Дата: Пятница, 2010-04-09, 12:21 | Сообщение # 151
Пользователь
Я ставлю игру (лицензию 1с) потом хочу закинуть машинки, подсказали скачать патч 1004 анг. Говорил что нет такого, но он есть. Устан. его, закидывая аси и файл чек, а в меню нет букв, ставил руссики от 1с, ещё какие то, но увы! Ставил русские патчи писалось что файл чек не подходит! Что делать?
Сообщение отредактировал Balla - Пятница, 2010-04-09, 12:23
установил патч 1.0.0.4 и кряк потходящий на грязную игру. теперь хандлиг не пашет, меняю в нем надписи а в игре изменений нету, сказали нужен FILE CHECK и ASI Loader для этого патча. где взять???
Дата: Суббота, 2010-04-17, 15:08 | Сообщение # 167
Пользователь
Nukie, патч та последний поставил? если да, то как он? в особенности как там обещанные тени? лучше стало? а текстуры декалей (полосы, надписи, кровь), которые летали над асфальтом исправили?
Дата: Суббота, 2010-04-17, 15:18 | Сообщение # 168
Удаленные
makushka, поставил. Ниже отличия, которые нашёл.
Негативные: - Asi Loader, FileCheckFix, Script Hook и SparkIV для версии 1.0.0.4 не работают; - при дожде FPS падает сильнее, чем раньше.
Нейтральные: - во время загрузки "блеск" по названию миссии пробегает очень быстро.
Позитивные: - обещанные тени... воплощены в реальность! - текстуры улучшились настолько незначительно, что еле заметил; - FPS (если нет дождя) чуть-чуть выше, чем обычно, сильно снижен Resourse usage (можно играть на более высоких настройках); - Вроде бы немножко улучшилась физика, но, может быть, мне просто показалось.
В общем, я доволен, что поставил.
P.S. Глюк с качелькой не пофиксили. А что, весело)
Сообщение отредактировал Nukie - Суббота, 2010-04-17, 15:20
Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 22:14 | Сообщение # 173
Заблокированные
Extortion
Почему после установки последнего патча, игра просто напросто отказывается запускаться? Проверка диска проходит и все, тишина... Можно как то исправить?
Ну зачем? Зачем спрашивается снова разделили игру на языки? Теперь фиг установишь скрипты на русскую версию. Спарка... и того ещё нет, работающего с новым (русским!) патчем 1.0.5.1...
Сообщение отредактировал Jaxer - Среда, 2010-04-21, 17:31
Дата: Суббота, 2010-04-24, 20:09 | Сообщение # 181
Пользователь
Привет Всем. Нужна помощь. После установки нового патча заимел проблему: при подключении в Social Club пишит "пароль не верный". Откатываюсь на старую версию - все прекрасно регится. Игра - лицуха от 1С. Windows 7 64 bit. Игру переустанавливал и Ось тоже, патч ставил в ручную, потому, что через Live закачка обновления заканчивалась тишиной, т.е. установка не начиналась. Страсть как люблю on -line поиграть. Дайте дельный совет, плз.
Дата: Суббота, 2010-04-24, 22:05 | Сообщение # 183
Пользователь
Quote (Jaxer)
так ведь вроде на последней версии Social Club не нужен!?
Совершенно верно не нужен как отдельная единица т.е. приложение, но при запуске самой игры реистрация все же осталась. У меня пока получается зайти в офф лайн режим, хотя Win live мой профиль загружается, но когда стартую мультиплеер то в телефоне пишет: ВЫ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ К SOCIAL CLUB. Интересный еще момент захожу в браузере в этот грёба....ный клуб под своим ником без проблем.
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 00:13 | Сообщение # 188
Удаленные
Quote (TimoshKiN)
у мня русская версия и мня все устраивает,кроме как не запуск игры...
Тогда, вообще удали все эти файлы: dsound.dll ScriptHook.dll FileCheckFix.asi И можешь спокойно наслаждаться игрой......без модов (останется только замена авто,.. как только Спарк новый появится). Делов то))
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 00:38 | Сообщение # 190
Удаленные
Quote (TimoshKiN)
написал критическую ошибку RMN60 чет про shader model 3.0
Ну вобще, как я понимаю, он говорит тебе что у тебя отсутсвует драйвер shader model 3.0... мож попробовать дрова обновить. Или дело в самой видеокарте... Попробуй игрушку переустанови и поставь на чистую посл. патч...
Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:16 | Сообщение # 194
Пользователь
протестил последний 1.0.6.0 патч на максимальных настройках и с такими командами -nomemrestrict -norestrictions -novblank -availablevidmem 3
плюсы: - дневные тени стали нормальные - исправили летающие над дорогой декали - физика автомобилей стала лучше. теперь, как на старых патчах, так сильно не кренит (ура!!!) - появилась луна - фпс немножко подрос. текстурки стали прогружаться быстрее - может мне показалось, но вроде дымок от взрыва тачки стал посимпатичнее. проверьте пжлста
минусы: - глюченные ночные тени от фар. даже на очень высоких настройках все равно мерцают без конца. хотя может это у меня из за нехватки видеопамяти... - все еще не исправили оквадраченные отражения и желеобразную воду(
в целом доволен. одобряю и советую всем, кто не пользуется ЕНБ!
Дата: Суббота, 2010-05-08, 18:45 | Сообщение # 198
Пользователь
у меня пиратка (все на русском (субтитры)) на одном 2-х стороннем диске без кряков и всего прочего идет норм что мне нужно поставить чтобы запустить enb (с 1 по 6 патч ставил она не идет может я не то что то ставлю) дайте кто нибудь ссылки на то что мне нужно поставить для коректной работы гта 4 с enb