Дата: Понедельник, 2009-01-12, 23:18 | Сообщение # 1
Пользователь
Установка save-файлов (сохранений)
Где находятся стандартные сохранения? Я хотел бы сделать резервную копию. Стандартные сохранения, в зависимости от операционной системы, находятся в:
Windows XP SP3 - C:\Documents and Settings\<имя>\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames
Windows Vista - C:\Users\<имя>\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames
Windows 7 - C:\Users\<имя>\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames
У меня уже установлен Xliveless, что делать со скачанными сохранениями? Если у Вас уже установлен Xliveless, скачанные сохранения нужно скопировать в папку Мои Документы\Rockstar Games\GTA IV\savegames Если папка "savegames" отсутствует, создайте её.
Сообщение отредактировал Chaos - Среда, 2012-07-04, 00:39
Дата: Понедельник, 2010-04-26, 21:10 | Сообщение # 101
Пользователь
Ребят, такая просьба, есть ли у кого сейвы, где пройдены все миссии (основные, случайные прохожие, на Джейкоба) и с друзьями всеми 100% результат, но пройдено не 100% игры (то есть, остались ещё голуби, уник прыжки, миссии полицейского итд). Или даже пройдены только основные сюжетные миссии все, а остальное без разницы. Если у кого такое есть, буду очень признателен.
Я тут первый раз, так что заранее прошу прощения, если такой вопрос уже был.
Да я уже прошёл, потом хотел обновить, установил патч, а она стала ошибку выдавать. Ну, я случайно всё удалил вместе с сохранениями. А так-то я согласен, что самому интереснее.
Дата: Четверг, 2010-04-29, 15:18 | Сообщение # 106
Пользователь
Quote (squim)
{ViP}MixClub{xD}, да! но когда к примеру винду переустановил заного не кайф проходить!
Вот у меня примерно такая ситуация, только я игру вместе с сейвами удалил случайно. Ну, ладно, раз нет, то скачаю 100% сейв. Не столько даже лень проходить сюжет, сколько всякие отвлеченные вещи заново.
Дата: Понедельник, 2010-06-21, 17:32 | Сообщение # 109
Пользователь
такая проблема: посавил 7 патч, xlive на него чтоб моды шли, захожу в игру, бац - сэйвов нет! но в с\documents and settings\мой профиль\local settings\apllication data\rockstar\gta4\savegames\ - ОН ЕСТЬ! чё делать а?
Сообщение отредактировал mishka - Понедельник, 2010-06-21, 17:46
подскажите мне пожалуйста, вот такую вещь, после пере установки игры я удалил свои сохранения, хотел вставить 100% что бы не проходить по новой, залез поменял,потом после первой загрузки выкидывает, я нашёл что нужно сделать, удалил с диска С некоторые файлы, игра запустилась но теперь она у меня не сохраняется, как мне это исправить?
Дата: Четверг, 2010-07-22, 12:05 | Сообщение # 114
Пользователь
Mike_2594, у меня есть своя учётка, я играю всё нормально, сохраняюсь тоже норм, а после того как выхожу в Windows ? и новой захожу приходиться начинать новую игру! что делать?
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 23:40 | Сообщение # 117
Пользователь
d:\Users\user\AppData\Local\Microsoft\XLive\Content d:\Users\user\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames\, вот хоть убей нет у меня таких папок как AppData\Local ,как можно подругому найти сохранения?
Дата: Вторник, 2010-09-07, 18:30 | Сообщение # 121
Пользователь
Подскажите пожалуйста,куда пихнуть файлы сохранений на Windows 7 (не вижу папки Documents and settings и соответственно далее не могу найти) Заранее спасибо!
Дата: Вторник, 2010-09-07, 18:51 | Сообщение # 122
Пользователь
Aleks666, на семерке сейвы надо кидать "C:\Users\[имя пользователя]\AppData\Local\RockStar Games Также в свойствах папки должно быть включено "отображать скрытые файлы и папки"
Сообщение отредактировал redd08 - Вторник, 2010-09-07, 18:51
Дата: Суббота, 2011-02-05, 02:35 | Сообщение # 129
Пользователь
Ребят помогите я купил игру пропатчена к 1.0.4.0 от Разор 1911. Но не могу сейв поставить пройденой игры потому как там в игре нет ни запуска xlive профиля при нажатие на кнопку home ничево не происходит что делать как проблему решить подскажите кому не впадло. Спасибо.
