Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 18:22 | Сообщение # 452
Пользователь
Тоже самое. Переустанавливаем Micrisoft Visual C++ Runtime Library
Добавлено (02.08.2009, 18:22) --------------------------------------------- Если это уже решено, значит игру переустанавливаем. Вообще такие ошибки значат, что у вас не нормальная винда, а хрен знает что.
Дата: Пятница, 2009-08-14, 15:31 | Сообщение # 458
Пользователь
Привет всем. У меня такой вопрос,прежде чем я его задам сразу скажу что облазил много сайтов и форумов и этот форум в том числе,но ничего не помогло. Вопрос заключается в следующем: Как вышла игра купил сразу лицензию,поставил игру прошел всю,недавно решил поставить моды в итоге большинство модов прошло,но не помню какой мод поставил и после запуска игры играя где-то через минуту игра вылетает и выдает КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА-Перезапустите игру.После этого стал по разному запускать игру как все пишут об этом,но все безрезультатно.В итоге переустановил игру (лицензию) и все равно без модов вылетает эта ошибка. Так же пробовал ставить образы скачав их с моей сети, результат один и тот же... Если кто может подсказать буду очень рад,заранее всем спасибо!!!
Дата: Пятница, 2009-08-14, 17:30 | Сообщение # 460
Пользователь
И еще вопрос. У меня последняя страница 31 пишет не удалось открыть узел,то есть пишу я с страницы 30,думал может со временем начнет открываться никак вообще,то есть если вы мне ответили я просмотреть не смогу(((...
Дата: Пятница, 2009-08-14, 18:57 | Сообщение # 461
Пользователь
Quote (даль555)
И еще вопрос. У меня последняя страница 31 пишет не удалось открыть узел,то есть пишу я с страницы 30,думал может со временем начнет открываться никак вообще,то есть если вы мне ответили я просмотреть не смогу(((...
ЧТО??? Это как вообще может быть? В другом браузере пробуй. Или текущий обнови. Может быть блокировщик рекламы глючит.
Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 12:14 | Сообщение # 462
Пользователь
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ. Сам удивляюсь,но с моего Explorer на 31 страницу я зайти не могу,пришлось OPERА поставить... Вчера переустановил ОС,затем установил игру но не лицензию а пиратку.Затем установил 1 патч с кряком от RAZOR и запустил игру все нормально больше не выдавало ошибку.Сегодня я решил поставить патч сверху 1.0.1.0 а именно 1.0.3.0 и с вашего сайта скачал кряк и установил его.Запускаю игру проходит около 3 минут максимум и опять такая же ситуация,выдает эту ошибку: GTA IV - Критическая ошибкаSMPA60 НЕИСПРАВИМАЯ ОШИБКА ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ИГРУ... Подскажите пожалуйста что я делаю неправильно и неужели опять придется переустанавливать ОС???
Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 16:16 | Сообщение # 463
Пользователь
Люди, очень прошу, подскажите в чём проблема !!! Установил GTA 4 Пиграл один день, всё было хорошо ! Но на следующий день у меня она не запускалась, вылезала консолька и всё. При этом RockStar Game Social Club (RGSC) Не был запущен. Приятель подсказал чтоб я запустил RGSC вручную, я так и сделал. Но он не запускается ! Что сделать чтобы RGSC запустился ( я его переустанавливал не раз) ????? Подскажите пожалуйста! Заранее благодарен !
Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 16:25 | Сообщение # 465
Пользователь
Большое спасибо! Оперативно очень ! Но....... Какой патч качать ? У меня лицензия, текст - русский. В Роликах говорит по английски, А некоторые прохожие по-русски ! Какой именно патч скачать ? Для английской или русской версии ?
Дата: Четверг, 2009-08-20, 01:30 | Сообщение # 472
Пользователь
ПОМОГИТЕ:RGSC при запуске выдает ошибку Visual C ++ Runtime library error R6034. Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Application Name: RGSC.exe Application Version: 1.0.0.0 Application Timestamp: 49432158 Fault Module Name: KERNEL32.dll Fault Module Version: 6.0.6001.18215 Fault Module Timestamp: 49953395 Exception Code: e0434f4d Exception Offset: 000442eb Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.2 Код языка: 1058 Может была у кого такая проблема помогите пожалуйста.
Добавлено (26.08.2009, 18:47) --------------------------------------------- Снес все нахрен, поставил поновой опять ошибка Visual C ++ Runtime library error R6034
Добавлено (26.08.2009, 20:12) --------------------------------------------- лана ща скачаю обновление винды до сп1 и переустановлю все на чистую винду надеюсь поможет
Дата: Четверг, 2009-08-27, 00:19 | Сообщение # 481
Пользователь
люди такая проблема.игра установилась норм,RGSC тоже но когда запускаешь игру то написано RGSC has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. lf you were in the middle of something.the information you were working on might be lost. с SC тоже самое.помогите
Дата: Пятница, 2009-08-28, 01:41 | Сообщение # 484
Пользователь
люди такая проблема.игра установилась норм,RGSC тоже но когда запускаешь игру то написано RGSC has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. lf you were in the middle of something.the information you were working on might be lost. с SC тоже самое.помогите
Дата: Пятница, 2009-08-28, 10:05 | Сообщение # 485
Удаленные
Народ помогите,может у кого было такое-установил игру,играл без проблем месяц.потом на время оставил мир GTA.после,социал клаб перестал запускатся,в процессах появится ненадолго,исчезнет и все.ни поиграть никак!
Дата: Суббота, 2009-08-29, 22:05 | Сообщение # 486
Пользователь
парни!!!перелапатил весь инет!!!!!!!!!! простите если кто то уже такой вопрос задавал.... короче у меня crack от разора, патч 1.0.4.0 запускаю, вылазит маленькое окошко с надписью : sorry, but this version of gtaiv.exe is not supported. supported version: 1.0.3us
Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 14:24 | Сообщение # 488
Пользователь
ща попробую))))
Добавлено (29.08.2009, 23:46) --------------------------------------------- а 1.0.3 просто ставится и все?ни чего удалять не надо после 1.0.4.0???
Добавлено (29.08.2009, 23:53) --------------------------------------------- просто поставил, а надпись та же((((
Добавлено (30.08.2009, 14:24) --------------------------------------------- переустанавливаю игру! подскажите, патчи надо по порядку ставить??? у меня есть 1,0,2, 1,0,3 и 1,0,4 !!! хочу поставить только 102 и 103, потом разором сломать! это правильно? и для еще вопрос, для чего нужны файлы efc20fix.asi и dsound.dll ??? их надо просто скопировать в папку с игрой или как ?
Дата: Понедельник, 2009-08-31, 00:14 | Сообщение # 495
Пользователь
Народ помогите пожалуйста.ТАкая проблема купил лицензию, поставил-всё норм, запускаю Rockstar Games Social Club нажимаю играть....идёт проверка диска...и всё!! рабочий стол так и остаётся и ничего не происходит..В чём может быть проблема??
Дата: Пятница, 2009-09-04, 23:04 | Сообщение # 498
Пользователь
Всем привет.Подскажите , как решить проблему! Сама ГТА установилась , но когда начала устонавливать обновление , то написала ошибку : "Command line option Syntax error." Не знаю , повлияло ли это как-то на игру? Установил с вашего сайта последний патч и кряк. Запускаю игру через Rockstar Games Social Club и выдаёт сразу ошибку :"SecurLauncher: failed to start aplication.[2000]". Подскажите пожалуйста , как исправить.