Краткая инструкция по установке Grand Theft Auto IV В процессе установки Grand Theft Auto IV вам предложат зарегистрироваться в Games for Windows-LIVE и Rockstar Games Social Club. Обратите внимание, что эта регистрация не является обязательным условием для одиночной игры. Для того чтобы сполна насладиться всеми возможностями PC-версии Grand Theft Auto IV, включая игру по сети, размещение в глобальной сети созданных вами видеороликов, соревнований и сравнения статистики с друзьями и другими игроками, мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться в обеих службах.
Что нужно сделать:
1. Вставьте диск 1 Grand Theft Auto IV в DVD-привод.
2. Сначала нужно установить приложение Rockstar Games Social Club. Пожалуйста, следуйте инструкциям на экране. Установка приложения Rockstar Games Social Club необходима, чтобы установить и играть в Grand Theft Auto IV, но регистрироваться на сайте Rockstar Games Social Club вам нужно только для того, чтобы играть по сети и выкладывать видео.
3. Далее вы начнете установку Grand Theft Auto IV. Следуйте инструкциям на экране.
4. Вам предложат зарегистрироваться в Games for Windows-LIVE. Если вы еще не зарегистрированы в Games for Windows-LIVE, вы можете создать учетную запись. Она вам понадобится для игры по сети и использования других возможностей LIVE.
5. Затем вам будет предложено зарегистрироваться в Rockstar Games Social Club — закрытом сообществе, позволяющем просматривать списки лидеров, статистику, текущие соревнования, виртуальные события, организовывать турниры, слушать MP3, а также получать массу иных привилегий, предоставляемых Rockstar.
6. Продолжайте следовать инструкциям на экране для установки игры.
7. После завершения установки всех файлов вам понадобится подключиться к интернету для подтверждения того, что дата выпуска данного программного продукта уже прошла. Если вы не сумеете подключиться к интернету или вам необходимо выполнить это с другого компьютера, имеющего доступ в сеть, пожалуйста, зайдите на сайт для получения более подробных инструкций.
8. Процесс установки завершен.
9. Чтобы начать игру, убедитесь, что диск 1 Grand Theft Auto IV находится в дисководе, а затем запустите приложение Rockstar Games Social Club. Зарегистрируйтесь в Social Club, чтобы воспользоваться преимуществами онлайн-игры. Выберите «Играть» на главном экране приложения Rockstar Games Social Club для запуска Grand Theft Auto IV.
10. В первый раз при запуске Grand Theft Auto IV вас попросят ввести код продукта для активации. Если вы не сумеете подключиться к интернету или вам необходимо выполнить это с другого компьютера, имеющего доступ в сеть, пожалуйста, зайдите на сайт www.rockstargames.com/support для получения более подробных инструкций.
Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 17:16 | Сообщение # 3
Пользователь
переставил висту на хр на acer aspire 5520G. поставил "зверя", под проц и видюху (ATI) дрова скачал с нета. производительность прибавилась, хотя и не намного. устанавливаю ГТА 4. не устанавливается. такая же хрень как и на висте. когда я ставлю автоматическую установку устанавливается на комп тока Rockstar Games Social Club, а сама игра не устанавливается (хотя архив с диска распаковывается и прописывается на жестком диске). P.S. на другом ноутбуке хр-шке все прописывается автоматически без проблем и игра играет. что может быть?
