поищи в поисковике потому как друзья говорят видели читаков в мультиплеере!и они явно играли на новых патчах так как он играл с ними в стрелку и заметил как они читерят естественно попытался сказать имоб этом как через несколько секунд был исключен из игры без голосования!
KaMaZiK, ставишь четвертый патч(обязательно ставь файл чек и аси под 4 патч) ,потом ставь NET Scripthook 0.86 (МОД НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ С БОЛЕЕ РАННИМИ ВЕРСИЯМИ)!!! в папке с игрой появится папка Scripts туда и кидаешь файлы из архива!
я поставил toyota land cruiser 200 final, у меня блеск не на всей машине, а как бы пятнами. у меня 75 машин установлены нормально, а крузак на burrito встал криво и ничего не помогает, люди говорят что у них блеск нормальный, я поставил на habanero, но там тоже самае (автор настройки тачки дал для landstalker)
Чё то мне кажется что сама модель такая, но надеюсь что установил неправильно и это можно исправить.
nikitoss, мне интересно, как у людей всё это выглядит. На скрине enb итак выключен, с включённым enb и environment v.5 очень сильные отражения, но всё же эта граница видна.
Belich, не вылетает потомучто я всё внимательно ставил, все текстовые файлы проверяю, не сдвинулось ли после замены строк. Да и некоторые случаи из-за чего вылеты бывают знаю. Плюс, модели нормальные установлены, без глюков.
помогите пожалуйста) весь инет перерыл в поисках решения проблем...стоит патч 1.0.4.0 англ, ASI loader, Native Trainer...но скриптовые моды вообще не хотят ставиться...устанавливаю самые новые скрипт хуки, патчи, русификации...но по-любому что-нибудь да испортиться...вот щас например вообще не видно текста а под конец загрузки игры просто выкидывает(на loadscreen)...я пытался снять DEP,UAC, пытался снять атрибут только чтение(так и не получилось)...ну просто вот что еще делать?!!
знаете, вот у меня тут проблемка вырисовалась (правда уже давненько, недельки 2 так, как раз с момента установки всех модов :-D).... в общем у меня неработают скрипты и моды, НО! сам аси-загрузчик работает, так как файлчек фикс пашит (у мну хендлинг читерский, особенно для грузовика Phantom: вес 1кк тон, разгон - 0.45.... в общем круче спорт-кара ) и скриптхук пашит, так как у меня в игре при нажатии клавиши "~" появляется строка консоли. чо делать - не знаю.... был вариант пойти поубиваца ап стену, так обидно было....
Кто-нибудь знает, какие строки в WeaponInfo.xml (GTA4/coomon/data) отвечают за скорострельность и мощность оружия? Заранее спасибо.
А это тебе зачем? В онлайне читерить?
Quote (Airslasher)
И ещё - помогите поставить мод TLAD Bikes spawner.
Файлы с расширением .asi .dll В папку с игрой.(а точнее :TLADBikeMod.asi и TLADBikeMod.dll). Файлы содержащиеся в папке data, заменить в папке data в игре.(путь :C:\GTA4\common\). Фаил tladbikes поместить в папку с игрой, находящийся по пути : C:\GTA4\pc\models\cdimages. И вызывай с помощью клавиши, которая у тебя прописана в TLADBikeMod.
FridrihGrand, делаю всё так, но игра просто выдаёт ошибку при запуске. Из-за аси. МБ, дело в последнем патче? Мне вообще необязательно спавнить эти байки, мне хотя бы чтобы люди ездили на них, там уж отберу как-нибудь.)
Quote (FridrihGrand)
А это тебе зачем? В онлайне читерить?
Пулемёт настроить хочу под нормальный конфиг. Уже разобрался с этим.
Пулемёт настроить хочу под нормальный конфиг. Уже разобрался с этим.
Да там всё элементарно
Quote (Airslasher)
FridrihGrand, делаю всё так, но игра просто выдаёт ошибку при запуске. Из-за аси. МБ, дело в последнем патче? Мне вообще необязательно спавнить эти байки, мне хотя бы чтобы люди ездили на них, там уж отберу как-нибудь.)
Ну коль всё-равно, просто замени на стандартные. А почему не спаниться, я не знаю. Наверное всё же из-за патча. Сегодня установлю, посмотрю...
Я не тупой. Коль не идёт скрипт, просто замени. В онлайне они всё-равно не работают. ============= Либо добавь сам. Редактируя параметры в игре. Но хлопот с этим не мерено.
