Здесь будем решать ваши проблемы с графикой в игре. Для начала, читаем системные требования. Минимальные: OC: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz(кол-во ядер важно, не стоит сравнивать 2х ядерные процессоры меньшей частоты, с P-4 большей частоты) Память: 1.5GB HDD: 16GB Видео: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые: ОС: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Память: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) HDD: 18 GB Видео: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
Прежде чем задать вопрос, полистайте последние страницы темы. Если же Вы не нашли ответ на свой вопрос, то обновите драйвера nVidia; ATI. Попробуйте использовать файл commandline.txt вписывая параметры в соответствии со своими потребностями.
Сообщение отредактировал FiN - Воскресенье, 2009-06-21, 21:25
я лечил так....выставил рендеринг на High,текстурры на medium,остальные видео настройки по 96 и 800x600..... а также в ярлыке LAunchGTA4.exe дописал кой чаво что выглядело таг....X- эт название логического диска ну у каждого свой) . "X:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions...а еще использовал последний выложеный тут кряк.....но камера всеравно болтает(а машины вот уже правятся нормально)....
Добавлено (05.12.2008, 19:42) --------------------------------------------- Кароче Все работает просто супер рад до смерти
Quote (SkaBoy)
Мне помогало следующие: 1. Запустить игру, свернуть, закрыть Rockstar Games Social Club из трея или убить процесс RGSC.exe 2. Покопаться в настройках графы.
Люди мне помогло Кароче: 1.Сверните игру и кбейте процесс RGSC. 2.Не разворачивая gta поседите минут 10 в инете или где угодно. 3.Потом разверните gta и играйте куда не поедете текстуры будут везде =)
У меня ещё такая проблема.Установил новые драйвера для ATI захожу в игру , потухает монитор и пишет вход не поддерживается., а поставил старые драйвера версии 8.1 всё нормально . Может кто знает в чём проблема?
Сообщение отредактировал moroped - Суббота, 2008-12-06, 13:15
народ, а какой смысл писать в ярлыке norestrictions если запуск идет не с ярлыка а из rsgs??? тоесть я ярлык создал, для ланчера федора. запустил его допустим. потом открыл сосайти и жму играть, вылазит второе такое же окошко (черное), но оно то уже без norestrictions!!!
у меня текстур воообще не видно. очертания воды есть, машины немного. убивал процесс rsgs - не помогает, лазял в настройках - не помогает. Иногда вижу текстуры в виде кубиков, так проскакивает, как будто смотришь фильм с дерьмовыми кодеками.
видео geforce 8800gts512. сейчас попробую дрова установить другие, и переустановить гта.
интересно от чего зависят эти текстуры? от компа? от драйверов? Лично у меня проблем нет (виста ультимэйт 64х, core 2 duo 8400 3.0 Ггц,видео 8800 GTS 512 Мб(дрова 178.24), ОЗУ 4 Гб, звучка встроенная на материнке. И играется отлично, ничего не изменял, разрешение сразу 1280*1024 само выставилось как на рабочем столе. Кряк последний использовал.
Сообщение отредактировал ---ALEXEY--- - Суббота, 2008-12-06, 18:09
---ALEXEY---, у мня конфига компа в точности как у тебя! только двора последние, специализированные под gta4. и нифига не играется... может мне попробовать такие старые дрова?
a vot umenja problema toze postavil novie drivera dlja gta 4 vpisal v jarlqk -norestrictions ne4ego nepomogaet i vot poprobival tronutsa na avto s mesta lagi zutkie