Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 23:38 | Сообщение # 305
Пользователь
У меня другая проблема. Перед входом игра пишет, что я не зарегистрирован. Я ввожу мыло и пароль и нажимаю ОК. Затем он мне выдаёт, что необходимо установить обновление иначе он выйдет из LIVE. Я нажимаю ДА и он начинает загрузку. Потом после загрузки он опять выкидывает, что я не зарегистрирован. И всё начинается по-новой. Что мне делать? Ведь игра без этого не сохраняется.
Помогите, пожалуйста. В общем установлен кряк, нажимаю на значок ГТА, высвечивается окно, все норм. потом включаю рокстар, он показывает, что идет обновление 0% и выключается. что делать?
Дата: Четверг, 2009-04-16, 11:18 | Сообщение # 307
Пользователь
Добрый день! У меня к вам вопрос. Вообщем установил наконец-то GTA 4. Но разочарование не заставило себя долго ждать, игра жутко тормозит даже на самых минимальных настройках. Что максимум, что минимум разницы особой нет.
подскажите с моим компьютером (ноутбуком) можно будет играть? или лучше забыть об этом? ;-)
Ноутбук Acer Aspire 7520 Процессор: AMD Turion 64x2 (2.2GHz, 1Mb L2 cash, FSB667) (двухядерный) Память: 2048 Мб DDR2 HDD: 250 Гб; 5400 оборотов/мин. SATA Видеокарта: nVidia GeForce 8600M GS; видеопамять 512 Мб, TurboCache до 1280 Мб ОС: Windows XP SP3, net framefork 3.2
версия пиратская (на 2 dvd, двухслойных, с crackом)
в настройках игры, там где видео настраиваем, есть пункт (что-то про память, точно не помню) так вот занято 281 из 490
Дата: Четверг, 2009-04-16, 11:23 | Сообщение # 308
Пользователь
ondo, ставь разрешение небольшое и в тех пунктах где процессор грузит, ставь поменьше...это в основном в дальносте прорисовки и т.п., т.е. где ползунки. Ставь до 10 максимум.
Дата: Суббота, 2009-04-25, 13:29 | Сообщение # 315
Пользователь
при запуске всплывает окно командной строки-----дословно----гордо фальсифисицируй Launcher/Securom замена, закодированная teh.kang4roo^ но seckurom только не продолжил бы работать мой коьпьютер.хрен его знает что это за securom ПОМОГИТЕ МОЖЕТ КТО В КУРСЕ ЧО ДЕЛАТЬ
Дата: Суббота, 2009-04-25, 14:26 | Сообщение # 316
Гангстер
Your Conscience
Alexei, просто установи третий патч на игру и лайв не будет больше доставать тебя до выхода следующего патча.
Добавлено (25.04.2009, 14:24) --------------------------------------------- SmartParkour, с такими характеристиками у тебя даже Hitman Blood Money навряд ли на максималках пойдёт.
Добавлено (25.04.2009, 14:26) --------------------------------------------- yzatas, секьюром - это система защиты от незаконного использования. 1. У тебя пиратка или лицензия? 2. Напиши свои системки.
Дата: Пятница, 2009-05-22, 00:33 | Сообщение # 329
Пользователь
У меня Vista Ultimate SP1 ,железо тянет и всё такое.Раньше играл нормально,потом устанавливал SP3,но в итоге остановился на висте.Так вот установил игру,установил социал клаб,ещё осталась старая регистрация.Нажимаю играть в окошке социал клаб,идёт загрузка окна в виде доса,но через секунд через 10 опять возвращается на иконку,где написано ИГРАТЬ, игра Лицуха.Помогите кто что знает.
Дата: Пятница, 2009-05-22, 20:46 | Сообщение # 331
Пользователь
Мне в свое время пришлось менять диск. началось все с того, что купил пиратку, на диске имелся текст формата .txt, я внимательно изучил его, и стал устанавливать игру используя все советы. Затем после установки игры перезагрузил систему и запустил игру... появилась черная табличка на экране и... появилась надпись, что это была за надпись я так и не узнал, т.к. были видны одни иероглифы. На следующий день я нашол продавца, у которого я купил эту игру и обменял на другой, потом я все таки спросил его о том, что с диском, и узнал, что его назад возращали уже несколько раз... Второй диск я установил, и все пошло нормально
Дата: Суббота, 2009-05-23, 03:41 | Сообщение # 332
Пользователь
проблема такая )....начало загрузки начинается с "бабы с чупа-чупсом" вобщем нажимаю кнопачку "играть" появляется небольшое чёрное окно ) затем оно проподает и появляется снова та самая "баба с чупа-чупсом" и собственно и всё ) кто что посоветует ?
Дата: Суббота, 2009-05-23, 12:29 | Сообщение # 334
Пользователь
Quote (FiN)
FiN
лицензия вроде как..которая от 1С..тема то в том что у меня видюха 7900 GT говорят на них проблемно запустить ГТА... кроме этого проц Х2 2.4Ггб 2ГБ ОЗУ ну вобщем норм...по крайней мере запустится то хотяб должна)...это из-за видюхи скорее всего. операционка ХР SP3 всё норм как должно быть
Сообщение отредактировал PKreset - Суббота, 2009-05-23, 12:44
Дата: Суббота, 2009-05-23, 19:40 | Сообщение # 349
Заблокированные
Extortion
Quote (wingman13)
ничё не помогает,патчи не помогают,чё такое с гта !
Переустанови ОС. Поставь последний патч.
Quote (Seke85)
SecuLauncher: failrd to start application[2000]что за ошибка и как можно исправить?
99% ошибка в кряке - если пиратка (качай последний патч и кряк к нему, предварительно переустановив игру). Если лицензия, то переустанови игру не поможет - переустанови ОС.