• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Модератор форума: iFamouz  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Simple Native Trainer
offline
 MoRoZoVV
Дата: Среда, 2010-03-24, 20:17 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 809
Simple Native Trainer

обсуждение и помощь


Последняя версия: 6.5





Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
[ RU]
offline
 WTD
Дата: Четверг, 2010-05-27, 15:20 | Сообщение # 51
Пользователь
Сообщений: 141
Посстаил патч 1.0.0.4 на чистую гта, закинул асилоадер, симпл нэйти тренйер со скриптхуком в комплекте, и все равно игра крашиться, только теперь при загрузке сейва, т.е. после прохода все заствок с героями игры. Пробовал версии 5.8, 5.9. Стоит кряк от GSC
Нид хэлп :(


Сообщение отредактировал WTD - Четверг, 2010-05-27, 15:21
[ RU]
offline
 Arti9609
Дата: Четверг, 2010-05-27, 15:25 | Сообщение # 52
Гангстер
Сообщений: 331
WTD, у меня тоже самое..
[ RU]
offline
 AlexeyHIT
Дата: Суббота, 2010-05-29, 16:51 | Сообщение # 53
Гангстер
Сообщений: 103
люди почему у меня не работает тренер SNT на GTA IV: EfLC? раньше работал а щас блин не пашет, просто вылезает а не переключается (не передвигается)
[ RU]
offline
 Airslasher
Дата: Суббота, 2010-05-29, 17:08 | Сообщение # 54
Пользователь
Сообщений: 1842
Hitsugaya, олололо, а нумлок включён?)
[ RU]
offline
 AlexeyHIT
Дата: Суббота, 2010-05-29, 17:11 | Сообщение # 55
Гангстер
Сообщений: 103
помогите плз...
почему у меня не работает тренер SNT на GTA IV: EfLC? раньше работал а щас блин не пашет, просто вылезает а не переключается (не передвигается)

Добавлено (29.05.2010, 17:10)
---------------------------------------------
нумлок?
а это че скажи плз
я выкл %)

Добавлено (29.05.2010, 17:11)
---------------------------------------------
скажи как я просто тупой чедовек) crazy

[ RU]
offline
 Airslasher
Дата: Суббота, 2010-05-29, 17:11 | Сообщение # 56
Пользователь
Сообщений: 1842
Господи, найди его на своей клавиатуре...
[ RU]
offline
 AlexeyHIT
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 06:31 | Сообщение # 57
Гангстер
Сообщений: 103
aaaa нашел ща проверю и тебе скажу ;) вахаххахахахах вот я тормоз

Добавлено (29.05.2010, 18:11)
---------------------------------------------
ВСЕ РАБОТАЕТ СПАСИБО ;)

Добавлено (30.05.2010, 06:31)
---------------------------------------------
Airslasher, а ты незнаешь почему у меня тучи не равномерно в GTA IV:EfLC? а то я мод ENB на EfLC поставил и теперь яркость не регулируется и тучки все время пропадают или еще что -_-

[ RU]
offline
 zTiGrEz
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 17:54 | Сообщение # 58
Пользователь
Сообщений: 18
помогите плиз не как не могу найти нормальный тренер!!! %) чтоб им можно было пользоваться онлайн в свободной игре! плиз скинте ссылки Simple Native Trainer и файлы которые ему надо для нормальной работы на последнем патче! %) P.S. у меня игра от 1c!


Сообщение отредактировал zTiGrEz - Воскресенье, 2010-05-30, 17:56
[ RU]
offline
 Airslasher
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 18:13 | Сообщение # 59
Пользователь
Сообщений: 1842
Как спавнить Episodic weapons?
[ RU]
offline
 Se7en
Дата: Вторник, 2010-06-01, 21:45 | Сообщение # 60
Гангстер
Сообщений: 93
Кто поможет для эпизодов c последним патчем установить SNT 5.9. Я устанавливаю его (и скрипт хук в комплекте), и аси лоадер. Запускаю игру и через пару сек она закрывается.
[ RU]
offline
 Se7en
Дата: Вторник, 2010-06-01, 22:22 | Сообщение # 61
Гангстер
Сообщений: 93
У меня русский патч
[ RU]
 Jaxer Дата: Вторник, 2010-06-01, 22:25 | Сообщение # 62
Удаленные
Quote (Se7en)
У меня русский патч

Извини, но с русским хоть как не получится..нет для него ни рабочего скриптхука, ни асилоадера.
И не будет pardon


Сообщение отредактировал Jaxer - Вторник, 2010-06-01, 22:26
[ RU]
offline
 Airslasher
Дата: Вторник, 2010-06-01, 22:37 | Сообщение # 63
Пользователь
Сообщений: 1842
Quote (Airslasher)
Как спавнить Episodic weapons?