Дата: Суббота, 2011-05-21, 20:28 | Сообщение # 131
Пользователь
помогите!! в миссии финальное интервью(final interview) нада зайти в интернет клуб и воспользоваться компом, но когда я нажимаю Е реакции ваще нету!! как ето исправить?? может сохраненку дадите cразу после етой миссии?? =))
Дата: Понедельник, 2011-09-26, 13:06 | Сообщение # 134
Пользователь
Quote (Roman777)
Ребят помогите я купил игру пропатчена к 1.0.4.0 от Разор 1911. Но не могу сейв поставить пройденой игры потому как там в игре нет ни запуска xlive профиля при нажатие на кнопку home ничево не происходит что делать как проблему решить подскажите кому не впадло. Спасибо.
Дата: Понедельник, 2011-09-26, 13:21 | Сообщение # 135
Удаленные
OpelOmegaMV6, Roman777, у вас asiloader или xlive установлен? если 2ое, то ваши сохраненки должны находится в директории: Мои Документы>>>Rockstar Games>>>GTA IV>>>savegames
Дата: Понедельник, 2011-09-26, 13:35 | Сообщение # 136
Пользователь
EVOLINTE, спасибо!!! Вечером дома проверю. Я на 7-м патче просто сносил Х-лайв, вместо него ставил Асю. Все работало. теперь поставил 4-й патч, делаю то же, но игра вообще не запускается.
Дата: Вторник, 2011-09-27, 23:46 | Сообщение # 137
Пользователь
стояла gta 4 версии 1.0.6.1,посоветовали поставить 1.0.4.0 или подобную,так как хотел поставить моды разные, скачал другую,пропатчил ее,перестала вообще работать,поставил прежнюю,но теперь не могу закинуть старые сохранения, раньше они хранились в папке C:\Users\user\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames\user_e00002af7ba87cc3
а теперь они C:\Users\user\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames\user_1000100010001000 вот тут,и когда загружаю игру он показывает типо ошибка проверьте жесткий диск,в чем заключается проблема?
Дата: Четверг, 2011-10-13, 17:45 | Сообщение # 143
Гангстер
Скачал сайв от Дельфина. Кинул куда нужно, в readme написано, что во время игры нужно нажать Home, я нажимаю и ничего не происходит. Посоветовали переустановить GFWL, скачал 3.5 версию, установил. Включаю игру нажимаю Home ничего не происходит, что делать ? Патч 1.0.4.0
Дата: Пятница, 2011-10-14, 16:20 | Сообщение # 147
Гангстер
Техподдержка
Quote (qwertyu)
но он тут причём ?
Вы не знали что Xliveless позволяет использовать сторонние сохранения? При этом он также может загружать ASI-скрипты. Сохранения перемещаются в Мои Документы где и создается соответствующая папка.
Дата: Пятница, 2011-10-14, 18:23 | Сообщение # 148
Гангстер
Quote (Chaos)
Вы не знали что Xliveless позволяет использовать сторонние сохранения? При этом он также может загружать ASI-скрипты. Сохранения перемещаются в Мои Документы где и создается соответствующая папка.
Дата: Пятница, 2011-10-14, 18:36 | Сообщение # 149
Гангстер
Техподдержка
qwertyu, Удалить вручную старый аккаунт, пройти первую миссию и сохранится. После, скопируйте скачанное сохранение в нужную папку, заменив старое. У Вас уже должен быть установлен Xliveless.
Дата: Пятница, 2011-10-14, 19:17 | Сообщение # 150
Гангстер
Удалил свой аккаунт который лежал в С/Windows/ServiceProfile/LocalService/AppData/Local... Удалил сохранения в Моих Документах. Запустил игру, прошёл первую миссию (Нужно доехать до дома) Сохранился (лёг спать) Вышел из игры, поставил вот этот [] сейв (№3) Поставил аккаунт, сейв в мои документы. Захожу в игру, перед тем как нажать Start нажал на кнопку Home, ничего. Загрузил игру, загрузился мой сейв.