EXpress, никаких патчей не нужно, просто заменяешь, через спарк или опен модели, через BRED вписываешь новое значение для машины в handling.dat и сохраняешь.
через BRED вписываешь новое значение для машины в handling.dat и сохраняешь.
О_о а это что, т.к через SparkIV_0.6.2.1, значения не поменять А доступ к игре я открыл какой-то GTA4Launcher Работает сл65(т.к там ничего прописывать не надо), М3 (хотя я ничгеоне прописывал, а вот на лансере Х выбивает
О_о а это что, т.к через SparkIV_0.6.2.1, значения не поменять
Очень хорошая программка. Вроде блокнота, но лучше. Она позволяет редактировать и сохранять изменения в любых текстовых файлах и самостоятельно сохраняет в нужной кодировке.
Bred - заменитель блокнота и HTML pедактоp для Windows 9x/NT4. Позволяет автоматически определять различные кодировки текста и работать с ними, выполняет форматирование текста, имеется html подсветка текста и многое другое.
Реально ли пофиксить баги камеры\(управление при стрельбе) при установке моддинговых авто, т.к камера порой слишком близко и низко к авто, а при стрельбе не возможно направить точно прицел
Ах да, значения я то не менял. но если менять в онлайн не пускает, и сами настройки авторов модов настолько тупы. Какие-то не реальные скорости, и т.п. добавляется...
Дата: Вторник, 2012-07-10, 18:02 | Сообщение # 278
Пользователь
помогите ребята добавил вот этот лимузин [img]http://http://vk.com/photo-25654562_286344233?rev=1[/img] в игре он начинает прыгать шевелится сам по себе даже если нико не сидит в нем.что ему надо.помогите.
Сообщение отредактировал gtf323 - Вторник, 2012-07-10, 19:14
Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 20:39 | Сообщение # 285
Пользователь
Всем привет, у меня возникла проблема с автобусом небьються стекла в нем, коллизия есть и звук тоже, а эффекта на стеклах никакого. Кто что знает как исправить эту ошибку
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 16:15 | Сообщение # 286
Пользователь
какой параметр нужно менять в vehoff, чтобы камера была немного выше авто, так как некоторые машины (при замене) высокие, например джипы, не видно куда ехать.
Три новые машины немного наклонены на правые колеса - bmw 760 от STAFF, aston martin one 77 (с поддержкой RIV) и mercedes g500 от RiPPeR. Настройки все поставил. все работает только немного портит впечатление описанная мною проблемка. p.s. если подобное сообщение было и на него ответили, то извините). Кстати, тойота камри от люмена тоже косячит = нет швов прорисовки и т.д. Ставил несколько раз и на разные авто, не работает) Ну да ладно, помогите Пожалуйста с теми тремя машинками, может в handling что изменить
Дата: Четверг, 2012-08-09, 23:15 | Сообщение # 290
Пользователь
Всем привет,помогите ! Я установил новую модельку машины,вроде всё сделал правильно,но как вдруг,захожу в игру,а этой машины нигде нету,где её найти ?!
Сообщение отредактировал Cpl_Bosco - Четверг, 2012-08-09, 23:16
Дата: Четверг, 2012-08-09, 23:33 | Сообщение # 292
Пользователь
Спасибо,но я что то не вдуплил,как ей пользоваться ?!
Добавлено (09.08.2012, 23:33) --------------------------------------------- Я её скачал,разархевировал,захожу в папку,а там одни какие то файлы никакого инсталятора или ярлыка для запуска нет ! Что сделать нужно ?