подскажите что делать у меня в игра не запускается я нажимаю на ярлык и у меня вылазит какое то чёрное окно я думал что это пото му что диск пиратский я и кряк пробывал ставить только там требуют серийный номер который должен был быть написан на коробки с лицензией что делать
Дата: Понедельник, 2009-10-26, 16:58 | Сообщение # 13
Пользователь
у меня устанавливается но вылазиет окошко черное и все...(при установке правда какие то ошибки при распаковке выдает CRC failed,диск не битый на других компах ставится пробовал,ХР тоже разные переставлял)
Помогите пожалуйста!!устанавливаю пиратку с инета. Во время установки игры сначала показываю путь к data1.cab и r data2.cab, потом запрос с указанием data3.cab но через несколько минут выскакивает просьба указать путь к data4.cab помогите, отпишитесь кто че в этом понимет есть ли этот 4 cab или глюк. первый раз устанавливал норм было, потом пришлось игру переустановить и такая ерунда началась. название проблемы: Please insert disc 0 that contains te file data4.cab
Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 03:20 | Сообщение # 22
Пользователь
sanya2311, проблема в винде её при такой ошибке переустанавливать надо тоже самое было и у меня я думал в играх дело но потом я не смог даже песни скинуть на мр плеер мне такую же ошибку выдало
Сообщение отредактировал diger - Воскресенье, 2010-05-09, 03:35
Народ помогите с такой проблемой. Установилась не вся игра, пришлось самому расспоковывать архивы с игрой и вот трабл! Осталась одна папка cdimages в ней следеющие фаилы: gtxd navmeshes.pcf navmeshes_animviewer paths pedprops.pcf playerped.rpf radar scripttxds vehicles.pcf weapons куда её надо запихать подскажите пожалуйста!
igoras_papanas, ...на файле инсталяторе setup.exe нажимаем правую кнопку мыши - выбираем "Устранение неполадок совместимости", далее в появившемся окне жмём "Диагностика программы", ставим галочку на "Программа работала в предидущих версиях Windows, но не устанавливается или не запускается сейчас" и жмём "далее", далее выбираем систему из открывшегося списка, в режиме совместимости с которой вы хотите её запустить (я выбирал Windows XP SP3) и снова жмём "далее", после этого в открывшемся окне кликаем по кнопке "Запуск программы..."
Люди помогите пожалуйста! У меня диск лицензионный, устанавливаю игру просит активацию, ввожу ключ пишет "Процесс активации прерван" "Неверный ключ диска!" Раньше было всё норм, последний раз в неё играл примерно год назад.
Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 12:33 | Сообщение # 37
Гангстер
Floop, открой первый диск (просто открой, правой кнопкой мыши по диску, открыть) там найди папку с Social Club и установи вручную (запусти setup.exe) потом зарегистрируйся тут, когда полностью зарегистрируешься, свой email который ты там указал вводишь в полу Email, а свой пароль который ты там указал, вводишь в поле Password (там вроде надо почтовый ящик подтвердить).
Запустил обновление для гта 4 1.0.6.1 и после его установки перестала запускать игра. Диск лицензионный. Сейчас попробовал поставить предпоследний патч, игра тоже не запускается((( Почему не обновляется то? Кто сталкивался подскажите)
Сообщение отредактировал InFantry - Пятница, 2010-11-19, 00:19
Подскажите как правильно переустановить игру! Хочу поставить патч 1.0.0.4 чтоб поставить модов и просто кататься, но я вот удалил и игра не запускалась пока я не поставил снова последний патч который у меня стоял, подскажи-те что мне делать.
А почему нельзя С одним ключом 2 раза активироваться
Потому что он уникален и регестрируется на сервере единожды, пока ты не захочешь отозвать (например при переустановке игры) активацию... Т.е. дважды подряд, одним и тем же ключом, этого сделать невозможно..
ПАЦАНЫ помогите пожалусто короче устанавливаю GTA4 на новый комп выдаёт ошибку типо моя система не подходит под GTA4 .........у меня Windows7 максимальная..........чё делать подскажите пож...????
Azer_urfan, .....Спасибо ещё раз,а ты случайно не знаешь в чём проблеммма?...короче играю играю нормально а потом меня вдруг выносит из игры и пишет что недостаточно видеопамяти а видуха у меня на 2GB...
.....Спасибо ещё раз,а ты случайно не знаешь в чём проблема?...короче играю играю нормально а потом меня вдруг выносит из игры и пишет что недостаточно видеопамяти а видуха у меня на 2GB...
Причин может быть много: 1) Обнови драйвера 2) обнови Windows Live 3) Есть потерянные или измененные файлы игры Лучше тебе удалить полностью игру а потом заново установить Думаю проблем не будет Рад был помочь