Здесь будем решать ваши проблемы с графикой в игре. Для начала, читаем системные требования. Минимальные: OC: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz(кол-во ядер важно, не стоит сравнивать 2х ядерные процессоры меньшей частоты, с P-4 большей частоты) Память: 1.5GB HDD: 16GB Видео: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые: ОС: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Память: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) HDD: 18 GB Видео: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
Прежде чем задать вопрос, полистайте последние страницы темы. Если же Вы не нашли ответ на свой вопрос, то обновите драйвера nVidia; ATI. Попробуйте использовать файл commandline.txt вписывая параметры в соответствии со своими потребностями.
Сообщение отредактировал FiN - Воскресенье, 2009-06-21, 21:25
Дата: Вторник, 2008-12-16, 13:57 | Сообщение # 201
Пользователь
Quote (komodo)
подскажите, прошел 25% игры и все, миссии пропали, вообще никаких значков на карте, только дом и оружие! что делать?
1. Проверь включен ли телефон 2. Если включен то перезвони всех кто есть в телефонной книге 3. Зайди в инет-кафе и проверь почту, может тебе на емейл скинули миссию 4. Просто покатайся и подожди вдруг позвонит кто
Дата: Вторник, 2008-12-16, 14:02 | Сообщение # 202
Пользователь
уже 2-й день катаюсь, ничего, никто не звонит, обзвонил всех, всем оставь сообщение и т.д.! в инет-кафе нет сообщений, на все поотвечал, последняя миссия было: убить чувака, с которым встретился в кафе и все, после этого, только к Michelle ездить, свозить её куда-нибудь
Сообщение отредактировал komodo - Вторник, 2008-12-16, 15:10
Дата: Вторник, 2008-12-16, 18:40 | Сообщение # 209
Пользователь
Вот ппц!!! У меня почемуто начали проподать текстуры, уже неделю играю ничо не проподало а сегодня вдруг начали пропадать!!! Изза чего это вдруг такое???
Дата: Вторник, 2008-12-16, 22:52 | Сообщение # 215
Пользователь
Quote (serega100692)
система: pentium IV 3ггц, 1gb ram, 8600GT 512mb
В минималках указан двухядерный 1,8 ГГц процессор , а так же 1,5 Гб опертивной памяти . Теоретически твой комп не подходит по требованиям , но это только теоретически . Так что пробуй разные махинации с разгоном железа , установкой патча , освобождения оперативки путим закрытия задач ненужных и т.д.
Дата: Вторник, 2008-12-16, 23:12 | Сообщение # 216
Пользователь
У меня стоит Каспер 8, - и акселиратор запущщен. ...... а ты чем нашел???? Там в архиве Активатор!!!!!! Арбате!!! Ты вкурсе что кряки, антивирусы как троянов видят!
Народ у меня текстур то нет, то есть, как вы думаете, если лицензию купить то все норм будет??? система: pentium IV 3ггц, 1gb ram, 8600GT 512mb
У меня вобще не комп, по сравнению с твоим, - у меня все было нормально, но сегодня я довыпендривался, и сегодня опять текстуры исчезли, - сейчас буду переустанавливать, - опять пыжится ....
Airslasher - Я скачал патч якобы для GTA 4 , но он игру запарывает и выдает ошибку WS10 А у тебя какой патч , можешь сылку дать ? А то у меня тоже 1 ГБ озу и я с текстурами мучаюсь Способ Strelokа я им пользовалсо но игра тормозит ваще жжжуть
Все смоим каспером нормально!!! Это аваст тупит! Я хорошо слежу за своим компом, просто иногда в написании кряков используются програмы шпионы, - которые предназначены на взлом тех программ что надо, а не твоего компьютера, - попробуй поставить аксел из других мест, если так боишся
Добавлено (17.12.2008, 18:00) --------------------------------------------- А кто мне подскажет, какой из кряков последний, и у кого при каких кряках решилась проблема с текстурами ??? заранее спс.
