Options Большинство игровых опций находятся здесь.
Car Options Все опции напрямую связанные с Вашим авто находятся в этом меню. Тут можно менять цвет автомобиля, компоненты и многое другое. На второй странице можно включить бессмертие для автомобиля (Режим "Бога), особый (настраиваемый) или нормальный. Специально для TBOGT есть нитро для всех автомобилей.
Bodyguard/Ped Spawning Все доступные для вызова (спавна) модели находятся здесь. Вы можете выбирать оружие для них (включая случайное оружие, когда Вы вызовите телохранителя/педа), включать/отключать бессмертие, изменять уровень жизни, присваивать задачи. (следовать за Вами, убивать прохожих, просто ходить, разговаривать по моб. телефону и так далее). Для телохранителей можно включить драйв-бай. (стрельбу из окна автомобиля). По умолчанию это MP5. Вы также можете приказать педу или телохранителю довести Вас до намеченной точке на карте. Можете выбирать стиль вождения, поведение, скорость автомобиля. Все опции легко настраиваются прямо из игры.
Car Spawning Меню для спавна всех возможных транспортных средств. DLC-мотоциклы поддерживаются. (установите DLC=1 в trainer.ini). Также есть возможность вызова уже добавленных автомобилей.
Mission Help Специальное меню для "ленивых" игроков. Очень поможет Вам при прохождении миссий. Если нужно убить врагов одним нажатием клавиши или взорвать неприятельский автомобиль. Также есть возможность выбора миссий из игры для повторного прохождения.
Model Spawning Меню для спавна различных персонажей, как "игровых" личностей, так и обычных пешеходов. Всех можно изменить по желанию (одежда, голос, поведение, действия).
Object Spawning Меню для спавна объектов игрового мира. В целом доступны 1332 различных объектов. Объекты полностью контролируются игроком. Вы можете изменять их, поворачивать, соединять и так далее. В дальнейшим, их можно будет "цеплять" на педов или самого себя. Или же, можно создать собственную уникальную гоночную трассу.
Teleporting Меню телепортов. С помощью этого меню Вы легко переместитесь практически в любую точку на карте. В целом - около 125 разных локаций, включая места нахождения "голубей", машин Stevie и стант-джампов.
Teleporting Save Меню для сохранения текущей исходный позиции и, последующей телепортации.
Time Меню управления временем. Здесь доступны такие опции как синхронизация времени с компьютером и реальное длительность времени (1 минута в игре = 1 минута в реале).
Weapons Меню вызова оружия, включая эпизодические (для этого установите значение Episodic=1 в trainer.ini)
Weather Меню управления погодой.
Добавлена возможность изменения списка автомобилей (меню Car Spawning) в trainer.ini;
Исправлена проблема с активным/неактивным телефоном при сохранении;
Настройки для полицейских вертолетов теперь сохраняются и в .INI;
Раздел "добавленных" авто теперь в главном меню трейнера.
Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
Дата: Четверг, 2011-06-16, 02:43 | Сообщение # 351
Пользователь
Ребят, проблема. помогите, кто знает. Поставил эпизоды, скачиваю трейнер, но не знаю какой asi-скрипт ставить, попробовал xlive, но при установке его, у меня слетают все сейвы, не хочется заново всё проходить что нужно поставить, чтобы и трень работал и сейвы остались? извините, если вопрос глуп, но я не хочу рисковать и ставить абы что.
Дата: Четверг, 2011-06-16, 06:59 | Сообщение # 352
Гангстер
Quote (_-{A}{L}{E}{X}_-)
Ребят, проблема. помогите, кто знает. Поставил эпизоды, скачиваю трейнер, но не знаю какой asi-скрипт ставить, попробовал xlive, но при установке его, у меня слетают все сейвы, не хочется заново всё проходить
Скопируй сейвы и перенеси их в ту папку как написано в ридми хлайва!
Дата: Четверг, 2011-06-16, 16:21 | Сообщение # 353
Пользователь
Quote (Molioli)
Скопируй сейвы и перенеси их в ту папку как написано в ридми хлайва!
и что? ноль эффекта. скопировал всё оттуда, ничего не изменилось. только теперь ещё и сам трень не работает. кто-нибудь может написать норально, что конкретно нужно: скачать, поставить и так далее.
Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:19 | Сообщение # 354
Пользователь
_-{A}{L}{E}{X}_-, при установке XLiveLess вместе с xlive.dll в папку с игрой надо было также вытащить xliveless.h и xlive.lib. Это даст возможность подгружать .asi-скрипты.
Насчёт сэйвов: пройди одну миссию, сохранись. Залезь в мои документы, покопайся в папке Rockstar Games, и, возможно, до тебя дойдёт, куда надо пихать старые сэйвы.
Дата: Четверг, 2011-06-16, 22:46 | Сообщение # 355
Пользователь
Mike_2594, спасибо, попробую позже сделать, как ты сказал.
не факт,что дойдёт
Добавлено (16.06.2011, 22:46) --------------------------------------------- Mike_2594, всё конечно круто, но, знаешь, ничего не вышло. а новые сейвы сохраняются в User/Local/Temp/Rockstar. а не в "мои документы". трень не работает, сейвы не пашут, и лайв не работавет. но тем временем всё то, что ты сказал в папке лежит.
Дата: Четверг, 2011-06-16, 23:08 | Сообщение # 356
Пользователь
Люди скажите пожалуста что следует сделать мне ? Я вот играл по мульплеэру и там видел парня который предвигался на авто и оставил ее припаркованной причем зайти нельзя было мы ушли от нее долековато ... после пришли и она стоит я пробовал заблокировать двери авто и уходил буквальнона 2 вкартала и она исчезала(( а его даже я с места при помощи РПГ немог сдвинуть ... скажите что следует нажать что бы авто ждала автовладельца на СНТ 6.2
Дата: Пятница, 2011-06-17, 15:30 | Сообщение # 358
Пользователь
Mike_2594, я видел, что в инструкции указана та папка. я, как ты и сказал, прошёл миссию, записал, вышел из игры, но сейв ушёл всё в ту же папку, а не в документы. странно. да, эти файлы точно запихнул туда. попробую YAASIL.
Добавлено (17.06.2011, 15:30) --------------------------------------------- "прекращена работа GTA" после твоего YAASIL'a. народ дайте ссылки на трень который встанет на чистую версию EFLC и какой-то asi-loader для эпизодов. не xlive нормально не работает, не yaasil. но обычной gta 4 всё спокойно работает, без проблем. а что за хрень с эпизодами? убираем yaasil (dsound.dll) и игра работает, ставим обратно, не работает. Mike_2594, ты уверен, что ты мне дал для эпизодов?
Сообщение отредактировал _-{A}{L}{E}{X}_- - Пятница, 2011-06-17, 15:41
Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:53 | Сообщение # 359
Пользователь
_-{A}{L}{E}{X}_-, на EFLC есть два вида Asi Loader'ов. Оба ты уже ставил. Не знаю, может тебе стоит установить Microsoft Visual C++ 2010 и Microsoft .Net Framework 4.
Лично я играю с YAASIL'ом.
Сообщение отредактировал Mike_2594 - Пятница, 2011-06-17, 16:53
Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:43 | Сообщение # 361
Пользователь
Mike_2594, я его и установил! после чего он выкатил ту табличку!
Добавлено (17.06.2011, 20:43) --------------------------------------------- на данный момент, после твоих установок у меня игра вообще перестала запускаться.
Дата: Суббота, 2011-06-18, 20:33 | Сообщение # 363
Пользователь
привет всем !!!извените у меня на гта 4 стоит патч 1040 ,в игре есть FileCheckFix,VehicleSelector,xlive,ScriptHook у меня еще стоит в скриптах тюнинг , я хотел бы узнать этот Simple Native Trainer должен работать вмести с ними или надо что то удалить или еще что нибудь докачать(не знаю влияет ли это на Simple Native Trainer но у меня заменены многие машины ,и енб стоит!!!)
Дата: Четверг, 2011-06-23, 08:19 | Сообщение # 366
Пользователь
oskarbek, вместо того, чтобы задавать такие вопросы, лучше бы сам проверил. Лучше читать инструкции надо, и всё будет работать. И да, необязательно ставить v4.1, должна идти и последняя версия трейнера (v6.3).
(КН), на данный момент кейбинда для этой функции нет.
