Дата: Пятница, 2009-06-26, 23:44 | Сообщение # 401
Пользователь
Друзья у меня проблема и я не знаю как её решить, возможно она уже тут упоминалась, вообщем суть в том что я купил Лецензионный ДВД бокс ГТА 4, а она не хочет запускатся вобщем запускаю я её вроде как начинает думать короче открывается чёрное окошко пропадает и перед моим взором снова окошко RGSC, помогите мне пожалуйста очень хочу её пройти всё таки до конца, ибо раньше такой проблемы не было. С софтом всё в порядке СП 3 и нэт фрэймворк на месте, ДиИкс тоже норм, помогитееееееее
Ха, вот уже третий с такой же проблемой как у меня =). У меня при лицензионной игре пишет "обнаружена ошибка, приложение будет закрыто", а на пиратском происходит тоже что и у тебя... Надо решать эту проблему! А затем в фак добавить. Попробую переустановить SP3.
Добавлено (26.06.2009, 23:44) --------------------------------------------- Переустановкой сервис пака ничего не меняется...аа, у мну уже голова кипит
Сообщение отредактировал Airslasher - Пятница, 2009-06-26, 23:44
такая проблема.установил игру на C диск,так как нужна файловая система NTFS.ошибок не выдавало.запускаю игру,черный экран,потом начинается музыка,эмблема R(со звездочкой) и вылетает.подскажите че делать???
Дата: Суббота, 2009-07-04, 13:32 | Сообщение # 407
Пользователь
люди такая проблема.игра установилась норм,RGSC тоже но когда запускаешь игру то написано RGSC has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. lf you were in the middle of something.the information you were working on might be lost. с SC тоже самое.помогите
Дата: Суббота, 2009-07-04, 14:22 | Сообщение # 408
Пользователь
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!! установил гта 4, вроде установилось без приключений. на рабочке появился один ярлык для запуска Рокстар сошил клаб. ну запускаю. и вот выбивает досовское окно, и стоит!! больше ничего! вот так тупо стоит. но ведь вот буквально месяца два назад устанавливал с этого же образа и все катало на этой же винде!!! незнаю чё делать. помогите! железо: проц AMD Dual Core 6000+ X2 oпера 2гб видео GeForce 8800 GS 512 mb ПЛИЗ ПАМАГИТЕ!!!!
Дата: Суббота, 2009-07-04, 14:46 | Сообщение # 409
Пользователь
привет всем запускаю gta4 но она не запускается(с assassins creed такаяже фигня) потом переустановил её, в конце вылезло сообщение о защите ОС и всеравно не запускается ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ
Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 12:37 | Сообщение # 411
Пользователь
нету а если по новой устанавливать то долго
Добавлено (05.07.2009, 11:29) --------------------------------------------- только что переустановил но сообщения нету. а игра всё равно не запускается)))
Добавлено (05.07.2009, 11:30) --------------------------------------------- тоесть я хотел сказать а игра всё равно не запускается(((
Сообщение отредактировал DAIS - Воскресенье, 2009-07-05, 16:40
Дата: Понедельник, 2009-07-06, 12:22 | Сообщение # 412
Пользователь
Проблема такая.У меня gta 4 пиратка я нимогу поставить ниодно дополнение потому что после установки какой либо проги для установки дополнений например gta 4 magic patch который позволяет ставить дополнения после его установки игра не запускается
Дата: Пятница, 2009-07-10, 21:52 | Сообщение # 420
Пользователь
люди такая проблема.игра установилась норм,RGSC тоже но когда запускаешь игру то написано RGSC has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. lf you were in the middle of something.the information you were working on might be lost. с SC тоже самое.помогите
Дата: Суббота, 2009-07-11, 12:58 | Сообщение # 427
Гангстер
Your Conscience
DAIS, если переустановил и не помогло, то скорее всего не хватило оперативной памяти. Зайди в диспетчер задач. У тебя минимум для игры должен быть гигабайт памяти свободен. Но советую освободить полтора.
Дата: Понедельник, 2009-07-13, 10:46 | Сообщение # 435
Пользователь
1: Нажимаем "Пуск" --> "Выполнить" или "Win+R", вводим "regedit" 2: Находим ветку "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows" 3: Меняем значение параметра "CSDVersion" с "0x00000000" на "0x00000100" 4: Закрываем редактор реестра 5: Перезагружаемся, устанавливаем игру и играем.
У меня Виста без СП1 , я использовал этот способ , но теперь в инфе о системе пишется Service Pack 0A , а при запуске игры все равно требует СП1 . Че посоветуете ?
Сообщение отредактировал STALKER_VN - Понедельник, 2009-07-13, 10:46
Дата: Понедельник, 2009-07-13, 12:01 | Сообщение # 437
Пользователь
Я понял в чем дело : я вводил 0x00000100 , а надо только 00000100 . Теперь версия СП нормально пишеться , но при запуске игры вылазит ошибка (не связана с СП , просто ошибка работы программы) Будут еще какие то предложения ?
Дата: Пятница, 2009-07-17, 13:31 | Сообщение # 441
Пользователь
нет конечно. я имел ввиду что если собираешься поиграть то снимай процессы ну там например антивирус. а лучше скачай прогу gameprelauncher она называется она вообще готовит комп чисто для игры отключаявсё не нужное!!!
Дата: Пятница, 2009-07-17, 13:53 | Сообщение # 443
Пользователь
когда поставишь прогу выберешь gta4 game.exe ну короче файл который запускает игру, потом нажмёшь запустить перезагрузишься и игра должна автоматически запуститься, потом когда игра начнется, нажми ctrl+alt+delete и сними процесс rgsc.exe (это если ты не в мультиплеер играешь)и всё после этого закрывай диспетчер и играй!
люди такая проблема.игра установилась норм,RGSC тоже но когда запускаешь игру то написано RGSC has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. lf you were in the middle of something.the information you were working on might be lost. с SC тоже самое.помогите.не знаю что делать