Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 11:09 | Сообщение # 354
Пользователь
( FIN ) я буквально 3 дня назад установил винду,думаешь если ешё раз переустановить это поможет? Вот зачем патч ! играл наверно месяца полтора назад и всё про прекрасно было,только установил обновление SP1
Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 20:33 | Сообщение # 359
Пользователь
Привнт всем! вы незнаете че за программка такая Mirrosoft Visial C++++ она у меня при установке GTA 4 неустанавливается пишет ошибку Command line option syntax error. Type Command/? for help может из за этого GTA 4 незапускается
Дата: Вторник, 2009-05-26, 11:53 | Сообщение # 360
Пользователь
выручайте!!!вот хочу поиграть в гта когда рокстар выходит жму пропустить подключение а следующее окно не выходит:(не знаю в чем дело зимой целую неделю играл...и вот один день не поиграл(такая фигня вышла...пожалуйста скажите в чем дело!!!!
Дата: Вторник, 2009-05-26, 11:56 | Сообщение # 361
Пользователь
Создатель
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. А за такое остроумное название в виде точки, стыдно не дать +20% P.s: есть специальные темы, для таких вопросов.
Дата: Понедельник, 2009-06-08, 18:11 | Сообщение # 363
Пользователь
Проблема такая: При запуске игры ничего не происходит,а точнее видно, что она пытается запустится, вроде как занчок начинает появляться снизу как в свёрнутом окне, и всё, вылетает обратно в винду безо всяких ошибок! Гта лицензия от 1С, модов не ставил, стоят патчи: 1-ый официальный (при установке английский текст), остальные два 1.0.1.1 и 1.0.2.1. Возможный косяк из-за корявого кряка, но до этого всё работало. Правда заметил ещё одну вещь: при попытке снова поиграть, у меня вылезла ошибка с Social Club (что-то вроде 000007С), переустановил, всё стало норм с ним, но гта перестала запускаться и постоянно вылетает как только начинает запускаться! Переустанавливал и снова шаманил так же, эффект тот же! помогите пожалуйста И ещё, до этого всё работало, винду не сносил, просто в раз полетела социал клаб и гта хрен знает от чего! Сразу говорю, что у меня на пробе стояло море кряков, и там один файл от одного кряка, другой от другого! мне бы оригиналы этих файлов... Если дело исправляется переустановкой, то какой кряк мне поставить, и может что удалить из реестра, ну и всё в этом духе.
Сообщение отредактировал BAW - Понедельник, 2009-06-08, 18:16
Дата: Понедельник, 2009-06-08, 18:46 | Сообщение # 364
Заблокированные
Extortion
Переустанови гта, ничего не делай попробуй запустить с последним патчем для русской версии (1.0.2.1). Если не поможет, переустанови ОС. P.S. кряки на лицензионную гта не желательно ставить.
Дата: Понедельник, 2009-06-08, 19:03 | Сообщение # 365
Пользователь
ОС наврят-ли запартачилась, просто переустановить, но играть с диском то же не вариант, т.к. я ставил кряк, всё работало раньше. Мне главное узнать какие патчи поставить, и ставить ли самый первый патч, и какой рабочий кряк, а дальше думаю разберусь! Просто пока диска нету. Мне кажется что я просто нахимичил с разными кряками, хотя с другой стороны раньше нормально всё работало...
Сообщение отредактировал BAW - Понедельник, 2009-06-08, 19:05
Дата: Понедельник, 2009-06-08, 20:25 | Сообщение # 367
Пользователь
Поставил кряк от разора, игру запускаю, а мне пишет Критическая ошибка WS10. В чем дело? Как исправить? Игру переустонавливал ! Раньше игру ставил , шла , было все норм !
Дата: Четверг, 2009-06-11, 16:17 | Сообщение # 370
Пользователь
УРАААААА! ЗАПУСТИЛАСЬ! Переустановил винду и сделал как FiN писал! Пойду теперь 1.0.2.1 ставить
Добавлено (11.06.2009, 16:12) --------------------------------------------- Ну понятно, косяк в винде или виндовс лайв. Мужик, попробуй переустановить Games For Windows- LIVE!
Добавлено (11.06.2009, 16:17) --------------------------------------------- Ещё одна радостная новость! поставил 1.0.2.1, и кряк, и прикол в том, что тот кряк, который я ставил первый раз и есть от разора с анимацией и дос музыкой, а когда гта полетела, то его логотип не вылазил! Кряк могу залить сюда, если надо
Сообщение отредактировал BAW - Четверг, 2009-06-11, 16:31
Добавлено (12.06.2009, 09:49) --------------------------------------------- Но почему-то трупы частенько пропадают! Не знаю, или это из-за кряка этого, либо из-за commandline. FiN, как думаешь? почему трупы исчезают?
