Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 12:03 | Сообщение # 1652
Гангстер
Техподдержка
SASHA-SPB, Температуры во время игры проверить обязательно стоит.
Если ноутбук сильно греется и постоянно эксплуатируется, рано или поздно он просто не включится, проверено на личном опыте, ибо перегорит там всё, что только можно.)
Купите подставку вентилятор для ноутбука, будет легче.
Дата: Вторник, 2013-07-16, 00:30 | Сообщение # 1654
Пользователь
Ребят извиняюсь если вопрос уже задавали, но такая проблема Скачал Gta EFLC, Поставил патч 1.1.2.0 (чтобы работал Simple Native ) после установки поставил кряк от РАзора, как нажимаю Play выкидывает(((( что делать?
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта. III.4. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. Устное предупреждение.
Mike_2594
Сообщение отредактировал Mike_2594 - Вторник, 2013-07-16, 07:58
Q: После установки скриптов игра (версия от 1C) отказывается работать. Как установить скрипты на русскоязычную версию игры? A: Никак. Сначала необходимо установить англоязычный патч (см. инструкцию ниже). Q: Как установить патч 1.1.2.0 на версию игры от 1C? A: Инструкция по установке патча: 1. Скачиваем и устанавливаем патч 1.1.2.0. 2. Скачиваем данный архив и распаковываем его содержимое в папку с игрой. 3. По желанию устанавливаем русификатор.
Дата: Вторник, 2013-07-16, 10:31 | Сообщение # 1656
Пользователь
Цитата (Mike_2594)
Цитата (GTA EFLC - FAQ) Q: После установки скриптов игра (версия от 1C) отказывается работать. Как установить скрипты на русскоязычную версию игры? A: Никак. Сначала необходимо установить англоязычный патч (см. инструкцию ниже). Q: Как установить патч 1.1.2.0 на версию игры от 1C? A: Инструкция по установке патча: 1. Скачиваем и устанавливаем патч 1.1.2.0. 2. Скачиваем данный архив и распаковываем его содержимое в папку с игрой. 3. По желанию устанавливаем русификатор.
Спасибо большое за помощь, помогло!! ( сорри за повторение )
Дата: Четверг, 2013-07-25, 20:19 | Сообщение # 1657
Гангстер
Кароч ребята)) Я не нашел тут похожего ничего И так ,я переустановил винду ,и гта 4 не запускается ,так как нету социал клаба , патч 4-й был ,шя не знаю чо делать ,так как охота включить её ,а качать не хочу с инета ,спасибо зарание!
Дата: Четверг, 2013-07-25, 21:23 | Сообщение # 1661
Гангстер
denni732, да она есть ,нету социал клаба,и в реестре походуо ней тож ничего нету ,а устанавливать новую не хочу потому что гемор все файлы перекидывать и патч ставить и тд
Дата: Четверг, 2013-07-25, 21:26 | Сообщение # 1662
Модмейкер
_Raines_, Я так полагаю игру ты скопировал целиком папкой? Значит тебе полюбому придется ее устанавливать, ибо ей нужен реестр. По другому ты ее не запустишь) Слышал что xliveless помогает, но я чето сомневаюсь. Я пробовал раньше специальной утилью прописывать реестр, но увы мне не помогло.
Сообщение отредактировал portal-2x2 - Четверг, 2013-07-25, 21:27
Дата: Пятница, 2013-07-26, 14:10 | Сообщение # 1665
Пользователь
_Raines_, хм, тогда не знаю даже может все-таки реально проще переустановить гта? ) да, переустанавливать, пропатчивать и т.д. , но зато потом никаких проблем не будет
Сообщение отредактировал denni732 - Пятница, 2013-07-26, 14:14
Дата: Вторник, 2013-08-06, 18:17 | Сообщение # 1666
Пользователь
Такая проблема, хочу что бы работайл Simple Native Trainer, для этого надо asi loader и filefixchek, так вот это все поставил, запустил игру, все нормально, потом поставил трейнер, выкинуло, переде этим поменял язык, так как чител где то что надо английская версия патча. Так вот тогда я начал искать тупо анлийский патч версии 1.0.0.4, но и не нашел нигде, везде есть Rus/ENG. Что мне надо сделать что бы запустить игры и что бы работал трейнер?
Дата: Вторник, 2013-08-06, 20:33 | Сообщение # 1667
Гангстер
Техподдержка
axent77, Если вы скачивали трейнер с нашего сайта, в архиве должен быть файлик Scripthook.dll - OLD PATCHES. Переименуйте его в Scripthook.dll и скопируйте в папку с игрой с заменой.
Цитата (axent77)
везде есть Rus/ENG
1.0.0.4 это так называемый "интернациональный патч", устанавливается на любую версию игры.
Дата: Вторник, 2013-08-06, 21:00 | Сообщение # 1668
Пользователь
Цитата (Chaos)
axent77, Если вы скачивали трейнер с нашего сайта, в архиве должен быть файлик Scripthook.dll - OLD PATCHES. Переименуйте его в Scripthook.dll и скопируйте в папку с игрой с заменой.
Скажите,а его надо переименовывать? Только что все сделал как вы сказали, все равно выкинуло.
Добавлено (2013-08-06, 21:00) --------------------------------------------- Недочитал, переименовал, все равно выкинуло.
