• Вход / Регистрация
Поиск по сайту
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Aleks666  
Тех. поддержка
offline
 Deejay
Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 13:09 | Сообщение # 1
Гангстер
Your Conscience
Сообщений: 434
Здесь будем искать решение тех. проблем с эпизодами.
[ RU]
offline
 AtammmaN
Дата: Среда, 2012-06-06, 11:42 | Сообщение # 251
Гангстер
Nikolo, Ну тогда ставь Simple Native Trainer v6.3, может все будет гуд :)
[ AM]
offline
 Nikolo
Дата: Четверг, 2012-06-07, 10:17 | Сообщение # 252
Пользователь
Сообщений: 135
Не всё так просто......
Все файлы трейнера удалил, а труба всё равно глючит. Кому не звякну - молчат.
А мне когда звонят - труба к уху приклеваитсо и ничего не слышно:(.
Эшли звонит по сюжету - ни фига не слышно и маркера нет. А задание засчитываетсо.

Добавлено (07.06.2012, 10:17)
---------------------------------------------
ВАУ! А ларчик-то просто открывалсо.
Всего-то и надо скопировать Text.rar!
И труба заработала! Ей нужны были диалоги.

[ RU]
offline
 Zver97
Дата: Пятница, 2012-06-15, 20:23 | Сообщение # 253
Пользователь
Сообщений: 35
После нажатия на Start, на первом слайде вылетает.
[spoiler="info"]Контейнер ошибки 0, тип 5
Имя события: APPLICATION CRASH
Ответ: Нет данных
Идентификатор CAB: 0

Сигнатура проблемы:
P1: -1
P2: -1
P3: 12
P4: NVIDIA
P5: NVIDIA GeForce GTX 680
P6: 8.17.0013.0142
P7:
P8:
P9:
P10:

Вложенные файлы:

Эти файлы можно найти здесь:
C:\Users\ПК\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive\Critical_-1_5a29b8fdbbf058825617f88d45c856b2ae56b4c_1f820551

Символ анализа:
Повторный поиск решения: 0
Идентификатор отчета: 079acaa0-b702-11e1-a01f-005056c00008
[/spoiler]Patch 1.1.2.0


Сообщение отредактировал Zver97 - Пятница, 2012-06-15, 20:26
[ RU]
offline
 portal-2x2
Дата: Пятница, 2012-06-15, 21:27 | Сообщение # 254
Модмейкер
Сообщений: 102
Zver97, Дрова на карточку какие стоят? Директ-икс и net framework 4.0 тоже нужны
[ RU]
offline
 Zver97
Дата: Пятница, 2012-06-15, 21:38 | Сообщение # 255
Пользователь
Сообщений: 35
portal-2x2, дрова последние, DX обновленный, .net fw 4.0 стоит. Та же GTA IV работает отлично.
[ RU]
offline
 portal-2x2
Дата: Пятница, 2012-06-15, 21:43 | Сообщение # 256
Модмейкер
Сообщений: 102
Zver97, Коммандлайн в папке с игрой имеется? Какиенибудь моды стоят? енб там?


Сообщение отредактировал portal-2x2 - Пятница, 2012-06-15, 21:43
[ RU]
offline
 Zver97
Дата: Пятница, 2012-06-15, 21:48 | Сообщение # 257
Пользователь
Сообщений: 35
portal-2x2, чистая лицензия, стоит только nocd (пробовал другие, одно и тоже).


Сообщение отредактировал Zver97 - Пятница, 2012-06-15, 21:49
[ RU]
offline
 Zver97
Дата: Пятница, 2012-06-15, 22:06 | Сообщение # 258
Пользователь
Сообщений: 35
portal-2x2, ничего не помогает.

P.S

Quote (Zver97)
После нажатия на Start, на первом слайде вылетает.

Проблема решена - битый образ.
[ RU]
offline
 portal-2x2
Дата: Пятница, 2012-06-15, 22:22 | Сообщение # 259
Модмейкер
Сообщений: 102
Zver97, Ты игру без кряка запускал? Проверка даты выпуска вылазила (проходил)? Если игра и без кряка крашит то остается либо: Откатить патч до 1.1.1.0, и пробовать снова, а так жди мож еше кто что подскажет, но чтото мне говорит дело тут либо в патче, либо в софте, так как ошибка прямо указывает на видиокарту, ну и на последок можно попробовать поставить шейдеры из 1го патча, и удалить папку settings находящуюся по пути : C:\Users\имя пользователя\local\rockstargames\GTA4 на некоторых виндах надо вкл отображение скрытых папок чтобы найти это
[ RU]
offline
 sanya2009rus
Дата: Четверг, 2012-06-21, 09:59 | Сообщение # 260
Пользователь
Сообщений: 119
Quote (Zver97)
После нажатия на Start, на первом слайде вылетает.

