Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 12:00 | Сообщение # 1
Пользователь
Если вы установили на игру мод или случайно удалили какой-то файл - пишите здесь. Старайтесь указать полный или хотя бы частичный адрес файла.В теме только обмениваемся файлами. Проблемы с игрой решаются здесь, с модификациями - здесь. Сообщения не по теме будут удаляться.
GTA V [1.0.1365.1] Backup
Лицензия, скачанная через Steam. Кроме обновлений, ничего не установлено. Файлы игры не запакованы, при запуске торрента можно выбрать только нужные файлы.
Начну пожалуй я ) Нужны файлы , сразу говорю легче достать из openIV.
С помощью редактора «OpenIV» открыть файл «update.rpf»(который находится в Grand Theft Auto V\update), перейти в common\data, здесь находится файл «handling.meta»
Дата: Понедельник, 2016-06-13, 22:32 | Сообщение # 201
Пользователь
Пацаны, здарова. Выручите пожалуйста. Поставил мод на гелик, а он оказался кривой и вообще по гамме не подходит в игру. Будто тачка из другой оперы... В общем кому не сложно, киньте сюда: dubsta.yft dubsta.ytd dubsta_hi.yft Эти файлы вроде находятся в \update\x64\dlcpacks\patchday3ng\dlc.rpf: x64\levels\gta5\vehicles.rpf\
Дата: Пятница, 2016-06-24, 15:16 | Сообщение # 204
Пользователь
Пожалуйста, GTAV/x64e/levels/gta5/vehicles.rpf/primo.yft/primo.ytd/primo_hi.yft дайте эти три оригинала, неправильно установил и у гта5 вечная загрузка
Дата: Понедельник, 2016-06-27, 22:03 | Сообщение # 205
Пользователь
Мне нужны файлы "dominator2.yft", "dominator2.ytd", "dominator2_hi.yft", которые лежат по пути "x64w.rpf\dlcpacks\spupgrade\dlc.rpf\x64\levels\gta5\vehicles\upgradevehicles.rpf" . Потом "dominator2.ytd", которые лежит "update\x64\dlcpacks\patchday1ng\dlc.rpf\x64\txd_patches.rpf" и "dominator2_mods.rpf" - "x64w.rpf\dlcpacks\spupgrade\dlc.rpf\x64\levels\spupgrade\vehiclemods". Заранее спасибо
Дата: Суббота, 2016-07-09, 11:39 | Сообщение # 207
Пользователь
Может ли кто посмотреть есть ли в-- GTA V\x64e.rpf\levels\gta5\vehicles.rpf-- в файле--vehshare.ytd текстура "Rotor" если есть, то буду очень благодарен за этот файл
Дата: Понедельник, 2016-08-08, 02:32 | Сообщение # 219
Пользователь
Всем привет. Есть у кого оригинальные: moonbeam.yft, moonbeam_hi.yft, moonbeam.ytd Путь: update\x64\dlcpacks\mplowrider\dlc.rpf\x64\levels\gta5\vehicles\lowvehicles.rpf\ Выручайте,за ранее спс
Дата: Понедельник, 2016-08-15, 18:17 | Сообщение # 223
Пользователь
Привет,помогите мне пожалуйста! При установке мода Mercedes-Benz C63 AMG 2013 V3 у меня в openiV произошла ошибка и он вылетел!После перехода в указанный файл у меня вышла ошибка"файл поврежден" А файл полетел у меня по указанному пути:Grand Theft Auto V\update\x64\dlcpacks\patchday3ng И файл"dlc.rpf" При открытии через OpenIV пишет файл поврежден!Из-за этого я не могу зайти в Gta 5 Помогите мне нужен файл по пути:Grand Theft Auto V\update\x64\dlcpacks\patchday3ng! файл нужен:dlc.rpf Вот скрин какая ошибка выходит при открытии dlc.rpf ! http://radikal.ru/fp/51a9497c1c984e179ad23653ed13fe5f
Дата: Понедельник, 2016-08-29, 18:25 | Сообщение # 226
Пользователь
Ребята, такая проблева, нужны файлы. Файлы легче брать через прогу OpenIV Путь к файлам 1) [Папка с игрой]\x64e.rpf: levels\gta5\vehicles.rpf\taxi.yft levels\gta5\vehicles.rpf\taxi.ytd levels\gta5\vehicles.rpf\taxi_hi.yft
Дата: Вторник, 2016-09-13, 22:41 | Сообщение # 229
Пользователь
Скиньте кому не трудно файл x64g.rpf ! Устанавливал мод Железного человека и случайно повредил архив, теперь не могу поиграть, переустанавливать очень долго и мучительно... Прошу помогите - буду очень благодарен !
Выручайте, скиньте, пожалуйста полностью папку update и файл common.rpf. Ставил мод на реалистичный трафик и пешеходов, и игра стала вылетать в зависимости от определённых действий, в процессе фикса похерил кучу файлов и начал искать оригинальные файлы. Буду очень благодарен, и запасусь бэкапами от таких случаев)
Там всего мегов 100, же Оо. Ладно, переустановлю...
upd. Поздравьте идиота, снёс гта, и заметил в корне диска папочку с бэкапом, который сделал прошлой ночью, а моды ставить было уже лень. Даже не знаю, как это назвать...
Сообщение отредактировал InspectorG - Среда, 2016-10-12, 21:35
Дата: Четверг, 2016-10-20, 22:54 | Сообщение # 249
Пользователь
Всем привет! Нужна ваша помощь, в первый раз установил левую тачку, щас хочу погамать в онлайн, если не трудно кому, скинте vehicles из этой папки patchday2ng.