Дата: Вторник, 2013-07-02, 23:12 | Сообщение # 702
Пользователь
Всем доброго времени суток! У меня возник очень важный вопрос связанный с установкой автомобилей, а вернее с настройками в carcols.dat. Вопрос заключается в следующем: К примеру я скачал автомобиль, который заменяет стандартный автомобиль в игре под именем Sultan, в readme указаны настройки carcols для секции car4, но по стандарту настройки Sultana'a находятся в третьей секции (car3), как мне быть? Добавить в конец секции car4 указанные настройки в readme и оставить без изменений ещё и те настройки которые находятся в car3, либо просто заменить стандартные настройки на те что указаны в readme и ничего не добавлять в секцию car4??? Буду очень признателен за ответ в ближайшее время, всем спасибо за внимание!
Дата: Вторник, 2013-07-02, 23:21 | Сообщение # 703
Пользователь
1GTRxALEX, Доброго)), если находятся в в 3 секции то заменяй на 3ей .. ничего вроде не должно быть. у меня на car4 находится султан.. вот если на car3 султан есть просто цифры заменяй и все) там вроде ничего такого нет, как я знаю)
1GTRxALEX, в car3 значения идут блоками по 3, в car4 - по 4. Если новые настройки предназначены для секции car4, то их и надо туда прописывать. Само собой, старую строчку из car3 надо будет удалить.
Дата: Понедельник, 2013-07-15, 18:48 | Сообщение # 706
Пользователь
всем доброго времени суток, может быть не в ту тему пишу,но нужной не нашёл,вчера скачал EFLC и решил поставить моды,но тут возникла проблема. патч игры 1.1.0.1,т.к я не нашёл его в списках требований ни ENB, ни xlive.dll да и спарк не открывает эту версию,ругаясь что такой не знает, поставил патч 1.1.2.0,но только я захожу в меню игры,нажимаю старт,игра вылетает,ставлю патч на чистую игру.Помогите разобраться в чём дело,и если можно подскажите список файлов которые нужны для добавления машин(раньше на простую 4-ку нужен был ASI FCF,а сейчас я так полагают на EFLC они не канают)
Сообщение отредактировал gercogs - Понедельник, 2013-07-15, 18:51
Дата: Понедельник, 2013-07-15, 20:05 | Сообщение # 708
Пользователь
я на чистую версию всё ставил,т.е сначала патчил потом xliveless и пр,т.е игра вылетает после установки патча на чистую версию 1.1.0.1,на 1.1.0.1 всё путём.
Дата: Вторник, 2013-07-16, 16:17 | Сообщение # 712
Пользователь
Цитата (Mike_2594)
Цитата (GTA EFLC - FAQ)Q: После установки скриптов игра (версия от 1C) отказывается работать. Как установить скрипты на русскоязычную версию игры? A: Никак. Сначала необходимо установить англоязычный патч (см. инструкцию ниже). Q: Как установить патч 1.1.2.0 на версию игры от 1C? A: Инструкция по установке патча: 1. Скачиваем и устанавливаем патч 1.1.2.0. 2. Скачиваем данный архив и распаковываем его содержимое в папку с игрой. 3. По желанию устанавливаем русификатор.
Дата: Четверг, 2013-08-01, 01:30 | Сообщение # 715
Гангстер
Всем хай! Тут решил снова поиграть в ГТА4 и заметил, что у меня даже осталась она, но когда попытался зайти всякие ошибки начали вылетать и тд и тп. Так вот, в чём собственно заключается вопрос: У меня есть Стимовская версия ГТА4, можно как-то на неё установить всякие эти скрипхуки и короче что бы вообщем у меня всё отлично работало и к онлайну был доступ?
Добрый день! Есть ли какой нибудь мод позволяющий помыть служебный(полиция, фбр, скорая и не только) транспорт либо же может можно в каком то файле что то поменять, что бы эта функция игры стала доступной? подскажите пожалуйста
Дата: Суббота, 2013-08-31, 22:00 | Сообщение # 720
Пользователь
Ребят ,у меня такая проблема .Установил мод машин через "Open4" ,и теперь когда я сажусь в машины ,именно те ,которые моднул ,поворачивая машина начинается крениться и сразу переворачивается . На скорости дернув ручник и повернув в сторону ,машина сделает оборотов 5 .Что такое и как лечить ?
Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:35 | Сообщение # 727
Пользователь
Chaos, после всех не успешных действий я удалил файл filelist.pak .Машина не переворачивается ,НО скорость у нее км 400.Где настроить ? И да ,как начать с того же самого сохранения ?Игра началась заново .Папку с сохранениями нашел ,что дальше ?
У меня такой вопрос: скачал новые звуки для машин(что то типа маслкар и тд), как поставить это для тех машин на которые это рассчитано- мне понятно. Но вот как этот звук поставить для других машин? Те звук грубо говоря для "дюкес", а я хочу, что бы так звучал именно "патриот", но не хочу присваивать "патриоту" в вех.айдэ имя "дюкес" тк это не прикольно будет. Есть идеи?))
Извиняюсь что может не туда и не так пишу... Вопрос у меня простой,я давно не ставил ГТА4 и с модами к ней не работал,хочу опять поставить игру и повозится с модами,но сейчас уже вышли к этой игре новые патчи и дополнения,так вот хочу спросить,на какой версии игры,в данный момент,будут работать стабильно разные моды,скриптовые(разнообразный траффик и разные эффекты что бы работали),моды с новыми машинами и так далее??? P.S Раньше я ставил игру с 4-ртым патчем,и ставил моды.