Всем Привет!С Наступившим10 и Рождеством!!!Объясните тем кто в танке,как установить VisualIV 1.4 по понят(иям)ней ))) т.е с каким патчем из нынесуществующих,с каким LOADERом,что за папки DOF,NO DOF,org files,какие файлы из каких папок куда распаковывать???Игра-лицензия
Установка: Для работы скина нужен ЛЮБОЙ из этих двух спидометров: http://www.playground.ru/files/20677/http://www.playground.ru/files/20642/ Скачиваем ЛЮБОЙ, ставим его. Заходим в Папку с игрой\SpeedoIV и помещаем следующие файлы из архива (этого): Config.ini В папку SpeedoIV\Default копируем файл Bck.png Далее выбираем стрелку - либо в форме палки, либо в форме треугольника. Копируем Pin.png в Default.
"
Для установки ASI Loader нужно всего лишь скопировать один файл (dsound.dl) в папку с игрой.
Hayk474, попробуй воспользоваться Спарком (Spark IV)... Хотя я не понимаю откуда у тебя взялась такая проблема...я специально попробовал - Опен норм. его открыл, как впрочем и Спарк
не Jaxer спарк тоже не видит ведь спарк редактирует тотко .img и .rpf уже пробовал посмори в коментаь мода там тоже userы говорят об этом но попроную еще
Добавлено (13.01.2010, 22:45) --------------------------------------------- мож даш мне ссылу на твой OpenIV
Примного благодарен Jaxer пасиб те все сделал так как ты сказал и все норм. И если тебе не трудно можеш ответить на еще один вопросик ? Я меняю любую тачку в GTA IV играю 5-6 минут и меня выкидывает Че делать? у меня Asi,Filecheckfix Magic Patcher но игра не пропатчена может дело из за этого у меня crack от razor
Я меняю любую тачку в GTA IV играю 5-6 минут и меня выкидывает Че делать?
Если выкидывает с ошибкой SMPA 60, то тебе нужно убрать все тачки со стоянок, сохраить игру, а уже затем можешь заменять авто...короче на стоянку машины не ставь
ДА Jaxer имненно так но тогда я с трудом нахожу установленную машину мне нужен car spawner если да то он работает токо с asi loaderом а для непропатченной версии игры существуют аси и нет скрипт хук??? respekt тебе!!!!
ладно уже скачиваю патч 1.0.4.0 простите за неудобство
Добавлено (15.01.2010, 14:57) --------------------------------------------- Deejay, плз помогите установил 1.0.4.0 патч для англ версии и пишет Microsoft visual c++ runtime library Runtime error Program: D:\Rockstar games\Grand Theft Auto IV\GTAIV.exe R6030 CRT not initialized плз помогите
Добавлено (15.01.2010, 15:02) --------------------------------------------- МОЖ дадите ссылку на c++
Добавлено (15.01.2010, 16:10) --------------------------------------------- нельзя сделать что нибудь другое
Добавлено (15.01.2010, 16:11) --------------------------------------------- И да Патч все файлы заменяет есл нет напишите плз какие файлы он заменяет или можно как небудь нейтрализовать его действие
Дайте плз ссыку на аси для пропатченная игры версии1.0.2.1.
Его нет.......для версии 1.0.2.1... Есть только на английские 1.0.2.0, 1.0.3.0, на русскую версию игры рабочий Аси Лоадер и скриптовые моды можно поставить только если она у тебя обновлена до 1.0.0.4 (даже если лицензия)...
кто знает, скажите пожалуйста, net script hook на патч 1.0.0.4 есть?!??или его нет еще? v0.893 BETA не работает, пишет в log: WARNING: GTA IV version 1.0.0.4 is not supported! Please install GTA IV patch 1.0.4.0! ??
я скачал английскую версию gta 4 (кстати не советую устанавливается больше 3 (!!!) часов...затем поставил патч 1.0.4.0...затем поставил Simple Native Trainer 4.8 как раз для этого патча...все работало все круто))) дальше поставил скрипт хук и поставил 2 мода - TuningMod и NOOSE мод...после этого игра перестала запускаться...я обновил версию скриптхука....теперь пишет о точке входа в процедуру во что-то там....итог: трейнер перестал работать, NOOSE работает прекрасно, TuningMod включается но дальше невозможно выбрать нужный пункт...тыкал по всем кнопкам но выбора деталей авто нет...можно только зажать правую кнопку мыши с обозревать свою тачку...помогите пожалуйста я уже раз 100 с этими идиотскими патчами, хуками, лоадерами и прочей дребедени...но НИ РАЗУ все что нужно не заработало...что я делаю не так?!!!
А у меня такая проблем аси не пашет у меня версия патча 1.0.2.1 хочу установить carcomponenets(чтоб открывался капот итд) вхожу в игру жму кнопки ниче не происходит и так со всеми скрипт модами
File check fix ставля говорит вроди версия игры нета че делать? Хелп