Дата: Понедельник, 2009-01-12, 23:18 | Сообщение # 1
Пользователь
Установка save-файлов (сохранений)
Где находятся стандартные сохранения? Я хотел бы сделать резервную копию. Стандартные сохранения, в зависимости от операционной системы, находятся в:
Windows XP SP3 - C:\Documents and Settings\<имя>\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames
Windows Vista - C:\Users\<имя>\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames
Windows 7 - C:\Users\<имя>\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames
У меня уже установлен Xliveless, что делать со скачанными сохранениями? Если у Вас уже установлен Xliveless, скачанные сохранения нужно скопировать в папку Мои Документы\Rockstar Games\GTA IV\savegames Если папка "savegames" отсутствует, создайте её.
Сообщение отредактировал Chaos - Среда, 2012-07-04, 00:39
Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 19:24 | Сообщение # 51
Пользователь
Я вот раньше играл и у меня как то через социал клаб сохранялось,пытался тогда ещё зарегится на Ливе ничё не получилось так и играл на социал,а щас установил.Регистрация социал клаба старая.Вот теперь и на социал клаб не реагирует.Требует регистрацию на ливе,всё сделал захожу в профиль а мне пишет есть обновление там туды сюды,всё делаю по инстркуции , потом захожу и всё тоже самое!=)
Парни выручайте! у меня виста не могу найти сохранения, у меня глюкнула игра на одной мисии, и всё. Думаю переустановить, игру но перед этим сохранить сохранения и потом закинуть их в игру. Ну или есле может есть какойнибудь патч чтоб она перестала глючить потомучто такая ерунда у меня во второй раз. а заново проходить второй раз до этого моменто напряжно! Помогите парни кто знает!??
Сообщение отредактировал FiN - Среда, 2009-07-01, 10:07
4 ядра 9750,4 гига, ати радеон HD 4800. ВИСТА, 32 разряда система! не загружается миссия у Джимми Пегорини. Может патч есть какой нибудь. Кстати а в первом сообщении указан путь сохронений на ИКСПИ!
Ребят, есть у кого-нибудь сохраненка с 35-40% прохождением игры? У меня игра клюкнула и сохраненки не работают. Сам лично прошел 41%, а заново проходить сами знаете - не вариант. Только сохраненки нужны для ЛИЦЕНЗИИ. Заранее спасибо
НЕЗНАЮ! скачивал с нета одним файлом, распаковка в конце установки заняла полтора два часа! Глюк с мисеей я уже исправил! а где папка с сейвами понятия не имею, была бы XP было бы проще на висте не могу найти!!!! СКАЖИТЕ ГДЕ ПАПКА!
в проводнике открывашь любую папку, в окне проводника сверху будет строка, показывающая путь папки, оттуда все стираешь и вставляешь мой путь, жмешь Enter и папка открывается или просто вставляешь в "пуск-выполнить" и ОК ты моё ЛС читал?
Добавлено (13.08.2009, 02:24) --------------------------------------------- И еще после установки XLiveLess я не смог вернуть мои старые сейхы! Как не пытался, а он каждий раз пишит "НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ"!!!
Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 22:23 | Сообщение # 75
Пользователь
народ привет. кароче по теме, стоял ХР, играл в гта4, сохранил профиль хлайв и сохранения. поставил виндовс 7, не могу найти там путь- documents & settings/%username%/local settings/application data/rockstar games/gta iv/savegames/user
и documents & settings/%username%/local settings/application data/microsoft/xlive/content/%ID , что бы поставить свои сохранения. Вобще таких папок нет(показ скрыт файлов вкл)
Ребят помогите п-та,на старом компе установил лицензию гта4(DVD BOX),потом удалил и установил на новом,все активировал вхожу в игру,в рокстар входит все нора,вбиваю данные в лайв(уже нового профиля) пишеи загружается профиль и в конце типо этот профиль не подключается,и типо или сбой в сети лайвПомо
Сообщение отредактировал Aleks666 - Пятница, 2009-09-25, 17:39
мои сейвы остались в папке, но профиль не работает, так как я пытался зайти через него в лайв, написало что он загружен не полностью, как мне это исправить, что бы все работало? =)
Удаляем профиль (когда запускаем игру, жмём home и выход. При выборе профиля удаляем текущий из списка и вводим данные заново. При этом никакие файлы удалять не надо). При этом ждём, когда профиль будет загружен до конца не сворачивая окон.
народ, сори если такой вопрос уже был, прост нету времени все перечитывать.... я когда винду перебивал, то скопировал ток сам сейв, а профиль лайва нет... и прошел там, по-моему, 63%... как этот сейв привести в работоспособность?
У меня вот такая проблемка: я переустанавливал недавно игру,из-за этого у меня пропали сохранения!(но в папке документы\рокстар геймс\гта4 они есть!)p.s:Играю через xlive. Как зделать чтоб эти сохранения вновь заработали?!
Сообщение отредактировал noob4eg96 - Четверг, 2010-02-11, 17:35
Дата: Понедельник, 2010-02-22, 11:30 | Сообщение # 93
Пользователь
С возможностями моего компа GTA4 потянет? Microsoft windows XP Professional версия 2002 SP3 AMD Athlon(™) 64X2 Dual Core Processor 4400+ 2.53 ГГц,1,00 ГБ ОЗУ
Дата: Понедельник, 2010-02-22, 11:57 | Сообщение # 94
Гангстер
ALexus, вы что читать не умеете?? здесь обсуждаются сохранения для GTA 4, но ни как не о том пойдёт она у вес или нет. PS пойдёт, но будет лагать (оперативки мало, да и видеокарту ты не написал!)
Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 10:36 | Сообщение # 99
Удаленные
KONSUL, да удали ты нафик этот профиль и всё: 1. d:\Users\user\AppData\Local\Microsoft\XLive\Content\....вот отсюда; 2. d:\Users\user\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames\...и отсюда, начинай новую игру, ...а ещё лучше создай новый локальный профиль. (пути прописаны для Windows 7/Vista!!!)
Дата: Суббота, 2010-04-24, 19:01 | Сообщение # 100
Гангстер
Народ,есть у кого севы где все или почти все пройдено но нет авто на парковках у домов? Дайте плиз) Можно даже чтоб просто 3 города просто открыты были,но не трейнером
Сообщение отредактировал Black_D - Суббота, 2010-04-24, 19:02