Итак, я решил создать тему, где буду выкладывать настройки, которые я считаю идеальными. Они требуют от игрока знаний поведения автомобиля, знание конструктивных особенностей и умения правильно реагировать на поведение автомобиля. К примеру, заднеприводный автомобиль, перед поворотом сбрасывают газ, на последней стадии поворота, газ прибавляют. Иначе автомобиль занесёт.
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта. Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили вы!
Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 22:55 | Сообщение # 261
Гангстер
Кто найдет технические характеристики Chevrolet Camaro Iroc-Z ( интересует разгон до 100, максималка и снаряженная масса остальное я уже нашел) тот будет молодец. Молодец и +2 в репутации))))
Дата: Понедельник, 2011-05-02, 11:28 | Сообщение # 265
Пользователь
Aleksus, я знаю что это не та тема...но плиииззз скажи как настраивать подвеску пожестче...а то гелик прыгает как козлик...я хочу его немного спортивнее сделать..
Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:22 | Сообщение # 266
Гангстер
jugger6, Тема действительно не та. Не знаю сколько не настраивал прыгающие машины, говорят что они все равно прыгают))) Sf Scd Srd Su Sl - вот этими параметры подвески меняются.
Сделайте пожалуйста нормальный хэндлинг для этой М3, а то с настройками из архива у нее перед сильно поднят и тормозит всегда оставляя следы. И от этого хотелось бы избавится.
Сообщение отредактировал (КН) - Среда, 2011-05-04, 18:19
(КН), Нет, когда время есть - обычно ночью. Помнишь шутку из Comedy - я как мокрая соль в банке. - в смысле?? - не высыпаюсь... ))))))) Часа 4 где-то в сутки сплю((
Дата: Четверг, 2011-05-05, 15:03 | Сообщение # 286
Гангстер
ПРивет , а можете помочь , у меня машину просто так тарашит во все стороны и она прыгает как на гидравлеке , что это может быть(модель моя) pointiac gto
Добавлено (05.05.2011, 15:03) --------------------------------------------- Сделайте ещё для неё хадлинг , она 1969 г
Дата: Четверг, 2011-05-05, 21:33 | Сообщение # 287
Гангстер
Aleksus, здорова,пожалуйста опусти чуток перед этой машины-http://gtamania.ru/load/cars_for_gta_4/mercedes_benz/mercedes_benz_c32_amg_light_tun/171-1-0-3687
Дата: Пятница, 2011-05-06, 20:30 | Сообщение # 290
Пользователь
http://gtamania.ru/load....-0-2380 Подкрути у него настройки пожалуйста)Чтобы не было заноса жопы в повороте,резина чтоб не визжала,ну и чтоб чуток ресче со старта был,думаю ты сам знаешь как и что)Заранее спасибо!
Дата: Суббота, 2011-05-07, 15:26 | Сообщение # 296
Пользователь
flashpeer, Кто то раньше выкладывал его для дюкса именно,но он больно быстро ускорялся на 1й передаче,и долго на ней ехал... Слушай а нельзя на 2й передаче сделать чтобы не много вставала на дыбы?
Господа, очень хотелось бы увидеть ваши варианты настроек для этой тачки. Конверт, как и сама машина мне очень нравится, но моделька очень "строптива" и никак не поддаётся настройке... ну по крайней мере у меня ни хрена не выходит Особенно напрягает постоянно подпрыгивающий передок на малейших неровностях дороги.. Хотя у меня есть подозрения что это момент хэндлом не исправить и там всё зависит от самой модели, но может я всё же ошибаюсь