Дата: Понедельник, 2009-01-12, 23:18 | Сообщение # 1
Пользователь
Установка save-файлов (сохранений)
Где находятся стандартные сохранения? Я хотел бы сделать резервную копию. Стандартные сохранения, в зависимости от операционной системы, находятся в:
Windows XP SP3 - C:\Documents and Settings\<имя>\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames
Windows Vista - C:\Users\<имя>\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames
Windows 7 - C:\Users\<имя>\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames
У меня уже установлен Xliveless, что делать со скачанными сохранениями? Если у Вас уже установлен Xliveless, скачанные сохранения нужно скопировать в папку Мои Документы\Rockstar Games\GTA IV\savegames Если папка "savegames" отсутствует, создайте её.
Сообщение отредактировал Chaos - Среда, 2012-07-04, 00:39
Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 01:45 | Сообщение # 6
Пользователь
ребята как восстановить сохранения? из инета как-то можно? Переустановил винду и игру, пишет что зарегистрируйтесь и какой-то код, я не знаю что делать! Помогите! если можете помочь, пишите 474235509
Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 15:41 | Сообщение # 11
Пользователь
регистрация на Windows LIVE нужна!
Добавлено (18.01.2009, 15:41) --------------------------------------------- КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ МНЕ ВЫСЛАЛИ МОЙ ПАРОЛЬ К УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ НА ДРУГУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ?
Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 06:47 | Сообщение # 23
Пользователь
Подскажите пожалуйсто! Переустановил винду, предварительно сохранив свои сохранения на флеш носитель. А профиль забыл сохранить, что делать теперь? Можно ли как-то восстановить. Профиль был автономный, т. е. не указывал ни e-mail, ни пароль
Дата: Понедельник, 2009-02-02, 21:18 | Сообщение # 30
Пользователь
Наткнулся на проблему : переустановил винду , поставил ГТА4 , скопировал забекапенные ранее сейвы (documents&settings/username/local settings/application data/rockstar games) , но папку с xlive не бекапил . Теперь старые сохранялки не загружаются . Есть ли выход из этой ситуации ? А то прочитав мануал на первой странице понял что без забекапенных икслайвовских файлов никак не получится
Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 21:32 | Сообщение # 37
Пользователь
люди хелп ми у мя брат засранец в ГТА поиграл и ввёл чит на мисии где мстить за романа и.у мя глюк пропали все боссы. нет ни одной миссии. 5 контактов в телефоне. скиньте 69.90%сейф где кейт жива
блин люди чё за хня я игру перепрошёл и такая же проблема чё мне делать подскажите плз чё делать или еисли кто может скиньте сейв с того момента как отомстил за романа и где кейт жива
Файлы сохранений в патче 1.0.2.1 перенесли в Мои документы/Rock*Games/GTAIV(м.б. Grand Theft Auto)/Savegames, Раньше были здесь documents&settings/username/local settings/application data/rockstar games/gta iv/savegames/user_id. Всё вышесказанное относится к Windows XP
Known, нет. Там только папки: Benchmarks, Videos, User Music
Правильно и ручками переносишь туда папку savegames. Если не перенести, то игру после установки патча 1.0.3.0, придётся заново проходить. (У меня английская пиратка)