аналогично, образ лицухи, только если кидать кряк на игру сразу после установки, всё работает без вопросов.
стоит же поставить любой патч, либо вообще не запускается (процесс стартует и сразу же убивается), либо сразу после нажатия Start. Причём не выдаёт вообще ничего. :(
[ RU]
offline
 Aleks666
Дата: Четверг, 2012-06-21, 11:11 | Сообщение # 261
Пользователь
Сообщений: 406
sanya2009rus, ну видимо дело в патче, может англ версию попробуешь поставить?
[ RU]
offline
 sanya2009rus
Дата: Четверг, 2012-06-21, 12:00 | Сообщение # 262
Пользователь
Сообщений: 119
Mike_2594, спасибо! Сделал по инструкции всё, кроме установки русификатора, всё работает! ;)


Сообщение отредактировал sanya2009rus - Четверг, 2012-06-21, 12:24
[ RU]
offline
 Nikolo
Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:04 | Сообщение # 263
Пользователь
Сообщений: 135
Как скормить чужой сейв!? Копирую куда надо, а игра не видит.
я вообще в всю папку переименовал в моих документах, скопировал с чужими сейваит. Всё равно мои грузяться.
Почему!?
[ RU]
offline
 AtammmaN
Дата: Понедельник, 2012-06-25, 15:05 | Сообщение # 264
Гангстер
Nikolo, Случаем у тебя не стоит xliveless-0.999 ???
[ AM]
offline
 supraman
Дата: Пятница, 2012-07-13, 14:50 | Сообщение # 265
Пользователь
Сообщений: 2
когда я играю минут 5 у меня начинает все шататся, раньше просто патчил и помогало, а сейчас нет, что делать?
[ RU]
offline
 businessman
Дата: Пятница, 2012-07-13, 14:55 | Сообщение # 266
Гангстер
supraman, Кряк смени.Может поможет.
[ RU]
offline
 Redjkeee^^
Дата: Пятница, 2012-07-27, 14:20 | Сообщение # 267
Гангстер
Сообщений: 86
Здравствуйте. Возникла такая проблема после сноса винды. Раньше ставил енб (заменяя все файлы) на ефлс и играл в МП, проблем не возникало. Теперь же ставлю енб (тот же самый енб), даже не заменяя файлы (common/data & pc/data), закидывая только enb....ini, и тому подобные только в корень игры, игра вылетает ещё до загрузки лого рокстар, вылетает без ошибок. Из-за этого трабла уже полгода не могу в гта поиграть... Помогите, пожалуйста.


Сообщение отредактировал Redjkeee^^ - Пятница, 2012-07-27, 14:22
[ US]
offline
 Deimos
Дата: Пятница, 2012-07-27, 14:48 | Сообщение # 268
Пользователь
Сообщений: 5
всем привет. такая проблема - после переустановки винды игра перестала запускаться. виндоус был Windows 7 Ultimate x64 sp1 поставил тот же, только без сервис пака. Игру поставил заново и чистую. Ставил разные кряки не помогло. как это происходит - кликаю по ярлыку, на секунду появляется черный экран и больше ничего. никакого сообщения об ошибке - ничего. смотрел в диспетчере задач - сначало появлется Launch gtaiv.exe и как только появляется gtaiv.exe черный экран и ничего. также если это связано - поставил nfs hot pursuit 2010, и он тоже вылетает с ошибкой после сообщения click any key...
[ MD]
offline
 Chalenger911
Дата: Пятница, 2012-07-27, 14:59 | Сообщение # 269
Пользователь
Сообщений: 438
portal-2x2, Используй OpnIV
[ KZ]
offline
 Эксперт
Дата: Суббота, 2012-07-28, 13:09 | Сообщение # 270
Гангстер
Сообщений: 12
portal-2x2, было такое,ни чего не помогло,в итоге снёс игру
[ RU]
offline
 Kirdyk6
Дата: Понедельник, 2012-07-30, 16:25 | Сообщение # 271
Пользователь
Сообщений: 2
Подскажите пожалуйста...в балладе не запускается первая миссия за маму (Сын своей матери)...ролик проходит, начинается загрузка и все...час ждал, закрузка не прошла...может быть из-за русика такое???
[ RU]
offline
 Chalenger911
Дата: Понедельник, 2012-07-30, 20:35 | Сообщение # 272
Пользователь
Сообщений: 438
Kirdyk6, не пробывал начать миссию сначала или перезайти в игру?
[ KZ]
offline
 Jekki
Дата: Вторник, 2012-07-31, 02:00 | Сообщение # 273
Пользователь
как на eflc 1.1.1.0. поставить натив трейнер? и какой? и что для этого нужно скачать?
[ RU]
offline
 Kirdyk6
Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 07:45 | Сообщение # 274
Пользователь
Сообщений: 2
Quote (Chalenger911)
Kirdyk6, не пробывал начать миссию сначала или перезайти в игру?

