Options Большинство игровых опций находятся здесь.
Car Options Все опции напрямую связанные с Вашим авто находятся в этом меню. Тут можно менять цвет автомобиля, компоненты и многое другое. На второй странице можно включить бессмертие для автомобиля (Режим "Бога), особый (настраиваемый) или нормальный. Специально для TBOGT есть нитро для всех автомобилей.
Bodyguard/Ped Spawning Все доступные для вызова (спавна) модели находятся здесь. Вы можете выбирать оружие для них (включая случайное оружие, когда Вы вызовите телохранителя/педа), включать/отключать бессмертие, изменять уровень жизни, присваивать задачи. (следовать за Вами, убивать прохожих, просто ходить, разговаривать по моб. телефону и так далее). Для телохранителей можно включить драйв-бай. (стрельбу из окна автомобиля). По умолчанию это MP5. Вы также можете приказать педу или телохранителю довести Вас до намеченной точке на карте. Можете выбирать стиль вождения, поведение, скорость автомобиля. Все опции легко настраиваются прямо из игры.
Car Spawning Меню для спавна всех возможных транспортных средств. DLC-мотоциклы поддерживаются. (установите DLC=1 в trainer.ini). Также есть возможность вызова уже добавленных автомобилей.
Mission Help Специальное меню для "ленивых" игроков. Очень поможет Вам при прохождении миссий. Если нужно убить врагов одним нажатием клавиши или взорвать неприятельский автомобиль. Также есть возможность выбора миссий из игры для повторного прохождения.
Model Spawning Меню для спавна различных персонажей, как "игровых" личностей, так и обычных пешеходов. Всех можно изменить по желанию (одежда, голос, поведение, действия).
Object Spawning Меню для спавна объектов игрового мира. В целом доступны 1332 различных объектов. Объекты полностью контролируются игроком. Вы можете изменять их, поворачивать, соединять и так далее. В дальнейшим, их можно будет "цеплять" на педов или самого себя. Или же, можно создать собственную уникальную гоночную трассу.
Teleporting Меню телепортов. С помощью этого меню Вы легко переместитесь практически в любую точку на карте. В целом - около 125 разных локаций, включая места нахождения "голубей", машин Stevie и стант-джампов.
Teleporting Save Меню для сохранения текущей исходный позиции и, последующей телепортации.
Time Меню управления временем. Здесь доступны такие опции как синхронизация времени с компьютером и реальное длительность времени (1 минута в игре = 1 минута в реале).
Weapons Меню вызова оружия, включая эпизодические (для этого установите значение Episodic=1 в trainer.ini)
Weather Меню управления погодой.
Добавлена возможность изменения списка автомобилей (меню Car Spawning) в trainer.ini;
Исправлена проблема с активным/неактивным телефоном при сохранении;
Настройки для полицейских вертолетов теперь сохраняются и в .INI;
Раздел "добавленных" авто теперь в главном меню трейнера.
Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
Дата: Пятница, 2013-02-08, 01:33 | Сообщение # 901
Гангстер
Mike_2594, чет у меня тренер косячит - при вызове 2х авто (у меня всего заменено-то штуки 4-5) тренер виснет наглухо... притом игра сама функционирует... И да, если разрешить траффик, то эти машины сами могут в нем появится... а вот через тренер не спаунятся.
Вот блин разок заспаунилась... ничего не понимаю - то получается, то нет (не зависит от места, времени, погоды... примерно на 10 зависаний 1 или ни одного успешного спауна нужной машины)
Дата: Пятница, 2013-02-08, 15:47 | Сообщение # 902
Модмейкер
AgainstAllAutority, Тоже такое было, на новом железе не наблюдаю пока Если жать спавн много раз (а он работает, но сам тренер не пашет и машину не спавнит) То начинают проподать текстуры и игра зависает
Сообщение отредактировал portal-2x2 - Пятница, 2013-02-08, 15:48
Помогите мне пожалуйста с такой темой. Мне надо что при спавне машины через СНТ, машина не должна быть грязной,просто есть у меня некоторые модели которые постоянно спавнятся грязными.
P.s извините может и не в ту тему написал, может это и в handling'e делается...
Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 18:12 | Сообщение # 911
Пользователь
Всем привет,подскажите пожалуйста как поменять активация трейнера на другую клавишу,так как с Сam Control ом вместе активируются..Не удобно....Хотел бы на пример на f7
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 20:34 | Сообщение # 912
Гангстер
Вылетает игра из-за трейнера. Без него все ок. Раньше была такая же беда,качал с либерти автоустановщик,сверху ставил вместо xlive yassil,все работало. Щас ставлю как тогда,игра вылетает,решил сам вручную поставил и без яслей,та же беда! Хелп! Версия 1.0.4.0,если можете,то скиньте нужные файлики чтоб трейнер пахал!
Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:35 | Сообщение # 914
Пользователь
Как блин отключить левую сторону кнопок от simple native trainer'a? Ту где numpad и прочие кнопки ( в игре очень мешает, то водилу спавнит, то ещё что)
Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 16:26 | Сообщение # 915
Пользователь
поставил трейнер этот на патч 1.0.4.0) запихал туда скриптхук из этого же архива. Все работает, но только карты нет!!! когда паузу нажимаю - нет) в обычном мире тоже! то есть машины ездят, но текстур домов, дорог и т.д - нет! в чем причина?
