Дата: Понедельник, 2009-09-07, 09:08 | Сообщение # 502
Пользователь
Ужасно, как достали проблемы с этой гта. Все говорят-купи лицензию и будет тебе счастье...ага конечно уже вторую неделю ничего сделать не могу, драйвера обновил, винду сносил, раз 10 переустанавливал игру и нифига
Дата: Суббота, 2009-09-12, 19:06 | Сообщение # 508
Пользователь
Проблема такая у меня гта 4 работала норм но тотом я её сам угробил и терь установил и перестала запускаться работает минуту пока заставка рогстар а потом вырубается и всё
Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 22:48 | Сообщение # 509
Пользователь
такая проблема! Включаю игру, жму новая игра, и идет загрузка проходят картинки с героями и дальше все время блестит слово новая игра! Как это исправить у меня виндовс виста сп2
Дата: Вторник, 2009-09-15, 10:47 | Сообщение # 510
Пользователь
{STALKER}значит ты не правильно её удалил или не полностью значит остались файлы которые относятся к игре мой тебе совет переустанови ос и всё будет работать!
Дата: Пятница, 2009-09-18, 23:51 | Сообщение # 515
Пользователь
Ne0n, Microsoft Windows professional XP service park 3
Добавлено (18.09.2009, 23:51) --------------------------------------------- И вот еще, когда игра установилась. Появляется папка с названием 76f66f84db30e643387c9f4f3cb275 потом в ней еще одна папка update, в этой папке файл update.exe весит 699 кб. Подсказки есть у кого - то что делать? unknw.gif help.gif Может какого то компонента не хватает в системе, не установлен?
Здравствуйте, у меня следующая проблема. Игра установилась, но не запускается. Пр запуске появляется черный экран на весь монитор. В верхнем левом углу появляется символ _ (нижнее тире). Так-же появляется квадратик за место курсора, который управляется мышью. Дальше ничего не происходит. Игра куплена в магазине. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 16:25 | Сообщение # 517
Пользователь
Помогите плиз,установил игру,пытаюсь запустить выбивает ошибку.Как выложить скрин я не нашол,в ошибки пишеца "Отказано в доступе к указонному устройству,пути или файлу.Возможно,у вас нет нужных прав доступа к этому объекту"
Дата: Вторник, 2009-10-06, 21:00 | Сообщение # 523
Пользователь
Уважаемые... Помогите пожалуйста.. Весь день проторчал в интернете в поиске какой либо инфы по активации ГТА 4.. Везде написано, а так же на оф сайте, что серийный номер указан на коробке. За сегодняшниый день чуть ли не испепелил эту коробку взглядом, но так и не нашел где там написан этот серийник.. Игрушка лизензиооная.. Что мне делать? Где взять серийник? Очень надеюсь на вашу помощь.. Заранее благодарю!
Дата: Вторник, 2009-10-06, 21:00 | Сообщение # 526
Пользователь
Serega1989, ну тут есть 2 варианта 1)Снова пойти в какой-либо магаз и купить лицуху вот тебе скрин в помощь 2)скачать с интернета,с кряком, кейгеном и.т.п. и.т.д...тут правда с игрой по сети ниче не обещаю.
Дата: Вторник, 2009-10-06, 21:00 | Сообщение # 527
Пользователь
Не, мне не нужна игра по сети.. Скачать игру и интернета не получится.. Слишком большой объем для слишком медленного интернета.. Возможно ли отдельно скачать кейген для него?
Дата: Вторник, 2009-10-06, 21:01 | Сообщение # 528
Пользователь
Создатель
Serega1989, если игра все таки лицензионная, то советую взять чек и идти в магазин разбираться. Только понастырней надо быть, а то они любят сказки рассказывать про то, что нужно обращаться к издателю и так далее. Игру тебе продали они? Они. Значит и предъявы к ним. А они уже пускай сами с издателем разбираются. Ну а если чека нет, тогда качай патч и кряк.