А что тогда дают эти патчи 5-тый 6-той и 7-мой английский,на них моды и дополнения к ГТА4 не будут работать так же как на 4-ртом патче?.. То есть,получается что по прежнему,модификации к ГТА4 работают стабильно только на 4-ртом патче.
Дата: Пятница, 2013-10-04, 05:54 | Сообщение # 733
Пользователь
Aleksus и Mike_2594 спасибо за общую информацию А насчёт ENB то я не любитель всех этих блескучих эффектов и силиконовой графики,считаю что это лишнее в ГТА4.
Добавлено (2013-10-04, 05:54) --------------------------------------------- Я извиняюсь,есть ещё парочка вопросов. Я решил не качать разные готовые сборки(репаки)с торрентов ГТА4 версий 4-ртой или 7-дьмой,поставил свою лицензию(1С),которую покупал тогда ещё,когда игра только вышла, хочу на неё поставить 7-мой патч,ну патч то я поставлю,а дальше что?..то есть какие мне нужно будет ставить русификаторы(текст),NO DVD-кряки,траффик-фиксы,файл чек фикс, и остальные примочки,именно под 7-мой патч,что бы мне можно было потом спокойно ставить моды,что бы игра спокойно запускалась без всяких глюков и вылетов. Ещё раз извиняюсь за такое беспокойство,просто мне всё это самому,нудно и долго искать и собирать всё в одну кучу.
Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 15:52 | Сообщение # 734
Пользователь
Не могу запустить Sparkiv 0.6.8 и Sparkiv 0.6.9,при попытке запуска программа вылетает с ошибками,просто не запускается вообще,у меня Виндоус 7 64б ГТА4 пропатчена под 7-мой патч...чего не хватает?
Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 18:17 | Сообщение # 735
Пользователь
Цитата (Mike_2594)
Нельзя поконкретнее? А вообще, могу посоветовать использовать OpenIV.
Вот: Скрин в спойлер не смог включить,мне мешает его активировать эта серая,прозрачная закладка - наверх. Да,насчет Опена,мне не нравится эта прога,из за того что она постоянно требует инет-соединения и обновляется каждый раз + к тому же,в последней версии там её ещё и прежде чем запустить,нужно свой е-мэйл им отправить...
Сообщение отредактировал WheelMan93 - Воскресенье, 2013-10-06, 18:22
Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 21:30 | Сообщение # 736
Пользователь
Mike_2594 В очередной раз выручил!Спасибо! Вот как раз этот Спарк 1.7.0 версии,который ты скинул,у меня запустился,а те старые не запускаются ни в какую. Про установку модов с машинами,я у себя(не знаю кто там как)лично,делаю так,я сами машинки,устанавливаю Вехайклс мод инсталером,а Спарк же,мне нужен лишь для того,что бы в нём можно было просматривать сами модели машин,те,которые я меняю,ну мне просто так удобнее. Опен же,ставил совсем недавно,самую последнюю версию,он мне предложил зарегестрироваться,отослать мой и-мэйл,там написано ,это типа,для того что бы ОНИ могли савершенствовать ихний этот Опен,типа за счёт моего им пользования...ну не знаю,попробую чуть попозже другую версию поставить,там где не нужно им ни чего отсылать и регестрироваться.
В общем установил Волгу 3110, но у неё настолько камера по умолчанию низко, что никуя не видно что там спереди творится, и постоянно влетаю в кого-нибудь, можно ли как нибудь поднять камеру???
Добавлено (2014-01-08, 15:45) --------------------------------------------- Блин, народ ну помогите хоть кто-нибудь с камерой, реально играть не удобно...
Сообщение отредактировал ZhekaGT - Пятница, 2013-12-20, 19:25
Дата: Пятница, 2014-01-10, 18:12 | Сообщение # 741
Гангстер
Техподдержка
Chev_Сhelios, Нет, к сожалению не получится. LCPDFR 1.0a использует некоторые функции последних патчей, которых просто нет в более старых версиях. А если откатится до 0.95, то смысл мода теряется, так как это не самая удачная версия. 1.0 сделана полностью с нуля, поэтому только ради этого стоит обновится до 1.0.7.0.
Дата: Четверг, 2014-02-13, 20:48 | Сообщение # 744
Гангстер
Техподдержка
tm95,
ЦитатаOrangebrains
Q. Как удалить ENBSeries? A. Просто удалите его библиотеку d3d9.dll. Но если Вы хотите нормально поиграть без ENBSeries, то перед установкой оного всегда делайте бэкап шейдеров, файлов visualsettings.dat и timecyc.dat.
Дата: Четверг, 2014-02-13, 21:09 | Сообщение # 745
Пользователь
ЦитатаChaos ()
Цитата Orangebrains Q. Как удалить ENBSeries? A. Просто удалите его библиотеку d3d9.dll. Но если Вы хотите нормально поиграть без ENBSeries, то перед установкой оного всегда делайте бэкап шейдеров, файлов visualsettings.dat и timecyc.dat.
А можно попросить эти бэкапы выложить на яндекс? просто бэкапы лежали на диске с ОС, а игра на другом.. Короче больше их нет
Дата: Пятница, 2014-02-14, 15:14 | Сообщение # 747
Пользователь
установил timecyc editIng IV, все установлено по инструкции, изменяю тайм, сохраняю, нажимаю в игре F1 выскакивает ошибка APPCRASH, в чем может быть проблема? dsound (asi loader) установлен. Если перезапустить игру, то изменения применяются, но это крайне не удобно...
Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 19:16 | Сообщение # 750
Гангстер
Всем привет, установил Криминальную Россию версии 1.4. Она работает на xlive. Подскажите пожалуйста, как мне запустить скрипты с помощью xlive или как его обойти. Никак не могу заставить работать скрипты