Сообщение отредактировал alexgtafourLC - Воскресенье, 2013-04-28, 16:44
Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 23:22 | Сообщение # 917
Гангстер
Всем привет, можно ли в трейнере сменить кнопку выхода? а то он у меня что-то с енб конфликтует.. как нажимаю backspace енб вырубает или наоборот... надоело уже его врубать... я попробовал в .ini изменить кнопку, но ничего не изменилось... может кто подскажет как мне сменить эту кнопку выхода?
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:04 | Сообщение # 921
Пользователь
Версия игры [1.0.4.0]. Решил поиграть с Simple Native trainer. Всё установил по инструкции для своего патча. Захожу в игру, открываю трейнер(кнопка F3), он открылся, НО все кнопки NUMPAD работают кроме нужно кнопки NUMPAD5. Без нее ничего не сделается... Точнее она работает, но чтобы что-то выбрать нужно по 10-20 раз нажимать и мучать.... Не понимаю в чем дело, пробовал в текстовой редакторе писать этой кнопкой, всё отлично, а в игре она глючит. Кто знает помогите пожалуйста!
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:40 | Сообщение # 924
Гангстер
Техподдержка
Цитата (bulat_p)
Её не получается решить....
Ответ неправильный. Нельзя сдаваться никогда, возможно в последних версиях проблема с клавишей исправлена. Сейчас остается лишь решить проблему с вылетом.
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 18:45 | Сообщение # 926
Гангстер
Техподдержка
bulat_p, Обычно трейнер не вызывает вылетов, значит проблема скорее всего в совместимости различных модификаций. У Вас есть что-то еще кроме трейнера? Какие-нибудь скрипты? Если не затруднит, приведите содержание файла Scripthook.log из папки с игрой.
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 19:32 | Сообщение # 928
Пользователь
Цитата (bulat_p)
Скачал трейнер 6.5, там сразу Scripthook и сам трейнер
А ещё там есть файл ScriptHook.dll с пометкой "OLD PATCHES". И инструкция там тоже есть, вот так вот.
Цитата (Chaos)
Что касается этого случая, я бы порекомендовал использовать вместо C++ Scripthook, .Net Scripthook, так как он более совершенен.
Насколько я знаю, .Net Script Hook работает на C++ Script Hook'е. А в комплекте с последним .Net Script Hook'ом идёт последний C++ Script Hook, который не работает на старых патчах.
Дата: Вторник, 2013-05-21, 15:57 | Сообщение # 929
Пользователь
Всем спасибо,завтра попробую и отпишусь)
Добавлено (2013-05-21, 15:22) --------------------------------------------- Спасибо! Заработало! Я скачал и поставил твой архив, который ты мне посоветовал поставить, и заработало всё отлично! Спасибо!
Добавлено (2013-05-21, 15:57) --------------------------------------------- Помогите с радио INDEPENDENCE FM. Поставил свою музыку, но нажимая на сканирование она просто исчезает за полсекунды, ничего не делает.
Дата: Пятница, 2013-06-14, 01:40 | Сообщение # 932
Гангстер
Техподдержка
Эксперт, Перейдите в Bodyguard/Ped Spawning > сядьте в любой автомобиль > активируйте пункт Spawn Driver, Вы переместитесь на место пассажира, а водителем будет личный охранник. Если хотите, чтобы он довез Вас до определенного места на карте, поставьте метку.
Дата: Суббота, 2013-06-29, 08:48 | Сообщение # 937
Пользователь
все получилось! теперь поставил 1.0.6.0 патч теперь тоже самое, выкидывает. я поменял Scripthook.dll - OLD PATCHES на тот который не надо переименовывать. а что теперь не так? заранее спасибо)
Сообщение отредактировал BIKK - Суббота, 2013-06-29, 08:49
Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:36 | Сообщение # 941
Пользователь
Chaos, В полне возможно. Но, в таком случае я не знаю что там исправлять , все настройки прописаны абсолютно так же как и оригинальные, каждая секция строчек в handling.dat и vehicles.ide в своих столбцах, и ладно если бы это происходило с машинами которые заменены, так и со стандартными авто тоже самое.
Дата: Пятница, 2013-07-19, 10:34 | Сообщение # 942
Гангстер
Техподдержка
DEN4IK, Commandline какой имеется?
Цитата (DEN4IK)
и ладно если бы это происходило с машинами которые заменены, так и со стандартными авто тоже самое.
Чисто из практики, известны случаи, когда лишь 1 транспорт "глючил" весь автопарк.
Тут мало, что можно добавить: "Невозможно "вызвать" желаемое авто, проверьте модель" - Модель скорее всего в порядке, в большинстве случаев здесь виноваты настройки.
Дата: Пятница, 2013-07-19, 13:53 | Сообщение # 943
Пользователь
Chaos, Commandline Имеется вот че там прописано, если честно сам не знаю че там нужное или не нужное, и вообще не помню где и когда его скачал -fullscreen -refreshrate 60 -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank -nomemrestrict -norestrictions И в общем проблема решилась)) Правда не знаю на долго ли! Просто переустановил тренер 6.5
Дата: Понедельник, 2013-08-26, 00:07 | Сообщение # 950
Пользователь
Ребята, у меня Windows 8 x64, эпизоды последней версии. Скачаны в виде репака. Ставлю трейнер, не работает вообще. Меню не вызывается, соответственно и горячие клавиши не работают. Помогите плз.