Дата: Четверг, 2008-12-18, 23:18 | Сообщение # 227
Пользователь
Так по поводу видюхи 7600, я на ней играю и асе норм, пусть на минимальных, но норм работает, даже при развалеенном виндоусе, с кучей вирусов, работает норм! Ничем ее не разгонял. просто крак установил и патч и все норм, поставь драйвера на видюху и поковыряйся в настройках видеокарты!
Дата: Пятница, 2008-12-19, 15:45 | Сообщение # 229
Пользователь
я установил патч,вырубил RGSC,кряк,дрова,тхт-файл поставил и все то что тут написано и у меня также как и у ANDRE757, текстуры в принципе есть но не до конца,нету света,карта на радаре не отображается так же и меню.полосы иногда бывают,но как после свертования пропадают. у меня gf7600 256mb комп core 2 duo 1.8герц.что делать мужской половой орган знает...
Дата: Пятница, 2008-12-19, 21:26 | Сообщение # 231
Пользователь
может вы это читаете тут уже 100-ый раз... Текстур нет) поставил русик, патч от федора зашел в начале норм) типо установил настройки нужные, ролик норм посмотрел, субтитры были) потом когда на тачке к Роману надо ехать тектуры видно вокруг машины на метр и все... сворачиваю, разварачиваю тектуры норм) кроме неба... но зато радар только метку текущего положения показывает и все там пусто.. нажимаю esc пусто то что должно быть отсутствует, типо тыкай куда хочешь) да и еще, когда я с мучениями доехал до Дома, там типо в доме пешком уже, ходить можна, но текстур мало и при повороте типо все размывается, как поцарапано
Дата: Суббота, 2008-12-20, 22:09 | Сообщение # 240
Гангстер
Quote (ANDRE757)
патч на лицухе нормуль работает? стремно его ставить.. вроде он неофициальный? язык меняется после патча?
На лицуху патч не ставь. Он уже там есть.
Добавлено (20.12.2008, 22:07) --------------------------------------------- У пропатченной игры версия файла GTAIV.exe 1.0.1.0
Добавлено (20.12.2008, 22:09) --------------------------------------------- Попробуй поставить качество текстур на максимально возможное, кому-то это помогло.
Дата: Суббота, 2008-12-20, 22:50 | Сообщение # 241
Пользователь
Люди, я нашел способ - поставить патч на игру (см. выше), последние дрова на нвидию и минимальные настройки... Все норм, ток появляется проблема с фпс, када лагать через 10 мин начинает... На это тож нашел способ - свернуть/развернуть игру и все норм опять на 10 мин... У меня лиц, незнаю как будет у пиратов...
Quote (Known)
патч на лицухе нормуль работает? стремно его ставить.. вроде он неофициальный? язык меняется после пат
Да, язык меняется, с текстурами становится норм, будем ждать патч от 1с))
Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 13:30 | Сообщение # 242
Пользователь
Тоже очень долго мучался с текстурами ниче не помогало...кстати неделю назад у меня была видеокарта 7600гсо и 1 гиг памяти все шло даже не тормозило , но небыло текстур поменял видюху и добавил 1 гиг памяти игра совсем не тормозила но опять же небыло текстур..и вот скачал програмку CacheBoost поковырялся в настройках(что там поменять написано в теме в пердыдущих постах)аля оп!захожу в игру ставлю все по максимому в игре проработаны все текстуры дроги дома!!!но есть одно но игра стала тормозить и не слабо..не знает не кто что можно сделать?кстати и на минимуме настроек также как и на максимуме тормозит.
Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 14:35 | Сообщение # 245
Пользователь
Quote (Strelok)
Jengo, а прочитать хотя бы пару предыдущих страниц сложно? Вот один из способов решения проблемы.
сделал. + от этого только в том что стали субтитры видны)) а тектуры все равно только в радиусе метра видны. ну если альтабнуться то все видно, кроме неба, но так же нет радара и меню... что еще может помочь?мм?