Дата: Пятница, 2009-06-12, 12:32 | Сообщение # 375
Пользователь
Памяти на видео маловато-256, исчезают через некоторое время, т.е. некоторые валяются, а некоторые пропадают, после того как я отвернусь и посмотрю обратно в сторону трупа. Раньше (на позапрошлой винде ) такого не было. Ну ладно, фиг с ним)
Подскажите пожалуйста! При запуске RGSC пишет "обнаружена ошибка приложение будет закрыто приносим извинения за неудобства" Игра - лицензия, XP,P3 - тоже лицензия, комп предтоповый. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? На всех форумах ни одного внятного ответа по решению этого вопроса.
Сообщение отредактировал Listuff - Среда, 2009-06-17, 19:46
Дата: Четверг, 2009-06-18, 17:19 | Сообщение # 380
Пользователь
Подскажите пожалуйста! При запуске RGSC пишет "обнаружена ошибка приложение будет закрыто приносим извинения за неудобства" Игра - лицензия, XP,P3 - тоже лицензия, комп предтоповый. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? На всех форумах ни одного внятного ответа по решению этого вопроса.
Дата: Вторник, 2009-06-23, 04:29 | Сообщение # 385
Пользователь
У меня игра не запускается вобще... то есть появляется в списке задач лаунчер через несколько секунд появляется сама гта а через ещё секунд 10 пропадает и то и другое... пробовал всё на свете уже:Е сначала думал что проблема с кряком, перепробовал все найденые мною кряки, и без кряка попробовал т.к. игра лицензионная, попробовал с кряком и патчем, без кряка с патчем, без кряка и патча... ничего не помогает... пошёл дальше, переустановил драйвера, скачал мартовский DX, проверил наличие всех требуемых программ... ничего... с дуру уже систему переустановил форматнул оба жоских(вот так хотелось поиграть) ничего не помогает ааа!!! система: ХП сп3
железо: проц 2.7гц атлон 2 ядра видео GF 9600 GT оперативы 3 гига
По требованиям всё подходит, я писал конфигу, был вариант конфликта оперативок т.к. они разные, проверил, работают на одной частоте, для полной проверки отключил одну на гиг, ничего не изменилось всё так же не запускается))) да и конфликт с железом выдавал бы ошибку я думаю... скорее чё то не то с софтом=/ у самого уже мозги на бикрень вот и прошу совета(((
Привет всем. У меня такая проблема. По началу у меня вылазило DOS окно и ничего не происходило. Сейчас, когда я установил патч и кряк у меня игра запустилась на пару секунд и вылезла ошибка: "Grand Theft Auto IV - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства".Подскажите из-за чего.Комп 1,5гб оперативки, видюха- GeForce 8600GT 512мб. Установлено: Windows Xp SP-3; Windows Live; Rokstar Club- захожу через него.Игра пиратка. Мож из за драйверов, у меня стоят Nvidia 182.47
у меня такая проблема. игра установилась нормально. запускается тоже нормально. когда нажимаю играть выдаёт такую ошибку gta4.exe - ошибка приложения что делать?
у меня такая проблема. игра установилась нормально. запускается тоже нормально. когда нажимаю играть выдаёт такую ошибку gta4.exe - ошибка приложения что делать?
Дата: Четверг, 2009-06-25, 00:05 | Сообщение # 397
Пользователь
Возникла проблем. Игра русская пиратка. Поставил патч 1.0.3.1, кряк, запускаю игру, нажимаю играть, начинается загрузка и игра зависает. Как от этого избавится?
Дата: Четверг, 2009-06-25, 18:44 | Сообщение # 399
Пользователь
Manis, да, до этого всё было ок. Конфиг Athlon X2 4800+ Gigabyte GA-MA69G-S3H 2X1024 mb DDR2 PC5300 Palit HD4850 Sonic 1gb HDD 250 gb Thermaltake ToughPower QFan 650W.
Дата: Пятница, 2009-06-26, 14:41 | Сообщение # 400
Пользователь
Друзья у меня проблема и я не знаю как её решить, возможно она уже тут упоминалась, вообщем суть в том что я купил Лецензионный ДВД бокс ГТА 4, а она не хочет запускатся вобщем запускаю я её вроде как начинает думать короче открывается чёрное окошко пропадает и перед моим взором снова окошко RGSC, помогите мне пожалуйста очень хочу её пройти всё таки до конца, ибо раньше такой проблемы не было. С софтом всё в порядке СП 3 и нэт фрэймворк на месте, ДиИкс тоже норм, помогитееееееее