Дата: Четверг, 2013-06-20, 00:37 | Сообщение # 1603
Пользователь
Цитата (Chaos)
add77, Текст не отображается только в самом трейнере или еще где-нибудь? (главное меню, субтитры к примеру)
Я про главнео меню и говорю, в нем нету ничего, ни одного слвоа, ничего нету. А трейнер норм работает.
Добавлено (2013-06-20, 00:19) --------------------------------------------- Еще хотел спросить что это означает, игра то запускается, но все таки.
Добавлено (2013-06-20, 00:37) --------------------------------------------- И еще пороблема, не работает ЕПМ, все вроде сделал как надо, а захожу в игру, нажимю нум 8 и нифига!
Дата: Четверг, 2013-06-20, 01:13 | Сообщение # 1604
Гангстер
Техподдержка
Цитата (add77)
Я про главнео меню и говорю
Извиняюсь, я думал Вы говорили о меню трейнера. В данном случае, как самый простой способ, могу посоветовать установку любого русификатора.
Цитата (add77)
Еще хотел спросить что это означает, игра то запускается, но все таки.
Удалите всё, что Вы скопировали до этого, скачайте архив и извлеките его содержимое в папку с игрой. (согласитесь на замену если необходимо)
Цитата (add77)
И еще пороблема, не работает ЕПМ, все вроде сделал как надо, а захожу в игру, нажимю нум 8 и нифига!
Обратитесь здесь или сразу к Alex9581, он всегда поможет и подскажет. Модификация может не работать из-за отсутствия нужных файлов либо их несовместимости между собой.
Дата: Четверг, 2013-06-20, 14:41 | Сообщение # 1605
Пользователь
Цитата (Chaos)
Удалите всё, что Вы скопировали до этого, скачайте архив и извлеките его содержимое в папку с игрой. (согласитесь на замену если необходимо)
Все касаемо скриптхyка? Еще хотел спросить, после yстановки File Check Fix, y меня текстyры когда я едy могyт взчять и пропасть, либо начать перезагрyжатся, как сделать что бы текстyры появлялись нормально и не перезагрyжались?
Дата: Четверг, 2013-06-20, 15:40 | Сообщение # 1606
Гангстер
Техподдержка
Цитата (add77)
Все касаемо скриптхyка?
Касаемо всего, что Вы скопировали ранее.
Цитата (add77)
Еще хотел спросить, после yстановки File Check Fix, y меня текстyры когда я едy могyт взчять и пропасть, либо начать перезагрyжатся, как сделать что бы текстyры появлялись нормально и не перезагрyжались?
Используйте commandline либо смените скрипт исправления трафика, если таковой имеется.
Дата: Суббота, 2013-06-22, 21:58 | Сообщение # 1615
Удаленные
Цитата (CTD)
Помогите люди добрыя! Перестали загружаться сэйвы. То есть, если удалить сохранения, то новая игра загружается, но после сохранения, при следующем запуске проходит пара загрузочных артов, потом экран чернеет, музыка продолжается, но загрузка не происходит. Завершаю процесс GTAIV, захожу в документы "С:\Пользователь\My Documents\Rockstar Games\GTAIV\Save" (или куда там копирует сохранения "XLiveLess") удаляю сохранения, и бац - игра запускается. И вот так по кругу. Не пойму что случилось, до этого всё работало и вдруг перестало. Переустанавливал игру (диск лицензионный), переставлял "Net Framework" - не помогает. Может в реестре что-то удалить надо? Пробовал ничего не устанавливать кроме игры - тоже самое, Ставил игру, пачт, все кряки и программы - одинаково всё. Вот теперь хз как я так умудридся запароть игру
Помогла чистка реестра, сейчас всё норм загружается
Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:08 | Сообщение # 1617
Пользователь
defender921, Я думаю лучше будет скачать лицензионные образ Grand Theft Auto IV (GTA4). 1)Скачать и установить патч 1.0.0.4 он работает более оптимально чем другие. 2)Скачать и закинуть в папку с игрой XLiveLess 3)Скачать и закинуть в папку с игрой Script Hook 0.5.1 4)Если хочешь то можешь скачать Simple Native Trainer v6.5 Играть
Дата: Четверг, 2013-06-27, 17:29 | Сообщение # 1622
Пользователь
Прошу прощения, не нашёл подходящей темы... В общем, проблема:на второй миссии, где Нико впервые приходит в таксопарк, как только Нико садится в машину игра зависает. Игра пропатчена, русификатор хороший, но субтитры выключил на всякий случай Скачивать игру заново ой как не хочется)
Дата: Четверг, 2013-06-27, 23:28 | Сообщение # 1623
Пользователь
ребят помогите когда устанавливаю любой модифицированый timecyc.dat игра вылетает во время загрузки сейвов всё перепробывал и даже ось переустанавливал не помогает что делать патч 1,0,0,4 multi
Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 04:02 | Сообщение # 1627
Пользователь
Привет всем, нужна помощь, установил ГТА 4 лицензию с диска, поставил патч 1040 , поставил машины , начал новую игру, прихожу в таксопарк , первый ролик идет , потом , просто тупа пишет идет загрузка подождите , ждал минуту , отошел на час , все равно так же было , причем ошибки никакой нет !
Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 14:34 | Сообщение # 1628
Гангстер
Техподдержка
Amick, У CTD была схожая проблема и ему помогла чистка реестра, попробуйте.
Цитата (CTD)
Помогла чистка реестра, сейчас всё норм загружается. Руками через "Regedit.exe", только вот сам не понял что именно удалил, удалял записей 20-30 где упоминалось словосочетание "Grand Theft"
Если не поможет, я обычно советую в таких случаях запускать игру только с параметром -safemode в commandline.txt
Дата: Вторник, 2013-07-09, 15:11 | Сообщение # 1629
Пользователь
У меня такая проблема:скачал игру в стиме,она не запускается.Поставил xlive-работает,но мне нужно чтобы можно было играть по интернету.Переустановка не помогает.
Hot, Как обычно бывает в таких ситуациях, отсутствуют какие-либо компоненты для запуска игры либо что-то мешает игре запустится. Во втором случае это может быть немного засоренный реестр, антивирус, который возможно запускает игру в своей "левой" песочнице и так далее.
Попробуйте, говоря о библиотеках, скачать и установить пак из моего сообщения
Цитата (Hot)
(после нажатия play в RGSC)
Вы пробовали запускать её вручную с LaunchGTAIV.exe от имени администратора?
Дата: Четверг, 2013-07-11, 09:32 | Сообщение # 1638
Пользователь
Такая проблема: У меня кряк от RAZOR911, он устанавливался вместе с игрой, играл я с этим кряком около года. Щас переустановил игру, и на тебе! Пресловутая пьяная камера и кирпич на педали Что так внезапно случилось с игрой? И что теперь делать?
Дата: Четверг, 2013-07-11, 10:57 | Сообщение # 1640
Гангстер
Чуток не по сабжу, но все же. Игра идет рывками. Хоть с енб, хоть без него. В командлайне прописано notimefix. Не помогает. Иногда помогает выключение фрапса. Иногда не помогает. Текстур много. От лорда. Все вроде грузятся. Может в них трабла? Машин тоже много.
Сообщение отредактировал Vitos - Четверг, 2013-07-11, 10:58
Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:34 | Сообщение # 1641
Гангстер
Запускаю игру и ничего не происходит кроме того как появляется LaunchGTAIV.exe в процессах и тут же исчезает...
Добавлено (2013-07-12, 11:34) --------------------------------------------- Игра запускается, но почему-то не заходит в Social Club. Игру с диска установил, поставил сверху патч, Social Club удалился, но при заходе игру не может зайти в учетную запись Social Club'a. Хочу поиграть по сети, очень давно там не был)))
Дата: Пятница, 2013-07-12, 11:37 | Сообщение # 1642
Пользователь
SASHA-SPB, посмотри у тебя есть в папке с игрой фаил xlive.dll ? Если да , то попробуй удалить его) потом в игре кнопку HOME и по идеи откроется Social Club
Дата: Суббота, 2013-07-13, 16:44 | Сообщение # 1647
Пользователь
Chaos, возможно причина в другом. Я обнаружил, что прямо во время игры антивирус захапал в карантин файл LaunchGTAIV.exe, при этом игра работала, но в "пьяном режиме". Вернул файл на место, пока игра работает нормально. Если это просто совпадение и придётся ставить NoDVD, который вы предложили - я отпишусь
Дата: Суббота, 2013-07-13, 20:18 | Сообщение # 1648
Гангстер
Кстати, кому интересно ошибку CRC я исправил легко и непренужденно просто протерев диск ватным диском
Добавлено (2013-07-13, 18:48) --------------------------------------------- Марат94, а ты добавь коренную папки или сам файл в исключения антивируса чтобы он не проверял лаунч.
Добавлено (2013-07-13, 20:18) --------------------------------------------- Возникла ещё одна проблема, беспричинно вылетает игра хотя у меня чистая лицензия без модов. Без каких либо ошибок, просто игра закрывается и появляется рабочий стол. Это может возникать из-за перегрева компа?
Дата: Суббота, 2013-07-13, 23:06 | Сообщение # 1649
Пользователь
Цитата (SASHA-SPB)
а ты добавь коренную папки или сам файл в исключения антивируса чтобы он не проверял лаунч.
спасибо, учту SASHA-SPB, если есть какие-то признаки перегрева или типа того, то, я думаю, что такое возможно. Прикинь мощность компа и настройки, на которых играешь У меня раньше частенько ноут во время игры нагревался так, что аж руки жгло, и игра внезапно подвисала на секунду и вылетала. Причём только когда в гта 4 играл