Дата: Вторник, 2013-08-06, 21:18 | Сообщение # 1675
Гангстер
Техподдержка
axent77, Попробуйте начать новую игру. Приведите содержание файла Scripthook.log/Scripthookdotnet.log из папки с игрой. Если что-то не работает, файл об этом скажет.
Дата: Вторник, 2013-08-06, 21:30 | Сообщение # 1676
Гангстер
Техподдержка
axent77, Проблема ясна, у патча 1.0.0.4 есть некоторые проблемы со скриптами и совместимостью, рекомендую, если вам не нужно для других целей, обновить игру до 1.0.7.0.
axent77, Это не та тема, но сейчас уже почти не важно с какой версией работать. В данный момент ENB совместим и с 1.0.7.0. Подробнее об этом читайте здесь
Дата: Четверг, 2013-08-08, 17:55 | Сообщение # 1683
Пользователь
Вы не поняли, если поставить версию 1.0.4.0 то не будет выкидывать как на версии 1.0.0.4? И у меня не то что небо было красное, а весь монитор вот знаете как каналы на телике не работает, и шум такой ужасный, так вот у меня и в GTA такое, только там ели ели прорисовывается машина.
Дата: Четверг, 2013-08-08, 19:10 | Сообщение # 1685
Пользователь
Radeon 6870, AMD Phenom 2 X4 3.7 ГГц, ну и ОЗУ 4 гб
Добавлено (2013-08-08, 19:10) --------------------------------------------- Просто я Windows поменял, на прошлом все нормально было. Ну сейчас такой же поставил.
Дата: Четверг, 2013-08-08, 20:33 | Сообщение # 1686
Гангстер
Техподдержка
Цитата (axent77)
Просто я Windows поменял, на прошлом все нормально было. Ну сейчас такой же поставил.
Боюсь заново его придется менять, ибо не очень ясно, что у вас там.
axent77, Делайте всё по инструкции ниже и у вас исчезнут все проблемы с Windows'ом и игрой, если предположить, что у вас с компьютером всё в порядке.
1. Переустанавливаете Windows, скачав Доступно только для пользователей 2. Скачиваете и устанавливаете Доступно только для пользователей (выбираете нужную битность сами) 3. Скачиваете и устанавливаете сборку GTA IV Доступно только для пользователей. Не забудьте скопировать NoDVD из папки в образе. 4. После установки игры, создаете в папке с игрой текстовый файл commandline.txt и прописываете в нём следующие параметры:
Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 16:07 | Сообщение # 1687
Пользователь
Эх, не хотел никого мучить дурацкими вопросами, но похоже придется. Почти год не играл в GTA4, но в свете выхода 5ой части решил освежить воспоминания, поставил обожаемый мной репак от R.G. Механиков, накатил 7ой патч дабы побегать в МП с друзьями, по енб решил не замарачиваться, стянул L3EVO87 и вообщем играл в свое удовольствие пока не пришло время перепройти игру. Ну а делать это конечно же лучше всего с заточенным под себя ENB, на 4ом или 5ом патчах, снес родимую, поставил заново, накатил патч, впихнул давнишнюю сборку с которой всегда все было ОУКЕЙ и только начал загружать save как тут же схватил Aplication Error, методом исключения пришел к выводу, что проблема в ЕНБ. Решил поставить снова от L3EVO т.к. проверенный, работает, но и с ним та же самая ошибка в момент загрузки, поставил тогда обновленную версию от L3EVO что-то там с Nvidia videocard апдейтом и снова неудача. Слышал что с новыми драйверами от Nvidia у ENB возникают проблемы, но вот что мне не дает покоя, на 7ом патче я же нормально играл ? Надеюсь не сильно запутал, рассчитываю на вашу помощь. BTW Gygabyte GTX 660ti Drivers 320.49 Core I5 2400 Если это необходимо.
Скриншоты ошибки
Сообщение отредактировал aSq1x - Воскресенье, 2013-08-11, 21:54
Наверно такая проблема и раньше звучала тут. GTA на ноуте видит только встроенную видюху от Intel, а Nvidia GTX660 не обнаруживает ни в какую, че делать то?
Roman_Audi, Поменять видеокарты в панели управления Nvidia. Обычно это происходит автоматически, но в вашем случае наверно придется менять всё самостоятельно.
Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 03:03 | Сообщение # 1695
Пользователь
Chaos, увы, но линки мертвые, по факту у меня установлены все необходимые, но все же малоли может я какой либо упускаю, хотелось бы узнать названия этих пакетов C++
Ошибка, вылет игры связан именно с рантайм библиотеками. Если установка вышеуказанных библиотек не поможет, попробуйте поставить и Games for Windows Live, если он у вас отсутствует.
Дата: Вторник, 2013-08-20, 14:06 | Сообщение # 1697
Пользователь
Chaos, хочу поинтересоваться. Вот реально ли после переустановки Виндовс восстановить ГТА 4, чтобы не переустанавливать игру? Есть ли какие-то способы избежать переустановки игры? Патч 1.0.4.0, Винда 7 64 бит.
OpelOmegaMV6, Можно просто скопировать папку с игрой. GTA IV прекрасно работает и запускается в portable режиме. Правда, я эту проблему до конца не исследовал, но могут наблюдаться довольно сильные зависания, опять же думаю из-за недостатки каких-то компонентов.