1)Надо точно знать что у вас есть совместимость того или иного скрипта с патчем и загрузчиком скриптов, dsound.dll, или xlive.dll.
Если же вы уверены что у вас есть полная совместимость с патчем и скриптом, а у вас по прежнему не запускается скрипт, скорее всего у вас не совместим ScriptHook.dll, с ScriptHookDotNet.asi, тут надо точно знать какая версия нужна вам.
[ 2)Я точно уверен что у меня есть совместимость с патчем, версиями загрузчиков и тд, все равно не работает скрипт.]
Скорее всего у вас не установлены необходимые обновления ПО для вашего ПК, у вас обязательно должен быть установлен .NET Framework 4 и Microsoft Visual C++ 2010 (x86), убедитесь в версиях, и обновите эти программы с официальных сайтов.
[ Я установил все необходимые программы, у меня есть все обновления, один хрен не робит.]
3)Или у вас уже установлены другие скрипты которые не совместимы с теми скриптами что вы пытаетесь совместить вместе. (Все скрипты и моды не установить одновременно как не крути).
Сообщение отредактировал Alex9581 - Вторник, 2012-10-09, 19:17
Всё, разобрался я как эту камеру заставить работать. Ща выложу на сайт, с инструкцией. Версия игры 1.0.0.4
1030 eng. не пашет. Всё по инструкции. Когда запускаю с лаунчера игру, вылетает табличка что работа гта4 прекращена, но игра загружается. В игре на F4 реакции никакой. Без dsound таблички нету, но и мод тоже не работает.
Добавлено (04.02.2011, 11:00) --------------------------------------------- Переустановил .net framework. заработало. Но коряво. Камера перемещается вместе с авто...
Она и не появится. Она должна появиться при правильной установке (если ты вытаскивал эту папку из архива). Хотя при необходимости можно и самому создать папку.
Ghost™, тоже мне, проблема.) В конфиге трейнера надо прописать это:
Code
KeyBindingsDisabled=1 //Key Bindings (except menu keys) disabled on startup
Вообще, эта куча кейбиндов в трейнере крайне неудобна для использования, так что лучше отключать. Если надо (допустим, Airbreak включать/выключать на F6), можно временно изменить этот параметр в меню Options.
Сообщение отредактировал Mike_2594 - Пятница, 2011-06-17, 08:27
Всем привет!! Подскажите, пожалуйста, что делать! После установки этого мода игра не хочет запускаться, вылетает табличка, что работа гта4 прекращена!!! думал как у Fake, переустановил net framework, но результата ноль!) Патч 1.0.0.4
Сообщение отредактировал mcdukach - Пятница, 2011-02-04, 12:34
я поставил последний Скрипт хукер и игра перестала зупускаться.. щас сам починил. Создал я папку скрипт но только я не совсем уверен в том как и куда ее ставить. Ее нужно ставит в папку с ГТА или точнее как то? комон или РС?
Подскажите, пожалуйста, что делать! После установки этого мода игра не хочет запускаться, вылетает табличка, что работа гта4 прекращена!!! думал как у Fake, переустановил net framework, но результата ноль!) Патч 1.0.0.4
Сразу 2 аси лоадера не попрут Либо xLive, либо dsound
мой тебе совет, если ты ставишь енб то переустанови игру ,поставь патч 1004 , он как раз под енб хорошо подходит и напиши мне в личку и я тебе скину тренер и все под него,и дам ссыль на патч проверенный
Сообщение отредактировал сергей404 - Понедельник, 2011-08-15, 20:38
а asi loader это другая программа или тажа? меня вообще интересует один мод vipkiller называется там файл с разрешением asi лежти и с разрешением ini как их заставить работать?
Добавлено (27.04.2009, 20:12) --------------------------------------------- не работает ни че устанавливаю эту алису ошибку при запуске выдаёт типа что версия игры не соотвотствует версии программы!!!вообщем облом с модами
вообщем теперь у игры есть четыре стадии) 1- Игра запускается, но вылетает через некоторое время 2- Игра запускается и все хорошо (в природе не встречается) 3- Игра вылетает сразу после запуска 4- Игра вылетает после загрузки миссии( После картинок и слов Загружается) вот...
Можешь выложить логи скриптхуков, может поможет.
если не секрет как это сделать? может мне проще поставить последний патч? Там то все должно работать.
какая версия не знаю стояла лицензия от 1с поставил патч этот кряк к нему руссик игра вообще перестала загружаться переустановил снова только пиратку поставил 2 дисковую сделал тоже самое всё теперь пишет gta 4-критическая ошибка неисправимая ошибка пожалуйста перезапустите игру. вот и всё чё делать теперь???
Слушай а я английский хорошо знаю без русификатора оно работать нормально будет?
Добавлено (15.03.2011, 06:54) --------------------------------------------- NoDVD мне не надо ибо у меня лицуха ( или все таки надо для такой версии?)
Добавлено (15.03.2011, 06:56) --------------------------------------------- и скрипты никак не влияют... Пробовал без ScriptHookDotNet все равно та же история
Добавлено (15.03.2011, 07:04) --------------------------------------------- и без простого скриптхука и без скриптов и даже ВипонИнфо взад поменял!
Добавлено (15.03.2011, 07:15) --------------------------------------------- Слушай а можно подробную инструкцию что с этим делать? Я установил версию 1070 , удалился социал клаб но при запуске вылетает ошибка дижка Alice! Сейчас это убрал ( Забыл Alice.asi) но пишет про File Chek Fix Error!
Fake, выйди из авто ну ты конечно дал вообще этот мод не камеру перемещает, а самого Нико, понятно что если он сидит в авто, то он вместе с ним будет перемешаться, ну вы даёте, прям как дети малые
Beezer, Вы игру скачивали из Интернета или покупали в магазине?
Переустановите игру. Будем надеется что у Вас английская версия. Поставьте 1.0.7.0, Крэк от Razor, Xliveless, C++ Scripthook, желательно последних версий. Отпишитесь о результате.
Fake, выйди из авто ну ты конечно дал вообще этот мод не камеру перемещает, а самого Нико, понятно что если он сидит в авто, то он вместе с ним будет перемешаться, ну вы даёте, прям как дети малые
xDD ок) Оказывается всё работает. Надо было обновить .нет фраймворк