Дата: Вторник, 2009-10-06, 21:01 | Сообщение # 529
Пользователь
Ну я не знаю точно лизензионная она или нет.. Не знаю как определить )) Коробка почти похожа на ту что на скринах.. Диск купил за 300 рублей. Извините, просто я не оч шарю во всех этих делах поэтому приходится задавать кучу глупых вопросов.... Но мне не принципильано чтоб она была лизензионная.. Тоесть если я скачаю патч и кряк, сделаю то что написано в инструкции я смогу играть?
Дата: Вторник, 2009-10-06, 21:01 | Сообщение # 531
Пользователь
Ок, уже качаю.. Щас попробую и скажу что у меня получится.. )) Геймер блин криворукий........ ))
Добавлено (07.10.2009, 13:40) --------------------------------------------- Скачал патч, установил. Скачал кряк, открыл readme. Нписано.. 1. Распаковать LaunchGTAIV.exe и GSC.dll в папку с GTAIV.. Я так понимаю просто нужно открыть эту папку GTA4 и скинуть туда эти файлы.. Сделал.. Пытаюсь запустить игру и снова вылетает это окно где нужно вводить серийник и код разблокировки.. Как быть дальше?
Поставь кряк http://gtamania.ru/load/2-1-0-345 мне помогло ну и +патч 1030 если не стоит. Лично я скачал лицуху без кода и тоже мучался,поставил патч и кряк,теперь проблемс нетс
Прежде чем это писать, нужно было поднять свои глазки вверх на несколько постов выше.
FiN
Сообщение отредактировал FiN - Среда, 2009-10-07, 19:49
Дата: Четверг, 2009-10-08, 10:41 | Сообщение # 534
Пользователь
Доброе время суток. Обращаюсь к вам за помощью. тк больше негде.Проблема заключается в том, что после запуска игры идет (какбы) проверка диска и все...ничего не происходит. Пиратка шла на ура, а вот с лицухой такая проблема.Помогите, пожалуйста. Снос винды и переустановки игры не помогает.
Сообщение отредактировал kolovrat123 - Четверг, 2009-10-08, 10:41
Дата: Четверг, 2009-10-08, 11:24 | Сообщение # 535
Пользователь
Я не понимаю почему столько гемороя??? Помню раньше засунул диск, нажал установить и через 10 минут сиди и играй... Щас же кучу всего надо сделать чтоб поиграть в долбанную игрушку.. Жесть! А если какой нибубдь пацан лет 12 захочет поиграть и купит игрушку? Деньги на ветер.
Дата: Четверг, 2009-10-08, 20:25 | Сообщение # 545
Пользователь
Ну что-ж я вернулся с практики, можно продрлжать дискуссию Естественно лицуха, ключ есть, активирована по инету уже.Дело не в железе - нужно найти какой-либо фикс для securom'а
Сообщение отредактировал kolovrat123 - Четверг, 2009-10-08, 20:32
Дата: Понедельник, 2009-10-12, 16:56 | Сообщение # 546
Пользователь
Здраствуйте, у меня лицензия GTA 4 на двух дисках, при установке со второго диска (уже в конце устоновки) начинает писать {произошла ошибка при чтении исходного файла.Исходный файл повреждён. Нажмите "повтор", чтобы повторить, "пропустить", чтобы пропустить (не рекомендуется) или "отказ" для выхода} И так с каждым последующим файлом. Диск без царапин, характеристики компьютера выше минимальных.Что делать?
Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:06 | Сообщение # 549
Пользователь
Здраствуйте, у меня лицензия GTA 4 на двух дисках, при установке со второго диска (уже в конце устоновки) начинает писать {произошла ошибка при чтении исходного файла.Исходный файл повреждён. Нажмите "повтор", чтобы повторить, "пропустить", чтобы пропустить (не рекомендуется) или "отказ" для выхода} И так с каждым последующим файлом. Диск без царапин, характеристики компьютера выше минимальных.Что делать? У меня XP 2002 SP3