• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - тех. поддержка » Ошибка Signal out of Range
Ошибка Signal out of Range
offline
 MixaGl
Дата: Вторник, 2010-08-10, 12:47 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 210
Когда запускаю игру у меня гаснет экран и вылазиет ошибка Signal out of Range, помогите!
 
offline
 SandWicH
Дата: Вторник, 2010-08-10, 12:51 | Сообщение # 2
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
MixaGl, хотелось бы увидеть скриншот ошибки и описание твоей системы.


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
 
offline
 Alexey)
Дата: Вторник, 2010-08-10, 12:54 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 1
У тебя стим нехороший crazy
 
offline
 MixaGl
Дата: Вторник, 2010-08-10, 13:04 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 210
SandWicH, когда я фоткаю, у меня показывается игра на фотке, у меня ИГРА идёт, но почему то на мониторе не хочет!

Intel Core2 DUO CPU E8500 @ 3.16 GHz, 2,0GB Ram, Nvidia Geforce 9600 GT, экран 1024.

 
offline
 ELiXSiR
Дата: Вторник, 2010-08-10, 13:12 | Сообщение # 5
Гангстер
Сообщений: 1028
MixaGl, У тебя ламповый монитор? если да, то поковыряйся в его настройках. ;)


 
offline
 MixaGl
Дата: Вторник, 2010-08-10, 13:13 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 210
ELiXSiR, ЖК, наверное ламповый, а там я незнаю))

Ребята как можно поменять разрешение в игре, не входя в саму игру???

 
offline
 ELiXSiR
Дата: Вторник, 2010-08-10, 13:15 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 1028
Quote (MixaGl)
ЖК

ЖК это ЖК, а ламповый это ЭЛТ. :D
Тогда даже х.з. почему моник не выдаёт изображение. pardon


 
offline
 MOLOTok
Дата: Вторник, 2010-08-10, 13:19 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 1700
MixaGl, если он как Тель-Ави-зор, то это ЭЛТ, а если плоский-ЖК
 
offline
 ELiXSiR
Дата: Вторник, 2010-08-10, 13:19 | Сообщение # 9
Гангстер
Сообщений: 1028
MixaGl, Попробуй погуглить эту ошибку.




Сообщение отредактировал ELiXSiR - Вторник, 2010-08-10, 13:20
 
offline
 MixaGl
Дата: Вторник, 2010-08-10, 13:28 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 210
ELiXSiR, да искал, чё то нифига не нашёл!
 
offline
 DEMANs
Дата: Вторник, 2010-08-10, 15:04 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 2
Это не ошибка, это монитор пишет, что сигнал не его разрешения. В игре настроить разрешение до нормального для монитора.


<a target="_blank" href="http://userbars.ru/"><img src="http://img215.imageshack.us/img215/3636/53491736.gif" border="0"></a>
 
offline
 MixaGl
Дата: Вторник, 2010-08-10, 15:06 | Сообщение # 12
Пользователь
Сообщений: 210
DEMANs, но как??? У меня игра идёт, но я не вижу меню и остального, как мне это сделать???
 
offline
 DEMANs
Дата: Вторник, 2010-08-10, 15:07 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 2
хммм надо думать


<a target="_blank" href="http://userbars.ru/"><img src="http://img215.imageshack.us/img215/3636/53491736.gif" border="0"></a>
 
offline
 MixaGl
Дата: Вторник, 2010-08-10, 15:09 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 210
DEMANs, вот о чём и идёт речь, я просто незнаю как это сделать!
 
offline
 diger
Дата: Вторник, 2010-08-10, 15:26 | Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 144
MixaGl, у меня такое было из-за того что в игре по умолчанию стоит разрешение не поддерживающееся монитором хотя звук и меню игры работало,я так и не смог решить этой проблемы (но это с другой игрой было так)

Добавлено (10.08.2010, 15:25)
---------------------------------------------
MixaGl, если ток другой монитор подключить))),что я и сделал.это помогло)

Добавлено (10.08.2010, 15:26)
---------------------------------------------
MixaGl, еще если в слепую сможешь разрешение поменять тож должно сработать)



Intel(r) Core(tm)2 Quad CPU Q9300 4x2.50GHz
ОЗУ 4GB Corsair 1333 MHz
Gigabyte EP45T-UD3LR
GeForce GTS 450 1GB
HDD WWD 1TB SATA III
Windows 8.1 Pro x64
 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - тех. поддержка » Ошибка Signal out of Range
Страница 1 из 212»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100