Options Большинство игровых опций находятся здесь.
Car Options Все опции напрямую связанные с Вашим авто находятся в этом меню. Тут можно менять цвет автомобиля, компоненты и многое другое. На второй странице можно включить бессмертие для автомобиля (Режим "Бога), особый (настраиваемый) или нормальный. Специально для TBOGT есть нитро для всех автомобилей.
Bodyguard/Ped Spawning Все доступные для вызова (спавна) модели находятся здесь. Вы можете выбирать оружие для них (включая случайное оружие, когда Вы вызовите телохранителя/педа), включать/отключать бессмертие, изменять уровень жизни, присваивать задачи. (следовать за Вами, убивать прохожих, просто ходить, разговаривать по моб. телефону и так далее). Для телохранителей можно включить драйв-бай. (стрельбу из окна автомобиля). По умолчанию это MP5. Вы также можете приказать педу или телохранителю довести Вас до намеченной точке на карте. Можете выбирать стиль вождения, поведение, скорость автомобиля. Все опции легко настраиваются прямо из игры.
Car Spawning Меню для спавна всех возможных транспортных средств. DLC-мотоциклы поддерживаются. (установите DLC=1 в trainer.ini). Также есть возможность вызова уже добавленных автомобилей.
Mission Help Специальное меню для "ленивых" игроков. Очень поможет Вам при прохождении миссий. Если нужно убить врагов одним нажатием клавиши или взорвать неприятельский автомобиль. Также есть возможность выбора миссий из игры для повторного прохождения.
Model Spawning Меню для спавна различных персонажей, как "игровых" личностей, так и обычных пешеходов. Всех можно изменить по желанию (одежда, голос, поведение, действия).
Object Spawning Меню для спавна объектов игрового мира. В целом доступны 1332 различных объектов. Объекты полностью контролируются игроком. Вы можете изменять их, поворачивать, соединять и так далее. В дальнейшим, их можно будет "цеплять" на педов или самого себя. Или же, можно создать собственную уникальную гоночную трассу.
Teleporting Меню телепортов. С помощью этого меню Вы легко переместитесь практически в любую точку на карте. В целом - около 125 разных локаций, включая места нахождения "голубей", машин Stevie и стант-джампов.
Teleporting Save Меню для сохранения текущей исходный позиции и, последующей телепортации.
Time Меню управления временем. Здесь доступны такие опции как синхронизация времени с компьютером и реальное длительность времени (1 минута в игре = 1 минута в реале).
Weapons Меню вызова оружия, включая эпизодические (для этого установите значение Episodic=1 в trainer.ini)
Weather Меню управления погодой.
Добавлена возможность изменения списка автомобилей (меню Car Spawning) в trainer.ini;
Исправлена проблема с активным/неактивным телефоном при сохранении;
Настройки для полицейских вертолетов теперь сохраняются и в .INI;
Раздел "добавленных" авто теперь в главном меню трейнера.
Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
Посстаил патч 1.0.0.4 на чистую гта, закинул асилоадер, симпл нэйти тренйер со скриптхуком в комплекте, и все равно игра крашиться, только теперь при загрузке сейва, т.е. после прохода все заствок с героями игры. Пробовал версии 5.8, 5.9. Стоит кряк от GSC Нид хэлп
Сообщение отредактировал WTD - Четверг, 2010-05-27, 15:21
помогите плз... почему у меня не работает тренер SNT на GTA IV: EfLC? раньше работал а щас блин не пашет, просто вылезает а не переключается (не передвигается)
Добавлено (29.05.2010, 17:10) --------------------------------------------- нумлок? а это че скажи плз я выкл
Добавлено (29.05.2010, 17:11) --------------------------------------------- скажи как я просто тупой чедовек)
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 06:31 | Сообщение # 57
Гангстер
aaaa нашел ща проверю и тебе скажу вахаххахахахах вот я тормоз
Добавлено (29.05.2010, 18:11) --------------------------------------------- ВСЕ РАБОТАЕТ СПАСИБО
Добавлено (30.05.2010, 06:31) --------------------------------------------- Airslasher, а ты незнаешь почему у меня тучи не равномерно в GTA IV:EfLC? а то я мод ENB на EfLC поставил и теперь яркость не регулируется и тучки все время пропадают или еще что -_-
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 17:54 | Сообщение # 58
Пользователь
помогите плиз не как не могу найти нормальный тренер!!! чтоб им можно было пользоваться онлайн в свободной игре! плиз скинте ссылки Simple Native Trainer и файлы которые ему надо для нормальной работы на последнем патче! P.S. у меня игра от 1c!
Сообщение отредактировал zTiGrEz - Воскресенье, 2010-05-30, 17:56
Кто поможет для эпизодов c последним патчем установить SNT 5.9. Я устанавливаю его (и скрипт хук в комплекте), и аси лоадер. Запускаю игру и через пару сек она закрывается.
Hot, если у тебя русская версия игры, то трейнер не заработает, так как он работает только на англ версиях
вообщем поставил патч 1060, решил вернуться на 1040, но после загрузки save игра вылетает, убрал трейнер, save запустился... как это исправить? на 1060 все работает)))
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 13:10 | Сообщение # 70
Удаленные
Quote (Airslasher)
Люди, так помогите плиз, в трейнере есть пункт "Spawn Episodic Weapons". Так вот как их активировать/добавить?
Ну.. могу только сказать как активируется.. еpisodic=1 (вместо 0 поставь еденицу) в trainer.ini .. а вот как добавить оружие из эпизодов в гта 4, или из одного эпизода в другой, это уже посложнее вопрос (также, с помощью Опена наверно). Там по ходу нужно будет ещё что-то прописывать в соответсвующих файлах, по аналогии с авто или байками ..но это мои предположения.
Сообщение отредактировал Jaxer - Понедельник, 2010-06-07, 16:16
Доброго времени суток. Не подскажете, что нужно поставить для игры с нейтив трейнером по инету (интересует только свободный режим)? И вообще возможно ли это с последним патчем. С asi игра не запускается, а xliveless лишает возможности попасть в live. Патч английский. Заранее спасибо за помощь.
Я установил это Симпл натив трейнер, но пред этим установил патч аннглийский 1030, потом Скриптхук, потом Асилоадер, но он всё равно вылетает и секунды в игре не проходит это уже в игре шагу не успеваю сделать выкидывает и всё!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!
ну у всех тачек если есть экстры то они всегда спавнятся с только с одной экстрой, говорят это из-за тренера и что там чёто поменять надо и станет норм, вот хз чё менять..
такая проблема: удалил gta 4 v1.0.7.0 замоденную (т.к. нет на нее alice) сделал бэкап самых нужных файлов поставил gta 4 v1.0.0.4, крак, xlive, БЭКАПЫ ФАЙЛОВ и т.д. начинаю новую игру - вылетает в самом конце загрузки (где написаноНАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ...) заменил sсripthook.dll v0.5.1 на sсripthook.dll v 0.4.0 - все играется, но при спавне добавленных ранее(на версии 1.0.7.0) машин игра зависает и вылетает (все авто проверены на работоспособность)
Сообщение отредактировал dragon89 - Пятница, 2010-08-20, 01:41
парини скажите как соранить те обьекты которые я спавнил?? чтоб потом они появились, например когда я заново зайду чтоб они появились??
там во вкладке Objects spawn есть вкладка Save objects to objects.ini, кликни туда, а когда загрузишь игру по-новой, то кликни на вкладку, Load objects from objects.ini