Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 13:49 | Сообщение # 51
Пользователь
Теперь буду спать крепче, а то я думал что у меня мозгов не хватает для установки кряка от Razora и Fedora. Значите это всё Fake...
Добавлено (12.04.2009, 13:49) --------------------------------------------- Но не могу понять в чем проблема сделать crack для русской версии патча ? У нас что защита лучше чем у америкосов или европейцев ?
Сообщение отредактировал Fr0Do - Воскресенье, 2009-04-12, 20:37
Благодарю за помощь, но это ссылки на "старые" кряки, а мне нужен именно для русской версии патча 1.0.2.1. Если есть какие-то иные ссылки, скиньте пожалуйста в личку.
Добавлено (22.04.2009, 14:00) --------------------------------------------- Нашел я случайно crack на патч 1.0.2.1, когда искал носд на другую игру и не понимаю почему его нет на этом ресурсе ?! Он же от разора, а от разора у Вас и так выложен, только для английской версии, а там даже лучше - он для обеих версий подходит !
P.S. Очень хотелось бы чтоб администрация сайта в дальнейшем внимательно следила за обновлениями "софта", ибо странно выходит, что ресурс называется "gtamania", а самого важного для игрока нет !
Сообщение отредактировал Fr0Do - Суббота, 2009-04-18, 02:37
Ребзя, кто то толково может объяснить, есть ли уже на патч 1.0.2.1 кряк нормальный????? У меня стоит 2й патч и кряк к нему,но почему то не могу выполнять миссии через комп в интернет-кафе, не зайти никак на комп в игре... Думал,может новым патчем исправлю...
Добавлено (13.05.2009, 08:53) --------------------------------------------- поставил 3 патч и кряк игра вообще перестала запускаться пишет неисправимая ошибка запуск невозможен переустановите игру!!!
поставил 3 патч и кряк игра вообще перестала запускаться пишет неисправимая ошибка запуск невозможен переустановите игру!!!
Всё зависит от рук! ...Короче у людей руки разные, например: "жидкие", корявые, кривые, шалавливые и обычно, когда девчушку трогаешь, она говорит, что очень нежные руки!!
Belich, если есть другой кряк,поставь его,может тот который щас стоит плохой :)...ну и все же проверь так ли ты поставил кряк
а как же его еще ставить next next finish всё просто по мойму. патч ставил нажал инстал он сам поставился а кряк заменил exeшник и всё! потом уже нашел фиксот этой ошибки всё равно не помогает. так что пришлось переустанавливать игру!!!
Belich, последний патч, и кряк к нему. Не поможет - всё дело в ручках
FiN ставил я это патч с этим кряком, появляется забавная заставка с надписью razor 1911 (с музыкой от денди)типа галографический, после чего появляется сообщение об неисправимой ошибке, и не перезагрузка, не удаление, этого патча не помогают. только переустановка самой игры!!!!p.s.и ручки тут не причём!!!
Belich кароче чувак.....я раньше тоже парился с этими кряками, просто разорился да купил лицензию, за то как тока новый патч, то ненадо беспокоится абсолютно и не ждать кряков...ну вообщем я могу это посоветовать тока, раз ты всё правильно делаешь и не запускается
Сообщение отредактировал El_Cadillaco_88 - Четверг, 2009-05-14, 10:59
Belich кароче чувак.....я раньше тоже парился с этими кряками, просто разорился да купил лицензию, за то как тока новый патч, то ненадо беспокоится абсолютно и не ждать кряков...ну вообщем я могу это посоветовать тока, раз ты всё правильно делаешь и не запускается
дружище у меня 3 копии игры одна из них лицензия от 1с. над которой и было проведено всё выше описаное!!!
дружище у меня 3 копии игры одна из них лицензия от 1с. над которой и было проведено всё выше описаное!!!
у тебя скачанная лицензия, а я имею ввиду с диска лицензионного играть и непариться.....т.е предварительно у тебя естественно активирована лицензионная копия
я хочу поставить моды,но для этого надо поставить третий патч,а к нему кряк чтоб игра запускалась. вот не работают моды и всё тут уже зае..ся биться оп стену!!!!
Belich, аааааа ....дак а чё ты сразу неговорил (или я невнимательно прочёл начало поста)...а то незапускается да незапускается....я ненал, что моды надо ставить
я хочу поставить моды,но для этого надо поставить третий патч,а к нему кряк чтоб игра запускалась. вот не работают моды и всё тут уже зае..ся биться оп стену!!!! crazy apstenu
Причем тут кряк если у тебя лицензия? Поставил игру, поставил патч, разблокировал поддержку модов, поставил нужные моды вот и все.
Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 13:46 | Сообщение # 89
Пользователь
h1 2 all. Кто уже ставил патч 1.0.3.1 на пиратку ? Помогает ли для него crack от Razora (что для 1.0.2.1) или нужно юзать crack "All.Protections.Bypasser.v1.1." который судя по названию вообще во всех случаях должен помогать.
Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 14:39 | Сообщение # 91
Гангстер
Quote (Fr0Do)
h1 2 all. Кто уже ставил патч 1.0.3.1 на пиратку ? Помогает ли для него crack от Razora (что для 1.0.2.1) или нужно юзать crack "All.Protections.Bypasser.v1.1." который судя по названию вообще во всех случаях должен помогать.
К каждой новой версии всегда идёт отдельный новый кряк к данной версии ,т.к. если ставить старый кряк на новую версию программа т.е. игра будет работать нестабильно P.S. Один кряк для всех версий ИМХО развод разве что топология для всех версий канает