ставлю лицензию от 1С, запускается рокстар с окном принимать/не принимать лицензионное соглашение...активна только кнопка НЕ ПРИНИМАЮ....ПЛИИИЗ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ЧТО ДЕЛАТЬ?????
друг не обязательно было систему создовать получишь только одно предупреждение и тему в мусорке!!!!
Дата: Пятница, 2009-03-06, 17:12 | Сообщение # 252
Пользователь
Господа! У меня проблема при запуске. Возможно, эта тема уже поднималась, но я уже замучился; при запуске GTAIV комп мне выдает консоль такого содержания: proudly presents GTAIV Fake Launcher / Securom Replacement coded by teh.kang4roo All systems go! CTRL+C and close this window when you're done playing. И все!!! Консоль закрывается, игра не запускается! Что делать, кто-нибудь знает?
Дата: Пятница, 2009-03-06, 19:45 | Сообщение # 254
Пользователь
Всем привет помогите! купил пиратку встала все норм,
запускаю, сначала окно маленькое, написано, что оно должно быть открыто а дальше RockStar Games Social Club? нажимаю играть она пишет требуются обновления "Games for Windows -Live" и выдает ссылку, куда заходить скачать обновления, мен сказали чтоб не регился ни где, что делать? у когонить уже подобное было ?
Дата: Четверг, 2009-03-12, 19:41 | Сообщение # 258
Пользователь
Люди, помогите запустить игру, а точнее подчистить папку игры. Ставил как то давно трейнер, но с ним игра не работала. После долго очень не играл и уже не помню какие файлы от трейнера. Скрин вот такой, когда пытаюсь запустить игру:
Дата: Четверг, 2009-03-12, 19:48 | Сообщение # 259
Заблокированные
Extortion
Red_Line666x, WS10 это ошибка .exe, на сколько мне известно --> переустанови игру, или качай оригинальный .exe от своей версии игры, ибо попробуй установить самый последний патч, т.е. 1.0.1.1.
Дата: Четверг, 2009-03-12, 20:44 | Сообщение # 261
Пользователь
народ помогите мне пожалуйсто кароче у меня проблема в тот что 1. Я устанавливал пиратку кидал патчи кряки ГтА у меня запускалась и показивало первие надписи мол типо игра лицензирована все права защищение а потом вибивало ощибку WS10 ну ето все прошло, я пошол взял другой диск ГТА4 установил туда не нудно било ни кряки ни пачти(точно незнаю) она запускалася так но когда она тока запускалася оно ище неуспело показать первие написи вибивает ошибку Мало видио памяти ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ
Дата: Четверг, 2009-03-12, 21:02 | Сообщение # 263
Пользователь
ошибку ти вторую прочитал там ненужно вроде ни кряки ни патчи она запускаеца но вибивает ощибку мало видио памяти
Добавлено (12.03.2009, 20:59) --------------------------------------------- а когда устанавливал с другова диска нужни били патчи и кряки она запускалась и я видил первие написи типо про права защищение а потом ошибка ето из-за кряка или из-за патча видавало ету ошибку WS10
Добавлено (12.03.2009, 21:02) --------------------------------------------- обьясните как правильно ставить патчи и кряк дайте ссилки на рабрчие патчи и кряк(просто во второй раз когда я устанавливал у меня писало ошибку такую "мало видио памяти" а в первий раз все запускалось ЧТО ДЕЛАТЬ СКАДИТЕ ПЛИЗ
Мне все таки придется игру переустанавливать. Нет оригинального файла binkw32.dll, а без него у меня вечно нехватка видеопамяти Хотя может еще и не из-за него, а из-за патча... После выхода игры никаких ошибок вообще небыло.
Дата: Четверг, 2009-03-12, 21:32 | Сообщение # 266
Пользователь
Я думаю ставь оба патча, а потом кряк. Снача полюбому патч, а потом кряк, т.к. патч создает новый exe файл и запустить игру уже не получится, если не заменить его на крянкутый exe
Дата: Пятница, 2009-03-13, 21:42 | Сообщение # 272
Пользователь
Парни кто может помоч переставил gta терь социал клаб требует новую версию =( захожу по ссылки http://www.rockstargames.com/support/IV/PC/GFWLupdate и пишет ошибку может конечно кряк есть который именно обходит это обновление но месяц назад всё норм было..
Я GTA 4 пиратку установил 13 гиговую версию На sp3 rgsc не запускается вообще просто крутятся часики и вс( а потом и они умирают Была 8 гиговая вс( было нормально
Дата: Четверг, 2009-03-26, 13:38 | Сообщение # 293
Удаленные
Quote (gasson)
игра пиратка!)
И причём тут форум если вы не лицензионную продукцию покупаете какое как записанную на диск. Обновляйте по возможности все от драйверов до DX, кряк нормальный поставьте.
Дата: Суббота, 2009-03-28, 10:45 | Сообщение # 294
Пользователь
У меня такая проблема Пиратка раньше работала ничего но слагами но работала! А сейчас про патчил до 1.0.3.0 Поставил кряГ все вроде сначала работает ,а потом когода нажимаешь старт GAme ,ждешь,ждешь, все героии игры пролетают (режим загрузки)идут идут потом исчезает музыка и так бесконечно!!!Помогите!!!1