Народ, че за фигня: поставил себе Цивик (http://gtamania.ru/load/155-1-0-622) вместо Кометы (чтобы трейнером ее быстренько вызвать и поглядеть- так или не так че то делаю). Цвета и хендлинг правил в соответствии с ридми. Гружу игру- машин вообще нет ни одной в городе. Трейнером тыкаю на вызов машины- пишет типа комета появилась и все- ничего нового нет + трейнер более не работает. Как это понимать? Это моя первая попытка поставить мод
Ну да, так вроде получилось- машинка поставилась, а хендлинг оригинальный подложил. А можно расшифровать хендлинг в ридми, чтобы его изменить через хендлингЭдитор- может тогда заработает?
Дата: Понедельник, 2009-08-31, 15:31 | Сообщение # 55
Пользователь
help.help.help... Кто нить помогите... Хочу поставить спидомитер, но не могу понять как его ставить. Во сновном проблема у меня с asi loader'om - вот чё с ним делать не знаю вообше . И если можно то по подробнее. заранее большое пасибо.
izya_85, что бы установить ASI, нужно скопировать всего один файл, как написано в ридми в папку с игрой. Чтобы установить скрипт, нужно скопировать те файлы, которые в ридми просят скопировать в папку с игрой.
P.S. Лучше ставить сначала английский патч, потом мод.
У меня тоже не получается ставить скриптовые . Стоит патч 1.0.4.0 , русик не ставил , все файлы от аси лоадера и скриптов копирую по интструкции и нифига не работает
Сообщение отредактировал STALKER_VN - Суббота, 2009-09-05, 16:02
STALKER_VN, для начала желательно вывести все файлы из режима чтения (кликаем по нужной папке правой кнопкой мыши и снимаем галочку с "только чтение", затем сохраняем). Далее, для установки аси-загрузчика нужно скопировать всего один файл - dsound.dll. Перед установкой аси-загрузчика необходимо сделать резервную копию binkw32.dll. После этого копируем необходимые файлы скрипта в папку с игрой (не нужно никаких дополнительных папок). Переводим файлы игры в режим "только чтение" (см. первое предл.). Обязательно проверяем, работает ли мод и был ли создан лог аси-загрузчика и скрипта. P.S. Возможно проблема в настройках клавиш (редактируем ini-файл).
У меня вот какая запиндя......... В общем решил заменить я пару авто. Проверял их по отдельности работают исправно, но когда ставишь2 и более авто то практически все время встречается последний установленный автомобиль, а если и он уходит из виду, все пиши-пропало, х*р найдешь их, не говоря уже о том чтоб установленные машинки вместе увидеть. вот. помогите, хочу как в гта са, 90% авто заменить, подобрал пока 15 штук. мож че в файле vehicles.ide надобно поменять, я в этом не аллё.
парни,кто использует ENBSeries для GTAIV, выложите плз свои настройки.. У меня тачки в игре нереально прям светятся, некоторые смотрятся здорово, но большинство-слишком ярко.Особенно это относится к тачкам с навороченными отражениями, которые смотрятся круто и без ENB а с ENB слишком ярко.SandWitcH?
Кто нибудь отзовитесь!!! Игра виснет или вылетает в систему после установки модов Помоготе пожалуйста! выдает критическую ошибку с просьбой перезапустить игру P.S: Asi много раз менял и файл чек стоит. Патч 1.0.3.0. Eng русика нет.
Сообщение отредактировал RaZ0R - Среда, 2009-10-14, 22:58
SandWicH, спасиб у меня такаяже проблема как у разора поставил пачт , файлчек и аси! и машины захожу в игру 5-10 мин играю выкидывает с крит ошибкой переустановите игру и все
Сообщение отредактировал Amick - Среда, 2009-10-14, 23:42
SandWicH, Intel core 2 duo 3.00Mhz +3.00 Mhz 4 Гб озу Ati Radeon HD4870 Windows Vista SP1 сборка Nismo а причем тут система ? без машин все ок идёт а с модами машин крит ошибку
хочу поставить мод с реальной моделью повреждений. меняю handling-файл - ничего не изменилось. меняю параметры вручную (деформацию)(только чтение: отключено) - все равно нет изменений. помогите пожалуйста
Сообщение отредактировал StiWRX - Пятница, 2009-10-16, 15:37
хочу поставить мод с реальной моделью повреждений. меняю handling-файл - ничего не изменилось. меняю параметры вручную (деформацию)(только чтение: отключено) - все равно нет изменений. помогите пожалуйста
проблема все еще актуальна.. может быть такое из-за того, что версия игры лицензионная от 1С? какие патчи у кого стоят? алиса для 1.0.4 существует?
"меняю параметры вручную" - это значит, что уже и через блокнот открывал и через эдитор
Добавлено (17.10.2009, 20:40) --------------------------------------------- Разобрался сам. пользовался FAQ из тех. поддержки. Там рекомендован FileCheckDisabler,надо было только ридми читать. нудо было удалить один файл, чтобы эффект появился
Дата: Понедельник, 2009-10-26, 18:40 | Сообщение # 83
Заблокированные
Amick, давай ставь тачки как в ридми написано , не на ту ставишь , или автор модели
Добавлено (26.10.2009, 18:40) --------------------------------------------- Потому что как то раз поставил , фолькцваген гольф на pmp600 и игра вылетала с такой же ошибкой
а кто-нить знает, из-за чего такое возможно: чтобы я не ставил вместо сентинела игра вылетает. все остальные машины сменил, всё работает чудесно. но стоит любую машину поставить на сентинела так всё- игре кирдык... причём эти машины прекрасно работают например на блисте или любой другой машине, а вот именно на сентинеле не хотят. я терь прям и не знаю чо делать то)))
Дата: Понедельник, 2009-11-16, 10:30 | Сообщение # 94
Пользователь
Deejay: так по моему еще нет модов для этого патча, или уже есть, если есть то скажи пожалуйста где их взять.P.S. а точно работаю эти файлы. а то народ говорит что не работает ни чего!
Дата: Понедельник, 2009-11-16, 13:53 | Сообщение # 97
Гангстер
Your Conscience
Quote (Belich)
так все же какие моды работают на этом патче?текстурные или скриптовые?
Если скрипты были обновлены до версии последнего патча, то они работают, если нет - ставим тот патч, на котором всё работает... Тестуры работают на любых версиях игры.