Что, никто не знает?
[ RU]
offline
 Se7en
Дата: Вторник, 2010-06-01, 22:54 | Сообщение # 64
Гангстер
Сообщений: 93
Quote (Jaxer)
Извини, но с русским хоть как не получится..нет для него ни рабочего скриптхука, ни асилоадера.
И не будет

А можно поставить англ версию игры и русификацию от 1с?


Сообщение отредактировал Se7en - Вторник, 2010-06-01, 22:54
[ RU]
offline
 Hot
Дата: Вторник, 2010-06-01, 23:03 | Сообщение # 65
Пользователь
Сообщений: 73
Люди подскажите пожалуйста,а то я все установил,и ничего не работает mad .Можете написать что нужно для работы тренера и какая версия патча(русского)
[ RU]
offline
 EgoRIk
Дата: Четверг, 2010-06-03, 16:56 | Сообщение # 66
Гангстер
Сообщений: 415
Hot, если у тебя русская версия игры, то трейнер не заработает, так как он работает только на англ версиях

вообщем поставил патч 1060, решил вернуться на 1040, но после загрузки save игра вылетает, убрал трейнер, save запустился... как это исправить? на 1060 все работает)))

[ RU]
offline
 Hot
Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:08 | Сообщение # 67
Пользователь
Сообщений: 73
во гадство!придется англ патч ставить(какую версию-то?шоб усе работало?
[ RU]
offline
 Airslasher
Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:27 | Сообщение # 68
Пользователь
Сообщений: 1842
Люди, так помогите плиз, в трейнере есть пункт "Spawn Episodic Weapons". Так вот как их активировать/добавить?
[ RU]
offline
 EgoRIk
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 13:00 | Сообщение # 69
Гангстер
Сообщений: 415
Hot, да любой вроде как... но у меня пахало на 1020 потом на 1030, 1040 и еще я пробоваал на 1060)))
[ RU]
 Jaxer Дата: Понедельник, 2010-06-07, 13:10 | Сообщение # 70
Удаленные
Quote (Airslasher)
Люди, так помогите плиз, в трейнере есть пункт "Spawn Episodic Weapons". Так вот как их активировать/добавить?

Ну.. могу только сказать как активируется..
еpisodic=1 (вместо 0 поставь еденицу) в trainer.ini
.. а вот как добавить оружие из эпизодов в гта 4, или из одного эпизода в другой, это уже посложнее вопрос (также, с помощью Опена наверно).
Там по ходу нужно будет ещё что-то прописывать в соответсвующих файлах, по аналогии с авто или байками :)
..но это мои предположения.



Сообщение отредактировал Jaxer - Понедельник, 2010-06-07, 16:16
[ RU]
offline
 Airslasher
Дата: Понедельник, 2010-06-14, 22:33 | Сообщение # 71
Пользователь
Сообщений: 1842
Jaxer, а как машины добавленные спавнить? Я думаю способ аналогичный.
[ RU]
offline
 Airslasher
Дата: Понедельник, 2010-06-14, 22:55 | Сообщение # 72
Пользователь
Сообщений: 1842
Jaxer, ок, почитаю). Если пойму, как добавлять оружие - напишу, ибо какой-то умник нашел, как это сделать в балладе за счёт дополнительного архива.
[ RU]
offline
 Lanets
Дата: Среда, 2010-06-16, 17:45 | Сообщение # 73
Пользователь
Сообщений: 1
Доброго времени суток. Не подскажете, что нужно поставить для игры с нейтив трейнером по инету (интересует только свободный режим)? И вообще возможно ли это с последним патчем.
С asi игра не запускается, а xliveless лишает возможности попасть в live.
Патч английский.
Заранее спасибо за помощь.
[ RU]
offline
 pakshon
Дата: Пятница, 2010-06-18, 01:06 | Сообщение # 74
Пользователь
Сообщений: 76
люди,а можно сохранить машину,потом выйти из игры и потом, чтоб она всегда там стояла??
[ UA]
offline
 Dereck
Дата: Четверг, 2010-06-24, 11:05 | Сообщение # 75
Пользователь
Сообщений: 76
как пристегнуть ремень безопасности через трейнер?
[ RU]
offline
 vadimak
Дата: Четверг, 2010-06-24, 11:25 | Сообщение # 76
Заблокированные
Сообщений: 140
не подскажете какую версию трейнера лучше ставить?
[ RU]
offline
 Floop
Дата: Пятница, 2010-06-25, 16:55 | Сообщение # 77
Пользователь
Сообщений: 6
Я установил это Симпл натив трейнер, но пред этим установил патч аннглийский 1030, потом Скриптхук, потом Асилоадер, но он всё равно вылетает и секунды в игре не проходит это уже в игре шагу не успеваю сделать выкидывает и всё!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!! mad :(

