Дата: Вторник, 2011-07-12, 11:47 | Сообщение # 201
Пользователь
А у меня такая проблема! После переустановки винды,я даж переустановил игру.. И при запуске оригинального файла .ехе мне пишет: порядковый номер 5372 отсутсвует в библиотеке DLL хlivе.dll а при запуске игры с файла .ехе с кряка тож какойто хрени дофига пишет! о4 прошу помогите!
Дата: Пятница, 2011-07-15, 01:27 | Сообщение # 207
Пользователь
не запускается GTA IV - Episodes From Liberty City загузка идет нормально, а когда нажимаю "играть"-просто выкидывает с игры.. раньше все было ок.. еще одно уточнение: после переустановки винды пришлось переустановить игру.. потом при запуске писало"порядковый номер 5732 не найден в библиотеке dll xlive.dll" я скачал другой xlive.dll не оригинальный.. и вот щас такое..
Дата: Пятница, 2011-07-15, 12:56 | Сообщение # 208
Пользователь
Quote (Mike_2594)
voyt9, попробуй установить Games for Windows - LIVE и удали свой xlive.dll из папки с игрой. Если не поможет, то скачай XLiveLess.
а где находится оригинальный xlive.dll?? в корневом катологе игры нету.. Games for Windows - LIVE-у меня уже какой то установлен(ориг) качал я XLiveLess и не один- не помогает.. то же самое.. при зпуске игры вылетает на робочий стол..
Дата: Пятница, 2011-07-15, 14:00 | Сообщение # 209
Пользователь
Quote (Mike_2594)
Quote (voyt9)а где находится оригинальный xlive.dll?? У меня в папке C:\Windows\SysWOW64, значит, на х86 - C:\Windows. Вот только трогать его я бы не советовал. Лучше попробуй установить GfWL, обновление точно не помешает. Quote (voyt9)в корневом катологе игры нету.. И не должно быть, если XLiveLess не ставил. Можешь ещё поставить Microsoft Visual C++ 2010.
обновить GfWL сегодня не получится т.к. меньше 29 мб осталось.. Microsoft Visual C++ 2010 не помог..=(
Сообщение отредактировал voyt9 - Пятница, 2011-07-15, 14:01
Дата: Четверг, 2011-08-11, 09:58 | Сообщение # 212
Пользователь
agreznikov, чтобы удалить ENB, достаточно удалить d3d9.dll и (по возможности) восстановить стандартные файлы: timecyc и т. д., в зависимости от установленного конфига. Насчёт вылетов: возможно, это связано с проверкой записи от EFLC в реестре. Там должен быть прописан путь к игре.
Дата: Вторник, 2011-08-16, 00:37 | Сообщение # 214
Пользователь
У меня такая проблема FATAL ERROR RC20 У меня gta IV episode from liberty city 1.1.1.0 когда как когда 5 минут когда 30 минут могу играт и еще когда я из траинера выбираю FELTZER тогда тоже игра не отвечает и FATAL ERROR RC20 а feltzer у меня стандартный. Я уже 3 раза переустановиль игру и каждый раз FATAL ERROR RC20.Моды только машини и better city texture
Какие файлы отвечают за освещение в квартире Луиса в TBoGT и когда начинается пасмурная погода игра темнеет, и ночью в темноте машина вообще чёрная, хотя раньше не было такого. До этого ставил мод iCEnhancer125, когда вернул (некоторые файлы пришлось скачивать, т.к. бэкап частично удалил-так получилось не судите строго), поэтому осталась хрень описанная выше, потом выложу скрины.
Добавлено (31.08.2011, 12:44) --------------------------------------------- щелкните по ним, а то так почему то не отображается
Сообщение отредактировал Richard - Среда, 2011-08-31, 12:45
Дата: Четверг, 2011-09-01, 00:45 | Сообщение # 216
Модмейкер
Richard, Как поставить знаем как убрать и зачем не знаем Таймцик от эпизодов поставь, кидать в папку TBoGT\pc\data\ , и если уж не прокатило то еще и файл visualsettings.dat ,а если юзаешь енб какой либо то крути строчку NightLightingIntensity= от 1 до 10 в enbseries.ini
Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 13:17 | Сообщение # 217
Пользователь
не работает руссификатор устанавливал уже 2 от 1с помогите что надо сделать?
Добавлено (25.09.2011, 13:17) --------------------------------------------- не работает руссификатор устанавливал уже 2 от 1с помогите что надо сделать?
Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 01:58 | Сообщение # 220
Пользователь
Люди, срочно! Требуется файл (sеtuр.ехе)установки gtа4:еflс! Он весит не много, закиньте плиз.
Добавлено (16.10.2011, 01:58) --------------------------------------------- Люди, срочно! Требуется файл (sеtuр.ехе)установки gtа4:еflс! Он весит не много, закиньте плиз.
Дата: Вторник, 2011-10-18, 09:41 | Сообщение # 221
Пользователь
Друзья! У меня вопрос! Есть GTA 4 не EFLC пропатченная до версии 1.0.7.0, после пропатчивания на главном экране игры появились два раздела: 1 обычная гта 2 эпизоды У меня имеются файлы эпизодов (две папки TBoGT и TLAD по 3 Гб каждая).
Теперь непосредственно сам вопрос! Могу ли я как нибудь заставить работать файлы эпизодов, если могу то так?
энтер нажимаю там, где написано играть) через левую кнопку мыши тоже не получается. там ещё такой характерный звуковой сигнал в гта есть при выходе из какого-нибудь меню или при нажатии на кнопку "играть". Так вот этот зв. сигнал есть при нажатии, но в сам эпизод зайти не получается.
Дата: Суббота, 2012-02-04, 09:35 | Сообщение # 232
Пользователь
Проблема с эпизодами - текстуры подгружаются прямо на ходу, в то время как в обычной гта все работает на самых высоких без тормозов и пропадания текстур, патч стоит 1.1.2.0, commandline нет,стоит Trainer v6.2 и пара аси модов,машины не заменял все стандартное, повторюсь - с теми же модами простая гта работает на ура..
Дата: Четверг, 2012-03-29, 01:34 | Сообщение # 237
Модмейкер
Доброго времени Chaos, и всем! Собстно ситуация такая: Прикупил у друга звуковушку (старую добрую Creative SB Audigy 1394) Очень давно хотел купить и вот наконец приобрел, в любой игре, в любом плеере со звуком все отлично (я бы даже сказал замечально) Седня решил поиграться в эпизоды GTAIV и после загрузки игры, звук начинает хрипеть, трещать, жужжать, и самое страшное это конечно фпс: Бедный упал аж до 5-7, собстно игра привратилась в сущий кошмар, я очень вас прошу мне помочь так как игра стынет.. Дровня стоит свежая с офф сайта, также все настройки звука проверены и настроены, стоят свежие и по мне самые лучшие кодеки (klitecodec 8.6.0) Также стоят кодеки для плееров(wmp codec, quick time codec) Мож чего в коммандлайне прописать? Прошу вас не говорите мне что это не победить
Добавлено (29.03.2012, 01:34) --------------------------------------------- Проблема была решена установкой качества звука
Сообщение отредактировал portal-2x2 - Среда, 2012-03-28, 06:08
Дата: Суббота, 2012-04-07, 19:19 | Сообщение # 238
Пользователь
привет! где скачать патч 1.1.2.0? где скачать и установить трейнер для эпизодов и какой ASI Loader, File Check Fix и ScriptHook нужен? я просто не могу найти нужные( заранее спасибо)
Дата: Четверг, 2012-05-03, 14:50 | Сообщение # 239
Пользователь
захотел поставить готовые сейфы так вот поставил xlive и в редми было написано "Примечание: не забудьте скопировать сэйвы на новое место" как это понимать и куда же кидать сейфы ?
Дата: Четверг, 2012-05-03, 15:32 | Сообщение # 240
Гангстер
Quote (Gulliver)
захотел поставить готовые сейфы так вот поставил xlive и в редми было написано "Примечание: не забудьте скопировать сэйвы на новое место" как это понимать и куда же кидать сейфы ?
с праздником люди! ..... Вот хотел поделится с вами своей проблемой думаю поможетe. Не запускается EFLC патч поставил 1.1.2.0 англ.. Кряк от разора для него же.. но при входе в лаунчер вылазиет ошибка "SecuLaunche: Failed to start application. [2000]"
Изменение реестра на сп1 не помогает.. Пути все указаны правильно... (это я вообщем то что пробовал делать)
portal-2x2, да я все кряки испробовал на разорских кряках такая ошибка выходит у других чуть другая но все ровно не запускается или дай ссылку на норм кряк....
Сообщение отредактировал SnoopyMan - Среда, 2012-05-09, 13:08
Дата: Вторник, 2012-06-05, 17:51 | Сообщение # 248
Пользователь
Игра глючит:(. Несколько миссий ужо прошёл, а до сих пор не могу ответить Джиму. Как тока отвечаю на его звонок. труба прилипает к уху:(. И уже никак не отодрать. И с мини играми, когда нажимаешь на Е у армресслинга или карт, то ГГ замирает на месте и больше сойти не может:(. Чо за наф!? Я понимаю, чистая лицушка от 1С, но за что меня так!?