Пробовал и не раз...не только перезапускал, но и проверял целостность кеша

Добавлено (12.08.2012, 07:45)
---------------------------------------------
Че, никто не знает или сюда никто не заходит???

[ RU]
offline
 Mike_2594
Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 08:09 | Сообщение # 275
Пользователь
Сообщений: 671
Quote (Kirdyk6)
может быть из-за русика такое???

В принципе, может. Поменяй язык в настройках и проверь.
[ RU]
offline
 Jeka_Osokin
Дата: Суббота, 2012-08-25, 16:07 | Сообщение # 276
Пользователь
Сообщений: 6
Кароч кто знает где хранятся звуки оружия из TBOGT? Тоесть того которое в TBOGT и есть , типа пулемёт , пистолет там и т.д......?
[ RU]
offline
 Archihrist
Дата: Суббота, 2012-09-08, 07:47 | Сообщение # 277
Пользователь
Сообщений: 3
Проблема с эпизодами. Есть место на карте, возле моста на первом острове (тот что нижний справа). Как только заеду туда, меня выкидывает с "Критическая ошибка".
[ RU]
offline
 сергей404
Дата: Суббота, 2012-09-08, 09:42 | Сообщение # 278
Гангстер
Сообщений: 242
Archihrist, У тебя заменены авто ???
[ RU]
offline
 Nikolo
Дата: Понедельник, 2012-09-10, 10:17 | Сообщение # 279
Пользователь
Сообщений: 135
Игра установлена с образов лицухи, пропатчена последними патчами, запускается через демона.
2 месяца назад я убрал русификацию, чтоб пройти Леди ночь.

КАК вернуть обратно русский язык!?
[ RU]
offline
 AtammmaN
Дата: Понедельник, 2012-09-10, 11:13 | Сообщение # 280
Гангстер
Nikolo, Просто заново установи русификатор и все.
[ AM]
offline
 Nikolo
Дата: Понедельник, 2012-09-10, 11:17 | Сообщение # 281
Пользователь
Сообщений: 135
Grand.Theft.Auto.IV.The.Complete.Edition.ENPY.NET.20110815 - этот?
[ RU]
offline
 Chaos
Дата: Понедельник, 2012-09-10, 12:51 | Сообщение # 282
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1304
AtammmaN, Это и есть русификатор, от студии Enpy :)
[ IT]
offline
 Nikolo
Дата: Понедельник, 2012-09-10, 13:02 | Сообщение # 283
Пользователь
Сообщений: 135
Последняя миссия осталась. Фриплей будет?
[ RU]
offline
 AtammmaN
Дата: Понедельник, 2012-09-10, 15:13 | Сообщение # 284
Гангстер
Chaos, Ну просто Мы привыкли в названиях таких программ видит ключевые слова как "RUS" "русификатор" или что-то подобное :)
[ AM]
offline
 alik888
Дата: Пятница, 2012-09-14, 13:26 | Сообщение # 285
Пользователь
Сообщений: 12
ребята что делать установил патч на EFLC.Установил все необходимые компоненты что запустить Simple Native Trainer 6.4, игра запускается, но потом когда нажимаю Play меня выкидывет((((( помогите пожалуйста..
[ RU]
offline
 alik888
Дата: Суббота, 2012-09-15, 21:39 | Сообщение # 286
Пользователь
Сообщений: 12
THUG спасибо)) щас буду пробывать! :) :) :)
[ RU]
offline
 portal-2x2
Дата: Суббота, 2012-09-15, 21:50 | Сообщение # 287
Модмейкер
Сообщений: 102
alik888, Такой глюк был когда я отменил проверку даты после утановки %)
[ RU]
 Renaissance Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 17:33 | Сообщение # 288
Удаленные
Сразу к делу.
имеется такой софт:
Для игры:
1. Gta4 EFLC english licence
2. patch 1.1.2.0 (eng)
3. Руссификатор от 1С !!!
3. кряк
П.С. ( Проверил, игра отлично работает! )

для поддержки модов:
1. Script Hook v0.5.1 B [1.0.7.0] ( как я понял мой патч поддерживается (v.1.1.2.0))
2. XLiveLess 0.999 B7 [1.0.7.0] ( v. 1.1.2.0 - OK! )

Поставил только ( Simple Native Trainer v.6.4 ) - не работает
моды машин, скрипты еще не пробовал ставить

Подскажите что еще нужно для роботы модов? (моды хочу поставить для эпизодов)
[ UA]
offline
 Chaos
Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 17:42 | Сообщение # 289
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1304
Renaissance, Приведите содержание Scripthook.log из папки с игрой.