Добавлено (25.06.2010, 16:55)
---------------------------------------------
Ну помогите ктонибудь плиззз оч надо!!!!!!!



Сообщение отредактировал Floop72 - Пятница, 2010-06-25, 16:56
[ RU]
offline
 MiXA23
Дата: Суббота, 2010-06-26, 13:22 | Сообщение # 78
Заблокированные
Сообщений: 182
Киньте мне для патча 1.0.6.1.
[ RU]
offline
 maxidron88
Дата: Понедельник, 2010-06-28, 16:00 | Сообщение # 79
Пользователь
Сообщений: 63
а где нитро включать?
[ RU]
offline
 InFantry
Дата: Суббота, 2010-07-03, 14:16 | Сообщение # 80
Пользователь
Сообщений: 202
существует ли русская версия трейнера? ну или может русификатор есть?
[ RU]
offline
 Airslasher
Дата: Суббота, 2010-07-03, 14:20 | Сообщение # 81
Пользователь
Сообщений: 1842
Quote (InFantry)
существует ли русская версия трейнера? ну или может русификатор есть?

Нафига? Да и есть ридми на русском.
[ RU]
offline
 MiXA_23
Дата: Вторник, 2010-07-06, 16:09 | Сообщение # 82
Пользователь
Сообщений: 4
Какой трейнер нужен для эризодов 1.1.0.1.

Добавлено (06.07.2010, 16:09)
---------------------------------------------
?

[ RU]
offline
 Floop
Дата: Вторник, 2010-07-06, 17:55 | Сообщение # 83
Пользователь
Сообщений: 6
Какой патч нужен для Simple Native Trainer v. 6.0, дайте ссыль если не трудно плизз, оч надо!
[ RU]
 Jaxer Дата: Вторник, 2010-07-06, 18:05 | Сообщение # 84
Удаленные
Quote (MiXA_23)
Какой трейнер нужен для эризодов 1.1.0.1.

Я так понимаю 1.1.0.1 это русская версия? Если так, то ни какой не подойдет))
[ RU]
offline
 NEXTONE
Дата: Пятница, 2010-07-09, 13:27 | Сообщение # 85
Пользователь
Сообщений: 53
а как спавнить взрывоопасные бочки?
[ RU]
offline
 9lXA
Дата: Вторник, 2010-07-27, 18:30 | Сообщение # 86
Гангстер
Призер ModMania 2
Сообщений: 75
А чё надо поменять в настрйках тренера, чтобы тачки спавнились не с одной и той же экстрой?
[ RU]
offline
 Psycho
Дата: Вторник, 2010-07-27, 19:48 | Сообщение # 87
Пользователь
Сообщений: 55
9lXA, а какая разница? z_o_o
[ RU]
offline
 9lXA
Дата: Вторник, 2010-07-27, 20:04 | Сообщение # 88
Гангстер
Призер ModMania 2
Сообщений: 75
ну у всех тачек если есть экстры то они всегда спавнятся с только с одной экстрой, говорят это из-за тренера и что там чёто поменять надо и станет норм, вот хз чё менять..
[ RU]
offline
 Psycho
Дата: Вторник, 2010-07-27, 20:30 | Сообщение # 89
Пользователь
Сообщений: 55
9lXA, а не проще отспавнить, а потом экстры переделать?? %)


Сообщение отредактировал Psycho - Вторник, 2010-07-27, 20:31
[ RU]
offline
 hellshot
Дата: Среда, 2010-07-28, 01:38 | Сообщение # 90
Пользователь
Сообщений: 1
подсакжите пожалуста!!!
как играть в джта 4 с тренером симпл неатив тренер
что и как его установить!!! wow
mad
[ UA]
offline
 st_Romie
Дата: Среда, 2010-07-28, 02:02 | Сообщение # 91
Пользователь
Сообщений: 67
читай ридми.если ридми на оригинальном языке не читается-переводчик в помощь


Сообщение отредактировал st_Romie - Среда, 2010-07-28, 02:04
[ RU]
offline
 memphis
Дата: Пятница, 2010-07-30, 11:06 | Сообщение # 92
Гангстер
Сообщений: 385
Gucci_Mane, поставь 1004 патч и не мучайся , под него все есть
[ RU]
offline
 Gucci_Mane
Дата: Пятница, 2010-07-30, 11:33 | Сообщение # 93
Пользователь
Сообщений: 41
memphis), спасибо! plus1 патч качаю уже!
[ RU]
offline
 Eligor
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 23:04 | Сообщение # 94
Пользователь
Сообщений: 15
у меня вот такая проблема :

скачал с этого сайта "гангстерский набор"(
Патч GTA 4 [1.0.6.1][RUS]
SparkIV 0.6.8 [1.0.7.0]
XLiveLess 0.999 B7 [1.0.7.0]
Simple Native Trainer 6.0
Script Hook v0.5.1 B [1.0.7.0]), установил,добавил кряк от Razor1911 ,ибо не запускалось,начал играть,и почему то не запускается Simple Native Trainer 6.0

в чем может быть проблема ,подскажите плиз

[ SE]
offline
 EgoRIk
Дата: Вторник, 2010-08-17, 01:46 | Сообщение # 95
Гангстер
Сообщений: 415
Eligor, патч англ нужен
[ RU]
offline
 maksim_fan
Дата: Вторник, 2010-08-17, 08:15 | Сообщение # 96
Гангстер
Сообщений: 280
Eligor, симплы и скрипт хуки работаюттока на англ патчах
[ RU]
offline
 dragon89
Дата: Среда, 2010-08-18, 03:02 | Сообщение # 97
Пользователь
Сообщений: 25
такая проблема:
удалил gta 4 v1.0.7.0 замоденную (т.к. нет на нее alice)
сделал бэкап самых нужных файлов
поставил gta 4 v1.0.0.4, крак, xlive, БЭКАПЫ ФАЙЛОВ и т.д.
начинаю новую игру - вылетает в самом конце загрузки (где написаноНАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ...) %)
заменил sсripthook.dll v0.5.1 на sсripthook.dll v 0.4.0 - все играется, но при спавне добавленных ранее(на версии 1.0.7.0) машин игра зависает и вылетает (все авто проверены на работоспособность)


Сообщение отредактировал dragon89 - Пятница, 2010-08-20, 01:41
[ RU]
offline
 Floop
Дата: Четверг, 2010-08-19, 10:35 | Сообщение # 98
Пользователь
Сообщений: 6
парини скажите как соранить те обьекты которые я спавнил?? чтоб потом они появились, например когда я заново зайду чтоб они появились??
[ RU]
offline
 dragon89
Дата: Пятница, 2010-08-20, 01:40 | Сообщение # 99
Пользователь
Сообщений: 25
мне ответит хоть кто-нибудь!!! mad

Добавлено (20.08.2010, 01:40)
---------------------------------------------

Quote (Floop)
парини скажите как соранить те обьекты которые я спавнил?? чтоб потом они появились, например когда я заново зайду чтоб они появились??

там во вкладке Objects spawn есть вкладка Save objects to objects.ini, кликни туда, а когда загрузишь игру по-новой, то кликни на вкладку, Load objects from objects.ini ;)
[ RU]
offline
 Marcus
Дата: Пятница, 2010-08-20, 07:42 | Сообщение # 100
Пользователь
Сообщений: 94
а ты как авто через спарк ставил или сохранённый архиы просто заменил?
[ RU]
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Simple Native Trainer (Обсуждение и помощь)
Поиск: