Здесь будем решать ваши проблемы с графикой в игре. Для начала, читаем системные требования. Минимальные: OC: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz(кол-во ядер важно, не стоит сравнивать 2х ядерные процессоры меньшей частоты, с P-4 большей частоты) Память: 1.5GB HDD: 16GB Видео: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые: ОС: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Память: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) HDD: 18 GB Видео: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
Прежде чем задать вопрос, полистайте последние страницы темы. Если же Вы не нашли ответ на свой вопрос, то обновите драйвера nVidia; ATI. Попробуйте использовать файл commandline.txt вписывая параметры в соответствии со своими потребностями.
Сообщение отредактировал FiN - Воскресенье, 2009-06-21, 21:25
То что ее надо давно обновить я даже не сомневаюсь, но это всетаки не новую зубную щетку купить, а поиграть, тем более после якобых оптимизаций патча 1.0.2.1 хотелось. Решение должно быть, надо всего навсего изменить значение в каком-то конфиге, вот только где...
Тут посмотрите, создайте этот файл, не поможет, меняйте железо.
Добавлено (22.04.2009, 16:01) --------------------------------------------- Из файла "ReadMe":
6) ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ________________________________________________________________________
Во время игры не рекомендуется пользоваться сочетанием клавиш Alt-Tab для переключения между приложениями, т.к. это может привести к вылету из игры.
Не рекомендуется запускать игру с установленной по умолчанию в операционной системе русской раскладкой клавиатуры, т.к. это может привести к проблемам с переназначением клавиш управления в игре.
Если вы играете не под русской операционной системой, все достижения в игре будут отображаться на английском языке.
NVIDIA: Общие: Периодически вместо листьев на деревьях могут отображаться квадратные артефакты.
Видеокарты серии 6000/7000: На машинах не отображаются повреждения. Из-за смены разрешения или сворачивания игры могут возникать графические артефакты. Чтобы избавиться от них, перезапустите игру.
ATI: Общие: На экране могут появляться слегка заметные диагональные линии.
Видеокарты серии 1900 или ниже: На машинах не отображаются повреждения.
Видеокарты серии 3600: Могут возникать очень заметные визуальные артефакты.
Видеокарты серии 3870 X2: Дождевые капли отображаются как белые или красные точки.
Известные проблемы с Crossfire: Тени от объектов окружающей обстановки и в ночное время могут "мерцать". При выходе из зданий на улицу на экране в течение нескольких секунд возникает световое мерцание. Периодически возникают артефакты отображения водных поверхностей.
Так что, можете не выдумывать как это решить. А просто поменяйте железо.
там неначто смотреть. то дороги то дома прозрачные,правдо поставил меньше граф.настр. и стало немного меньше
Добавлено (22.04.2009, 17:59) --------------------------------------------- кто подскажит в какую папку кидать музыку(чтобы она играла по радио)---тот будет молодец!
Дата: Пятница, 2009-04-24, 19:19 | Сообщение # 509
Пользователь
У меня тени все в точках , и некоторые предметы=( от чево ет , и почиму такой низкий фсп? Statistics Average FPS: 31.45 Duration: 37.07 sec CPU Usage: 97% System memory usage: 94% Video memory usage: 100%
Graphics Settings Video Mode: 1680 x 1050 (60 Hz) Texture Quality: Medium Render Quality: High View Distance: 28 Detail Distance: 100
Hardware Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 Video Adapter: NVIDIA GeForce 9600 GT 512мб Video Driver version: 182.50 Audio Adapter: Realtek HD Audio output Intel® Core2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz 2гб оперы File ID: Benchmark.cli
Дата: Суббота, 2009-04-25, 21:43 | Сообщение # 515
Пользователь
ок =)
Добавлено (25.04.2009, 21:43) --------------------------------------------- ППц дажа на самых низких таже х.....=(((( Чо за?? вот ищо чо с етым фсп!!!?? Statistics Average FPS: 28.74 Duration: 37.17 sec CPU Usage: 88% System memory usage: 96% Video memory usage: 82%
Graphics Settings Video Mode: 1680 x 1050 (59 Hz) Texture Quality: Medium Render Quality: Medium View Distance: 16 Detail Distance: 15
Hardware Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 Video Adapter: NVIDIA GeForce 9600 GT Video Driver version: 182.50 Audio Adapter: Realtek HD Audio output Intel® Core2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz
Дата: Пятница, 2009-05-29, 15:19 | Сообщение # 529
Пользователь
Создатель
W-JEy, еще раз зарегистрируешь новый профиль - забаню всю подсеть. Не умеете себя вести в обществе - идите в горы, общайтесь с ослами. Нарушили - будьте любезны, примите наказание. Если не согласны с ним, то дождитесь истечения срока бана и напишите о том, что не согласны, в раздел администрации. P.s: Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. (Наказание: БАН всех учетных записей) На первый раз баню только этот профиль, я добрый.
Дата: Пятница, 2009-05-29, 15:25 | Сообщение # 530
Пользователь
Слышь, Я ДУРАК, забанив аккаунт этим ты ничего не добьёшся, На счёт девушки я говорил "гений" как о человеке, мозгами думай, я не хвастал тем у меня разогнаный проц,
Quote (FiN)
Я рад за тебя.
я тоже рад, о приросте производительности я не говорил ваще, я сказал что игра будет играть даже на 170 версии. И какой же у тя прирост производидельности?? 3-5%?! Ты разгони свою видяху, и потом поговорим о приростах производительности! EXpress, Я занимаюсь обслуживанием ПК, и часто сталкиваюсь с проблемой GTA 4, так что я в полне уверенно могу говорить о том о чём говорю, а если не верите проверьте! А что касается тебя Бутерброт SandWicH, можешь банить мне как то п, на всё это. Только учти, у меня под боком ещё 5 инет кафе, в которые мне не сложно сходить, и есть один хороший человек у меня. Ты надеюсь понимаешь о чём я???
Мне ваши кафе абсолютно фиолетовы. Есть правила, нарушил - получи замечание. Я предупредил, ты не понял. Бан по IP. P.s: и пугать меня не надо, пуганые.
Сообщение отредактировал SandWicH - Пятница, 2009-05-29, 15:52
Дата: Вторник, 2009-06-16, 17:59 | Сообщение # 531
Пользователь
Как всегда проблема с текстурами,патчи пробовал (и крак федора от камеры пьяной).Текстуры исчезают несильно (тока здания и иногда дорги).commandline.txt тож не помогает,закрывание R* когда игру сносиш тоже.(а точнее все это помогло,но несильно).Вот конфиг компа: Одноядерка (плохо правда) 3ггц,1.5 гига оперативы,Видюха gforce 8600.Помогите плз!
Дата: Понедельник, 2009-07-13, 17:34 | Сообщение # 536
Заблокированные
Extortion
Quote (Dimson)
Здесь будем решать ваши проблемы с графикой в игре. Для начала, читаем системные требования.
Минимальные: # OC: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 # Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz(кол-во ядер важно, не стоит сравнивать 2х ядерные процессоры меньшей частоты, с P-4 большей частоты) # Память: 1.5GB # HDD: 16GB # Видео: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
Рекомендуемые: # ОС: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 # Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz # Память: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) # HDD: 18 GB # Видео: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
Прежде чем задать вопрос, полистайте последние страницы темы. Если же Вы не нашли ответ на свой вопрос, то обновите драйвера # nVidia; # ATI. Попробуйте использовать файл commandline.txt вписывая параметры в соответствии со своими потребностями.
у меня были проблемы с текстурами на ATI Radeon HD 4670 (1024 Мб), по поводу чего переустанавливал игру - не помогло, потом скачал новые драйверы (они оказывается бесплатные), установил - и все нормально, еще просто переустанавливал те драйверы, которые стояли, тоже не помогало.
Дата: Суббота, 2009-10-10, 15:30 | Сообщение # 543
Пользователь
Дай денег!Ёмаё-вы все такие умные!Смени проц!Подвысь видюху!Добваь оперативы!На все всегда буду отвечать так-ДАЙ ДЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!! Блин неужели никто не сможет помочь?Раньше (месяца 3 назад) все было ОФИГИТЕЛЬНО!А счас на том же конфиге текстуры...
Дата: Суббота, 2009-10-10, 15:59 | Сообщение # 544
Пользователь
cool, мы не виноваты в том что у тебя комп-р не отвечает даже минимальным требованиям.проблемы с текстурами уже давно решены-чего ты от нас еще хочеш?все что в наших силах-мы уже сказали и сделали.
Дата: Суббота, 2009-10-10, 16:24 | Сообщение # 545
Пользователь
Quote (cool)
Раньше (месяца 3 назад) все было ОФИГИТЕЛЬНО!А счас на том же конфиге текстуры...
Если говоришь раньше бегала шустрее, а сейчас хуже, значит, почисти комп(и физически и винчестеры)! Переустанови XP, далее скачай и установи, только самые новые драйвера(материнка\видеокарта) сделай дефрагментацию, установи игру с последним патчем, снова отдефрагментируй и пробуй! Как правило производительность повышается Но если ты на чистую винду, поставишь всякую хрень(проги\плееры\редакторы и.т.д), а потом GTA, эффекта не будет На таком слабом компе как у тебя, возможно играть только на чисто-установленной XP
Дата: Понедельник, 2009-10-19, 18:01 | Сообщение # 549
Пользователь
Люди, извините но я все по тому же вопросу. У меня Gta 4 запускается почти без текстур пробовал ставить патчи игра вообще переставал азапускаться и выдовала ошибку "критическая ошибка texp70 " если не сложно повторите плиз как сделать так чтоб все работало! у меня лицензия. Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GT (512 Мб)Поле Значение Пакет обновления ОС Service Pack 3 Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo, 2133 MHz (8 x 267)