Quote (Renaissance)
Поставил только ( Simple Native Trainer v.6.4 ) - не работает

Вы скопировали все нужные файлы?
[ IT]
 Renaissance Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 18:10 | Сообщение # 290
Удаленные
Quote (Chaos)
Renaissance, Приведите содержание Scripthook.log из папки с игрой. Quote (Renaissance)Поставил только ( Simple Native Trainer v.6.4 ) - не работает Вы скопировали все нужные файлы?

Да

Code
Log start: Sun Oct 07 17:12:29 2012
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - (C) 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0x400000
[INFO] Auto detecting game version
[FATAL] Failed to detect game version
[ UA]
offline
 Mike_2594
Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 18:14 | Сообщение # 291
Пользователь
Сообщений: 671
Renaissance, проверь версию файла EFLC.exe. Возможно, установленный русификатор просто заменил некоторые файлы на соответствующие из русского патча.
[ RU]
 Renaissance Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 18:17 | Сообщение # 292
Удаленные
Quote (Mike_2594)
Renaissance, проверь версию файла EFLC.exe.

Версия файла: 1.1.0.1
[ UA]
 Renaissance Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 18:55 | Сообщение # 293
Удаленные
Quote (Mike_2594)
Если есть возможность, удали русификатор. Если после этого игра не будет работать, придётся её переустанавливать. Советую ставить в следующий раз этот русификатор.

Спасибо, помогло +
[ UA]
offline
 Ant0ny
Дата: Четверг, 2012-10-25, 21:50 | Сообщение # 294
Пользователь
Сообщений: 7
Пожалуйста кто может, срочно, помогите, у меня такая трабла - Поставил FFLC Пытаюсь зайти в игру, высвечивается черный экран и всё - приходится перезагружать комп (ctrl-alt-del не работает ) :( :( :(
[ UA]
offline
 Jeka_98RUS
Дата: Пятница, 2012-10-26, 19:26 | Сообщение # 295
Пользователь
Сообщений: 2
извеняюсь если нетуда написал, но беда помогите
Стимовская gta 4 episodes from liberty city при старте выдаёт это "the downloadable content required for this autoload" после заставки и надписи первой миссии вылитает (лицензия, сохранений нет, модов нет)


Сообщение отредактировал Jeka_98RUS - Пятница, 2012-10-26, 19:28
[ RU]
offline
 Chaos
Дата: Пятница, 2012-10-26, 21:42 | Сообщение # 296
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1304
Ant0ny, Это первая попытка установки EFLC на компьютере? Раньше играли в неё?

Jeka_98RUS, Для начала проверьте целостность кэша игры. Сообщите о результате.
[ IT]
offline
 Ant0ny
Дата: Суббота, 2012-10-27, 11:07 | Сообщение # 297
Пользователь
Сообщений: 7
Chaos, уже неделю пытаюсь установить EFLC но пока без успешно, качал с разных сайтов в том числе и с gtamania ни одна не была рабочей, в основном проблема была в том что просто не хотела устанавливаться или выдавала ошибку ''разрушительный сбой"
[ UA]
offline
 Chaos
Дата: Суббота, 2012-10-27, 13:17 | Сообщение # 298
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1304
Ant0ny, Скачайте все обновления из Центра Обновления Windows, обновите DirectX и драйвер видеокарты. Установку игры запускайте только от имени администратора, желательно в режиме совместимости с xp sp3 или vista sp1/sp2.
[ IT]
offline
 Ant0ny
Дата: Суббота, 2012-10-27, 13:27 | Сообщение # 299
Пользователь
Сообщений: 7
Chaos, Все обновления установлены, запускаю от имени админа, драйвера тоже установлены, тут немного другая проблема, когда запускаю SETUP.exe для инсталляции EFLC бывает по разному: 1. В окне где должна двигаться полоска установки она зависает в самом начале и больше ничего, или 2.идет установка а потом просто выдает "разрушительный сбой" и всё. :'(
[ UA]
offline
 Chaos
Дата: Суббота, 2012-10-27, 13:39 | Сообщение # 300
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1304
Ant0ny, Личные сообщения проверьте.
[ IT]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: