Дата: Понедельник, 2009-08-31, 13:03 | Сообщение # 101
Пользователь
help.help.help... Кто нить помогите... Хочу поставить спидомитер, но не могу понять как его ставить. Во сновном проблема у меня с asi loader'om - вот чё с ним делать не знаю вообше.
После установки этого патча пишет-Sorry,but this version of gta4.exe is not supported>Supproted versions-1.0.1us,1.0.2 us,1.0.3us,1.0.4us(игра лицензия,до этого с патчем последним анг и русиком все работало)ТАк как лицензия лайв обновляет и в конце ничего не происходит опять просит обновление.Поэтому и установил патч последни,даже на чистую игру все равно при удалении всех модов,ничего не помогло
Сообщение отредактировал Aleks666 - Среда, 2009-11-11, 18:07
Aleks666, Странно, у меня пиратка англ. и все патчи офф русской версии встали, как влитые без глюков и ошибок при запуске и процессе игры,или тебя в онлайн непускает?
после установки этого патча последнего вообще в игру не пускает пишет то что я уже написал выше,так бы не устанавливал просто лайв у меня виснет при обновлении,хотя игра лицензия странно,но все же не знаю че делать
Aleks666, Ты посмотри когда лайв зависает,траффик из интернета идёт, или неидёт если идёт то подожди моленько,такое бывает и с другими программами,зависла а потом отвисла уже обновлённая!
То пробовал уже,типо заканчивает обновлятся и все и пишет игрок отключен от лайва,щелкаю опять обновить уже не обновляется но в лайв не пускает,а при повторном запуске игры опять просит обновления,вот уже и не знаю че деалть,я обычно тогда и обращаюсь уже когда испробовал все возможное
Дата: Четверг, 2009-11-12, 12:19 | Сообщение # 110
Пользователь
SandWicH, да все начисто удалял,удалил полностью игру потом установил все сделал и ничего Обновленный лайв пробовал отельно устанавливать ничего не помогло Разве что вы дайте ссылку п-таможет я ни там скачал
Дата: Пятница, 2009-11-13, 15:14 | Сообщение # 112
Пользователь
SandWicH, через панель,может руками попробовать?
Добавлено (13.11.2009, 15:14) --------------------------------------------- Все помогло,спасибо братва!(надо было ручками поработать ) Зато теперь без читерских примочек
Дата: Суббота, 2009-11-14, 21:53 | Сообщение # 114
Пользователь
Умоляю!Помгоите!Дайте ссылю на крек от пьяной камеры и интернет клуба на версию 1.0.3.0
Добавлено (14.11.2009, 21:53) --------------------------------------------- Как узнать какой у мну патч??А то раньше проходил с креком.Купил новый диск а тут патчи уже установленные а я не зн.какой!!!1Мне нужен крек от пьяной камеры и интернет на мой крек!!!
Дата: Вторник, 2009-11-17, 18:09 | Сообщение # 118
Пользователь
Скачал патч последний (1.0.0.4). Установил его, сверху кряк установил. Ну сделал все как и раньше с предыдущими патчами. Но только с этим игра не запускается! Проходят все ролики и просто вылетает без ошибки! Пробовал переустанавливать-таже ерунда. Как мне запустить то игру? У меня вин7.
я поставил пятый патч, и мульт заработал... я читал на западном форуме, что ставить надо через лив, когда в игре обновится предложит... он у меня часа два всё скачивал... А потом всё заработало и мульт есть, и графика хуже не стала.. видимо уходшение графики это проблема некоторых видеокарт
Дата: Вторник, 2009-11-24, 12:08 | Сообщение # 128
Пользователь
Создатель
Попробуй просто последний патч поставить. В нем содержатся все изменения предыдущих патчей. Если не поможет, то переставь игру и заново ставь последний патч.
Дата: Четверг, 2010-01-07, 02:47 | Сообщение # 129
Пользователь
извените если уже было! У меня установлен патч 1004 проблема: в интернет кафе нельзя сесть за компьютер. что делать? подскажите плиз! Заранее благодарю
А ещё(я надеюсь от меня это будет последний тупой вопрос) Если я использовал пару чит кодов,а недавно узнал что с ними нельзя пройти игру на 100%,их можно какнибудь онулировать или ещё там что то?ну блин не знаю!! вобщем помогите мне
Сообщение отредактировал andreiZz - Пятница, 2010-01-08, 00:53
iji23, Аналогичная ситуация!( ставлю игру, ставлю патч 1.0.0.4,запускаю, проходит заставка, появляется ошибка (пишет что неудалось запуститься), дальше выкидывает в винду(( заранее спасибо за помощь.
ЗЫ: Игра Русская лицензия
Сообщение отредактировал MADMAX - Среда, 2010-01-20, 23:05
Дата: Суббота, 2010-01-23, 13:38 | Сообщение # 141
Пользователь
Поставил патч 1.0.4.0 ни OpenIV ни SparkIV архивы с машинами не открывают пишет что то типа этого:важная информация не была полученна из GTAIV.exe,что делать?
Сообщение отредактировал Михаил - Суббота, 2010-01-23, 13:45
Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:57 | Сообщение # 146
Пользователь
Установил, поставил патч1004, поставил кряк razor1004 и О ЧУДО наконец-то запустилась-радость правда недолгая-черный экран-нажимаю ентер все пошло-вроде пронесло......начинается игра-нажимаю ESC дабы лицезреть меню-а его нету епт все тот же выбор языка, но ентер уже не помогает... ПОскажите пожалуйста кто чем сможет....
P. S. Не лицензия.
Добавлено (20.02.2010, 13:57) --------------------------------------------- отбой все получилось-только теперь камера прыгает как угарелая когда везешь в начале чела домой хз что за фигня...