Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 18:14 | Сообщение # 302
Заблокированные
SNеГ, Что тут непонятного?
С сегодняшнего дня был отключен авто-перевод в группу Гангстеры. Это связано с большим наплывом "псевдоГангстеров", захламляющих форум бессмысленными сообщениями (с целью перехода) и последующим злоупотреблением возможностями группы. Отныне каждая кандидатура будет рассматриваться Администрацией, в первую очередь будут оцениваться личностные качества, отнюдь не цифры счетчиков.
Логично предположить что те, кто оказался в этой группе(гангстеры) за флуд и т.п. были переведены обратно в "пользователи"
Сообщение отредактировал EXpress - Воскресенье, 2011-02-06, 19:06
Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 18:18 | Сообщение # 303
Пользователь
логично предположить что имея 60 сообщений на форуме(ну ща чуть больше) я не флудил и ничего т.п не делал а если решили отключить....то убрали бы из гангстеров флудеров,а не всех подряд....
Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 18:38 | Сообщение # 304
Пользователь
SNеГ, Ты хочешь, что бы мы оставили тебя в группе гангстеры за твои 60+ сообщений? Нонсенс, а в группе мы оставили людей, так или иначе, того заслуживающих. Плакаться по этому поводу, пожалуйста, не надо, не стоит оно того, лучше иди учись, может станешь большим человеком, нечего тут делать
Сообщение отредактировал MOLOTok - Воскресенье, 2011-02-06, 18:38
Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 18:38 | Сообщение # 305
Пользователь
SNеГ, сейчас количество сообщений ровным счетом ничего не значит! Правила изменились! докажи свою пригодность сайту, покажи явную причину чтобы тя зачислили в Гангста! а так будучи пользователем ты практически ничего не теряешь
Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 18:47 | Сообщение # 306
Пользователь
MOLOTok, тогда чо ты тут делаешь?шел бы тоже учился....мб стал бы большим человеком
GoogiE, да для меня эти сообщения тоже ниче не значат...прост модер на той странице писал что в группе гангстеры оказались люди которые флудили и т.п. были переведены обратно да и если тебя перевести в группу пользователи ты ведь тоже практически ничего не потеряешь
Сообщение отредактировал SNеГ - Воскресенье, 2011-02-06, 18:49
Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 19:02 | Сообщение # 309
Пользователь
Так это уже словесная перепалка. Аргументов у тебя нет, следовательно переводить тебя незачем,по крайней мере сейчас. И не я один так считаю. Сделай что-нибудь для сайта, там и поглядим.
Прошу закончить флуд и офф-топ.
Сообщение отредактировал MOLOTok - Воскресенье, 2011-02-06, 19:04
Дата: Четверг, 2011-03-03, 14:55 | Сообщение # 312
Гангстер
Всем привет, у меня возник вопрос - почему при добавлении новостей, связанных с интернетом, они попадают в раздел "Новости сети", но на главной странице такой раздел не отображается, почему его не сделали?
Дата: Понедельник, 2011-04-25, 13:37 | Сообщение # 318
Пользователь
UnderWater, очень неприметный значок, внимание только сейчас обратил! А если сделать в профиле (сазу под авой) да ещё в виде пульса (и опять же зелёный-online, серый-offline) тогда смотрелось бы совем по другому
Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 14:45 | Сообщение # 321
Пользователь
Создатель
Стоит ли создавать в файлах новый раздел для 3Д моделей? В него будут заливать голые 3Д модели на общее пользование и скачивание. Кому-то это интересно? P.S.: естественно модели загружать будут все, а не администрация искать )
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 01:08 | Сообщение # 332
Гангстер
SandWicH, тогда придётся жёстко это контролировать! Сайт - откуда было взято,Email, icq,mail.... - и др связь с автором, а то начнуть школонубы добовлять всё что подруку попало и без всяких там авторов и прочего прочего))) То есть, нужно уважать тех людей, кто это сделал =) Чтобы не закрыли сайт и тп
Дата: Суббота, 2011-12-31, 23:24 | Сообщение # 344
Гангстер
Друг друга мы уже напоздравляли! Теперь я хочу поздравить с наступающим сайт gtamania.ru!!! Побольше нормальных пользователей, побольше всего хорошего и естественно процветания сайту в новом году! Пусть будет просто все хорошо! Пусть будет мир и дружба между пользователями и поменьше срача в чате! Также хочу добавить поздравления админам этого прекрасного сайта!
Сообщение отредактировал gtf323 - Воскресенье, 2012-01-01, 03:19
Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 22:12 | Сообщение # 348
Пользователь
Добрый день Администрация сайта gtamania.ru!! У меня к вам есть предложение! Как насчет того, чтобы создать специальный раздел посвященный модам ENB и всему, что к ним нужно. Я конечно понимаю, что есть уже тема на форуме и все такое там... НО чтобы найти на форуме какой-нибудь ENB мод- нужно просмотреть каждую страницу...и пока его найдешь, то уже желание пропадет его скачивать! А тут, все эти моды будут в одном разделе. Я думаю, что это будет очень удобно и быстро!