Дата: Понедельник, 2011-06-27, 21:12 | Сообщение # 367
Пользователь
ребят помогите как мне зделать так чтоб за мной просто ездило 2 тачки указаних мною??? Атакующие я уже ставил но мне надо чтоб они просто ездили а не атаковали меня. Помогите очень надо для видео.
Дата: Понедельник, 2011-06-27, 22:32 | Сообщение # 368
Гангстер
Товарищи! Можно ли как-нибудь заспавнить педа с машиной, чтобы он ехал в определенное место независимо от ГГ? Я знаю один способ: находясь за рулем машины припарковатся так, чтобы за руль можно было попасть только через правую дверь, заспавнить водителя, он выкинет ГГ и поедет в определенное место(если оно указано). Но этот способ слишком сложный!
Дата: Вторник, 2011-06-28, 08:26 | Сообщение # 369
Пользователь
Roman777, спаунишь 3 авто, 5 бодигардов (для 2-дверных авто), включаешь Follow Driver, садишься в машину. Остальные должны разбежаться по оставшимся местам.
Дата: Вторник, 2011-06-28, 13:20 | Сообщение # 374
Пользователь
Mike_2594, У меня вишло на некоторих 2 дверних авто. Но для видео нужно 2 внедорожника и 1 легковушка они все 4 дверние. А на 4 дверних не получаєтса чтоб они ездили за мной. Не знаю что делать теперь.
Дата: Вторник, 2011-07-05, 11:40 | Сообщение # 376
Пользователь
кто знает почему у меня гта 4 вылетает при загрузке патч 1.0.0.4 трейнер 6.3 File Chek Fix и xliveless тоже стоит без трейнера все норм ?? уже неделю не могу разобратся ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Дата: Понедельник, 2011-07-11, 09:10 | Сообщение # 382
Пользователь
Mike_2594,Объясни подробней где взять старый scripthook.dll для 1.0.0.4 Читал: На заметку: с xliveless_all_versions не дружит. Выручил ScriptHook.dll из Simple Native Trainer 5.3 У меня патч 1.0.0.4 :Значит мне надо скачать 5.3 и взять от туда ScriptHook.dll ?
Сообщение отредактировал 102rus - Понедельник, 2011-07-11, 09:15
Дата: Понедельник, 2011-07-11, 11:53 | Сообщение # 387
Гангстер
а возможно ли чтоб когда я только заходил в игру сразу включались те или иные функции? к примеру прошла загрузка игры появляюсь я в доме а у мня уже включены параметры "бесконечные патроны" "менты меня ни когда не ловят" итд
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 13:12 | Сообщение # 392
Пользователь
Нитро (в SNT) работает только в TBOGT. Включается пунктом Enable/Disable Nitro в меню Car Options. У меня нитро используется при нажатии клавиши, отвечающей за кинокамеру.
Кстати, в trainertbogt.ini есть 10 слотов для изменения координат источника пламени от нитро.
Сообщение отредактировал Mike_2594 - Понедельник, 2011-07-18, 13:20
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 13:14 | Сообщение # 393
Пользователь
Есть ли в этом трейнере что-то типа функции скрыть/показать голубей и прыжки Если да то какое сочетание клавиш нужно набирать, если нет то в каком трейнере есть такая опция
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 13:24 | Сообщение # 394
Пользователь
Quote (Mike_2594)
Вот это посмотри.
А это может отображаться в самой игре на карте? Или придётся постоянно сворачивать игру, чтобы увидеть где находится например голубь? У меня просто комп слабый, и если я сворачиваю игру она у меня сворачивается минут по 5 а потом медленно работает. Я видел по этому поводу такой скрипт называется Голубиный детектор он прям в игре и голубей и прыжки отображает, но он только под версию 1.0.0.3 а у меня с этой версией патча игра не пашет.
Сообщение отредактировал Svitoslav - Понедельник, 2011-07-18, 13:32
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 17:50 | Сообщение # 396
Пользователь
Пока буду делать по этому способу, но буду очень благодарен если дадите мне прогу которая может отображать голубей прям на карте в самой игре поставлю +30
Дата: Вторник, 2011-07-19, 09:27 | Сообщение # 400
Пользователь
Не буду парится, я вроде игру отладил теперь нормально сворачивается, буду пользоваться картами, кстати они действительно получились отличными, а с +30 я перемудрил, поставлю пока +1