1)Надо точно знать что у вас есть совместимость того или иного скрипта с патчем и загрузчиком скриптов, dsound.dll, или xlive.dll.
Если же вы уверены что у вас есть полная совместимость с патчем и скриптом, а у вас по прежнему не запускается скрипт, скорее всего у вас не совместим ScriptHook.dll, с ScriptHookDotNet.asi, тут надо точно знать какая версия нужна вам.
[ 2)Я точно уверен что у меня есть совместимость с патчем, версиями загрузчиков и тд, все равно не работает скрипт.]
Скорее всего у вас не установлены необходимые обновления ПО для вашего ПК, у вас обязательно должен быть установлен .NET Framework 4 и Microsoft Visual C++ 2010 (x86), убедитесь в версиях, и обновите эти программы с официальных сайтов.
[ Я установил все необходимые программы, у меня есть все обновления, один хрен не робит.]
3)Или у вас уже установлены другие скрипты которые не совместимы с теми скриптами что вы пытаетесь совместить вместе. (Все скрипты и моды не установить одновременно как не крути).
Сообщение отредактировал Alex9581 - Вторник, 2012-10-09, 19:17
Мужики помогите пожалуйста!!!!!!напишите в подробностях как уст мод бензин!!!я уже неделю не могу установить!игру переустанавливал 5 раз!((((вроде все делаю как надо но ничего!(буду очень благодарен!!! p.s gta(пиратка) качал с сайта pirat.ca! напишу по порядку что делаю! 1.уст игру!2запускаю magic-все норм!3,уст патч 1,0,3,0,затем русик!4.копирую dsound.dll.5 копирую scripthookdotne.6 копирую 2 модовских файла! потом запускаю игру при загрузке меня выкидывает и выдает даже не ошибку а какое-то окно!
Сетевая игра... как много в этом слове) Ни разу не играл( А сейчас, пока идет установка продукта Мелкомягких, я хотел бы узнать что же все таки нужно сделать для того, что бы достать скрипт "писающего мальчика"
И по прежнему ничего. Просто ничего не происходит. И еще по поводу
XLiveLess что ли? Не вижу ничего сложного в том, чтобы извлечь из архива файл xlive.dll в папку с игрой.
У меня в архиве два файла .dll и readMe. В ридми написано что файл xlive нужно просто перетащить в папку с игрой. Второй файл (xlive_d) для начала отладочной печати нужно перетащить туда же и (!) переименовать в xlive! Возможно, я что то не понял или сделал не правильно, но по моему нельзя создать два одинаковых файла в одной папке ( что Окна собственно мне и доказывают)
Deejay, просто я как вспомню сколько проблем у людей после их установки! о ужаЗ
Добавлено (04.10.2009, 08:40) --------------------------------------------- Пока из скриптовых у меня пошло 2 мода:Спидометр и паркур а вот неон мод и спаунер машин не хотят работать
Сообщение отредактировал Black_Hawk - Воскресенье, 2009-10-04, 08:41
Директ последний. Появилась еще одна прекрасная ошибка
К сожалению на японской мове я не разумею, и думаю им сейчас не до нас... Но что делать я не знаю но благодаря этому замечательному форуму и его обитателям я не паникую, как делал это раньше, поэтому всецело надеюсь найти тут ответь и поиграть с модами в нормальную модифицированную игру!
да, на версии 1.0.0.4 всё ок работает ) нащёл даже где изменить скорость/чувствительность перемещения вперёд/назад и вправо/влево в файле cameraControl.ini
Black_Hawk, дай ссылку пожалуйста. А то я с Tuning Mod'ом уже вторую неделю мучаюсь
Добавлено (06.10.2009, 07:42) --------------------------------------------- Black_Hawk, пасибо! Помог! Почти всё работает! Теперь у меня только один вопрос почему неон не работает? Patch 1.0.3.0 ENG стоит Asi, Script Hook! И нифига!
tapaffko, потому что камера двигает нико, (как бы телепорт) ты попробуй с тренером с F6 сквозь машину пролететь, она так-же пропадёт. Does, интересно, у меня запускается и работает, чудеса... MENER™, нет.
сегодня явно не мой день) с dsound.dll ничего делать не надо? она вроде ставилась вместе с скрипт хуком или Alice... но при удалении пишет мою любимую японскую ошибку... что же такое...
Добавлено (15.03.2011, 14:05) --------------------------------------------- Но у меня точно x86
хм... странно обновил всё как в ридми сказано..всё закинул в папку скриптс,запихал всё файлы из архива в корень игры. нажимаю ф4 в и гре всё равно не работает....
Бгг как это мило! Все заработало только на английском( зря я что ли его с садика учу и сейчас после трех лет Пекина в Тайбэе совершенствую) так теперь появились и Эпизоды из либерти сити!
Да щя этим займусь! А то хочется с неоном погонять Если чё напишу и тебе если надо
Добавлено (06.10.2009, 13:37) --------------------------------------------- Deejay, почему в In Game Trainer не работает неон? И что нужно чтобы это исправить? Помоги Плиз!!
Crazy_Thug, эпизоды не работают.)) Эта ссылка на GFWL.) А язык можно в меню поменять (русификатор заменяет испанский, если я правильно помню; перевод довольно-таки неплохой).
Кто может подсказать, была ли подобная Ошибка у кого нибудь? Дело в том, что у меня стоит и ФреймВорк 4 и попытки установить С++ не увенчались успехом, т.к установщик говорил мол твоя версия выше, чем та что ты хочешь поставить! Винда 7ка 32 бита!