Новости Mafia - GTA 5, GTA 4, Mafia 2
  • Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Главная НовостиНовости Mafia
Switch Thumb
1 2 3 ... 10 11 »

Трейлер и геймплейное видео Mafia 3 для E3 2016

"Человек может простить многое — но не всё. И Линкольн Клей не простит предательства, не простит пулю в голову, после которой выжил лишь чудом. Лишь один человек способен объявить войну итальянской мафии Нью-Бордо и не торопясь, хладнокровно и жестоко уничтожить ее. Скоро Сэл Маркано узнает, что значит потерять всё."

Встречаем трейлер Mafia 3 для выставки E3:


Помимо трейлера есть и 22-ух минутное видео, в котором можно оценить геймплей Мафия 3: ... Читать дальше »

Дорога в один конец - новый трейлер и дата выхода Mafia 3



Этот город пережил войну 1812 года, гражданскую войну и Бог знает сколько ураганов.
Но Линкольн Клей, объявивший в 1968 году войну итальянской мафии, нанес городу урона больше, чем все эти войны и ураганы вместе взятые...


Встречайте, новый трейлер Mafia 3 - One Way Road Story Trailer (Дорога в один конец).

Вместе с трейлером стала известна и дата выхода Mafia III - 7 октября 2016 года.
Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox Onе.

Смотрим трейлер! ... Читать дальше »

MAFIA 3: неофициальная дата релиза


По поводу игры Mafia 3 уже выходили новости и трейлеры (в том числе и геймплейные), однако до сих пор нет никаких официальных сообщений относительно даты ее выхода. Тем не менее, в сети появилась информация из нескольких источников, которые указывают, что релиза Mafia 3 нужно ожидать буквально через несколько месяцев, а именно ... Читать дальше »

Первый официальный трейлер Mafia 3

Это 1968 и правила изменились. После многих лет во Вьетнаме, Линкольн Клей знает одну истину: Семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть.



Дамы и господа, встречаем первый трейлер Mafia 3!
... Читать дальше »

Mafia 3 выйдет! Официальное заявление.



Да, да, да!
Буквально пол часа назад компания 2K объявила в своем Twitter, что Mafia 3 увидит свет!

Что это будет, продолжение истории Вито и Джо или Мафия 3 поведает нам нечто новое и не связанное с предыдущими частями? Не будем гадать, а просто подождем до 5 августа, в этот день в 15:00 по Мск нам покажут первый трейлер Mafia 3.

Небольшой слушок о Mafia 3


Поклонники криминальных экшенов Mafia уже давно заждались хоть какой-то информации о новой игре серии – ведь с момента выхода Mafia 2 уже прошло 4,5 года, а от 2K Games еще не было даже намеков про разработку третьей части. Царящую тишину по этому вопросу нарушил в своем твиттере актер Рик Паскуалоне, озвучивавший во второй «Мафии» главного героя по имени Вито Скалетте. ... Читать дальше »

Чего ждать от Mafia III

Серия игр Mafia у многих входит в список самых любимых. Олдскульная музыка, реалистичные события, погружение в жизнь мафиози, иногда даже немного пугающее. Mafia 2 была потрясающей игрой. Недавно появились слухи, что действие Mafia 3 будет происходить в Луизиане, и мы решили узнать побольше об этом, несомненно долгожданном, сиквеле.

Не один персонаж, больше выбор

Безоговорочным успехом GTA V было то, что в игре стало 3 персонажа. У игрока наконец-то был какой-то выбор, кроме стандартного парня, который "не хочет убивать негодяев, но все равно убивает". Это привнесло в игру некую свежесть, которой и должна обладать игра отрытого мира. Ходят слухи, что в Mafia 3 тоже будет 3 персонажа вместо привычного всем одного. Среди них будет холеный деловитый Тони, хиленький крикливый Мики и преданный волевой Франклин. На первый взгляд кажется, что персонажи ... Читать дальше »

Take-Two объявляет кастинг актеров… возможно для Mafia III


На одном из американских сайтов по подбору актеров было опубликовано объявление о кастинге, автором которого выступила компания Take Two Interactive. В объявлении сказано, что нужны трое актеров с итальянским акцентом для закадрового озвучивания, сканирования лиц и захвата движений в рамках создания новой игры, название которой не анонсируется.
Вот небольшая информация об этих трех игровых персонажах: ... Читать дальше »

Разработчики Mafia работают над новой игрой


Создатель Mafia и Mafia 2, Daniel Vávra и разработчик Operation Flashpoint, Martin Klima, сформировали новую независимую игровую студию Warhorse. Кроме того, к талантливым разработчикам присоединились бывший дизайнер, аниматор и сценарист игры.

"Между нашими играми есть много общего: открытые миры, хороший сюжет и, не в последнюю очередь, реалистичный дизайн" - пишет студия на своем официальном сайте. "Мы с гордостью можем сказать, что игры Mafia, Mafia 2 и Operation Flashpoint были настоящим хитом и миллионы игроков по всему миру четко разделяют наше мнение. Даже если наш новый проект отличается во многих отношениях, это игра, которая не собирается разочаровывать любителей открытых миров и качественных сюжетов."

В настоящий момент Warhorse работает над неизвестной RPG-игрой.


Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Сайт управляется системой uCoz | Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100