у меня 3 патч на гта 4 OpenIV не пашет пишет типо важная информация не была загружена из GTAIV.exe.может есть какаето заменя этой проге а то оч охото установить тачки в гта 4
Добавлено (04.08.2009, 19:16) --------------------------------------------- Извените, но это опять я. Я поставил сначала FileCheck Fix [1.0.4.0], заменил блисту на хонду,не поперло поменял обратно.патом я поставил GTAIVModdingUnlockerGamerX5500 снова поменял блисту на хонду, и опять не поперло.Что делать?
Shade, сейчас попробую поставить машинку. Подождите немного.
Добавлено (04.08.2009, 20:35) --------------------------------------------- Shade, я вам советую ставить модель так: только замена самой модели и текстур, никаких изменений в текстовиках. Тогда всё будет ОК.
Установка: Установка точно такая же, как и для любого .net script мода. Скопируйте gkFuelMod.net.dll и gkFuelMod.net.ini в папку скриптов и запускайте игру.
Deejay, все может быть, но я еще не настолько туп, чтоб не читать риадми, просто посли этого ничего не добавляется, все остается как было. Дык еще в архиве папка есть, с иконками наверн итп, но она не нужна О_о?
Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 20:47 | Сообщение # 33
Пользователь
скачал и заменил модели автомобилей с хандлингами и и всем остальным - модели почемуто незаменились, узнал что нужен Мэждик патчер, установил его - навсякий случай поставил файл чек - итог игра незапускается
ogamor, у меня такое тоже было . помогла замена на стандартные handling , vehicles , carcols . Здесь можешь скачать оригинальные
Добавлено (14.08.2009, 11:28) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста с установкой скриптовых модов , а то я совершенно запутался в них . Какие патчи , фиксы и т.д. нужно по очереди устанавливать для работы скриптов ? И где находится эта папка для скриптов ?
STALKER_VN, патч английский нужен, аси лоадер (там всего один файл копируешь и в папку с игрой и туда же мод сам сриптовый), FileChex Fix. Папка для установки скриптов - корневая папка gta iv.
Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 10:56 | Сообщение # 42
Гангстер
Your Conscience
paul1904, открываем нужный файл, выделяем текстуру с моделью и жмём Import, дальше выбираем текстуру и модель, на которую заменяем. Сохраняем и играем.
P.S. Можно сделать это ещё раз, если с первого раза модель не появилась в игре. Тогда всё будет как нужно.
Ситуация: Скачал модель субару, которая заменяет comet, я же хочу поставить её вместо султана_рс.
Проблема: Сама модель ставится.. а вот с управлением недочет - машина переворачивается на каждом повороте Пробовал подставлять параметры handling.dat и handling.dat.magic кометы для султана... результат тот же
Вопрос: Что делать ? Есть ли еще какие либо файлы в которых хранится инфа о характеристиках машин ?
Pro_Lamer, говорят, с "Жигулями" та же проблема. Я лично ничего, кроме модели заменять не стала и всё было "ОК". А насчёт возможности предотвращения этого... Завтра посмотрю.
Deejay, дело в том что при замене модели на комету - никаких проблем. т.е. при установке модов "по назначению" проблем не возникает. А вот когда проявляешь инициативу и меняешь имена скачаных .wtd и .wtf на те которые хочешь, происходит ерунда..
Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 18:03 | Сообщение # 50
Пользователь
"Они настроены и сделаны под замену определённой модели в игре." -------------------- Цитата из мануала по установке: "Особенности: ВСЕ рабочие детали машины (капот, багажник, двери, лампочки...) Заменяет comet или любой другой авто, достаточно переименовать." ----------- Таки с любым другим не катит, вот и решил обратится к более знающим, по моему мнению, людям
Сообщение отредактировал Pro_Lamer - Воскресенье, 2009-08-23, 18:04