Итак, я решил создать тему, где буду выкладывать настройки, которые я считаю идеальными. Они требуют от игрока знаний поведения автомобиля, знание конструктивных особенностей и умения правильно реагировать на поведение автомобиля. К примеру, заднеприводный автомобиль, перед поворотом сбрасывают газ, на последней стадии поворота, газ прибавляют. Иначе автомобиль занесёт.
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта. Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили вы!
Дата: Пятница, 2011-03-11, 21:20 | Сообщение # 103
Пользователь
Всем привет) Да, сессия подзатянулась) А потом уехал в Болгарию кататься на горных лыжах) ссори) вот собираюсь продолжить заниматься настройками, думаю, что они всё-таки вам всем нужны) По поводу шапки, идея хорошая, мы с Алексусом осуществим, я думаю)
Дата: Суббота, 2011-03-12, 19:56 | Сообщение # 111
Гангстер
(КН), Нее - спать 15 часов в сутки запрещено политехом))))) Да это просто характер наверно такой - стараюсь быстрее сделать то что просят. А если что-то нужно только мне - ленюсь и оставляю на последний момент.
Дата: Вторник, 2011-03-15, 22:28 | Сообщение # 121
Гангстер
(КН), лови бешеного барана)))) Настройки только не совсем точные, т.к. не нашел для этого модельного года (ну массу, максималку, разгон). Делал ориентируясь на следующие.
Дата: Суббота, 2011-03-19, 15:08 | Сообщение # 127
Пользователь
Aleksus, хотелось бы поставить настройки от тебя на Audi S3 '2009, а то уж слишком она резвая, разгоняется 0-100 км\ч менее чем за 4 сек. прям суперкар какойто типа ламборджини, да и в самом управлении чтото не то. Вобщем нужно чтото типа спокойной езды, чтобы не рвала так с места бешено. Если что тут есть характеристики на нее. Спасибо.
P.S. Это не срочно) Когда будет желание и время свободное, тогда и настрой)
Сообщение отредактировал Ragnarock - Понедельник, 2011-03-21, 03:00
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 18:40 | Сообщение # 132
Пользователь
Stall, Потестил. Разгон устраивает. Но вот на поворотах сложновато управлять, даже на не очень большой скорости приходится туговато. В общем если обычно поворачивать, то она немного вяло входит в поворот, трудно вписаться, приходится сильно сбрасывать скорость. Ну это впринципе ясно и так. Но если на скорости повыше попытаться войти в занос, то тут катастрофа. Машина становится полностью неконтролируема и единственный выход смотреть как ее несет боком до полной остановки. В общем немного дрифтованности ей не помешает. Ну а если сравнивать с хандлингом которым был в ридми, то твой мне больше понравился. Спасибо, надеюсь на доработку.
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 17:32 | Сообщение # 136
Гангстер
Не могут сделать нормальные тормоза,уже надоели в самом деле [spoiler="Mercedes-Benz 560SEC [W126] '1987"] очень резко тормозит и оставляет следы(для спокойной езды),надо без них)) как всегда с меня плюсик [/spoiler] и если не сложно вот там тоже тормоза резкие с следами,хотелось бы без них http://gtamania.ru/load/cars_for_gta_4/bmw/bmw_x5_e70/141-1-0-3318
Дата: Вторник, 2011-03-22, 01:34 | Сообщение # 138
Пользователь
В целом хорошо, но есть недочеты. Машина слишком чувствительна к повороту руля из-за этого частенько бывает что машина уходит самопроизвольно в занос. Да и с самим заносом как мне кажется немного перебор, слишком дрифтована. И наверно стоит снизить сцепление с дорогой, сделать небольшую пробуксовку, чтобы во время заноса легче было контролировать авто. Спасибо.
Дата: Вторник, 2011-03-22, 16:48 | Сообщение # 139
Гангстер
Ragnarock, Ты про трешку? Я её уже удалил. Ну ладно опять поставлю. Занос понизить/убрать - не проблема. Но вот сделать пробуксовку у полноприводной машины с сохранением присущих ей динамических характеристик - почти нереально. Ну по крайней мере - очень сложно.
TimoshKiN, Версия с ABS точно следов не оставляет. Но советую сначала попробовать измененную обычную. Следы теперь не такие ярко выраженные и возникают не так часто.
TimoshKiN, Версия с ABS точно следов не оставляет. Но советую сначала попробовать измененную обычную. Следы теперь не такие ярко выраженные и возникают не так часто.
блин сори тупанул,не увидел я,действительно лучше куда ЗЫ что с Х5 от денуса,туда бы тоже ABS не помешало) ЗЫ2 плюсик не хочет ставит говорит ток через 27 дней
Сообщение отредактировал TimoshKiN - Среда, 2011-03-23, 11:27
Aleksus, Это тебе спасибо за то что поправил настройки для Audi S3, счас мне очень нравится. P.S. Плюсик тож немогу поставить, тока через 22 дня можно еще раз. Пока могу только спасибо сказать
Сообщение отредактировал Ragnarock - Среда, 2011-03-23, 19:55