• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - тех. поддержка » Проблема с установкой (Не устанавливается игра)
Проблема с установкой
offline
 Stich98
Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 19:16 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 14
Хай , народ , у меня не устанавливается Mafia 2 , вылетает ошибка Isdone.dll как я понял это из-за того что этой библиотеки у меня нет , я закинул эту библиотеку в system32 но ведь ее еще и надо зарегистрировать... захожу в cmd пишу regsvr32 Isdone.dll , а он мне ошибку Возможно модуль isdone.dll не совместим с версией Windows , работающей на вашем компьютере , а как проверить совместимость или че ваще можно сделать???? Плиз подскажите!!!
 
offline
 Makcumka
Дата: Среда, 2010-09-29, 08:29 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 16
у тебя сам файл есть да?


Всё что нас не убивает, делает большую ошибку!
 
offline
 nazaroff
Дата: Среда, 2010-09-29, 08:29 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 185
какая винда?
директикс обновлял?
микрософт визуал обновлял?
какая мафия 2 - репак, рип, лицензия с лекарством, стим, нон-стим?


Как живешь, так и похоронят.
 
offline
 Stich98
Дата: Среда, 2010-09-29, 08:35 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 14
1-Windows 7 x64 Idimm edition
2-Да
3-Да
4-Мафия , перепакованная лицензия + кряк (4 версии на компе валяецо) У народа идет , а у мну нет... Тут вот на днях скачал Darksiders... репак , таже ошибка...Isdone...

Добавлено (29.09.2010, 08:32)
---------------------------------------------
Makcumka , да конечно , все есть , все уже лежит где надо и как надо , а вот толку от этого ноль...

Добавлено (29.09.2010, 08:35)
---------------------------------------------
А может ли это быть связано с механическими повреждениями железа?? Просто у меня комп новый , брал под новые игры типа мафии и прочее )) i3 4gb ddr3 Gforce gtx465 )) Просто комп еще на гарантии и я могу и его обратно вернуть

 
offline
 Makcumka
Дата: Среда, 2010-09-29, 08:36 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 16
isdone.dll библиотека, включающая в себя все необходимое для распаковки и подготовки файлов с помощью прекомпрессоров посредством инсталлятора InnoSetup, с равномерным отображением всех идущих операций на одном прогрессбаре. Поддерживаются arc, 7zip, rar, pcf, srep архивы. На будущее планируется добавить некоторые необходимые функции, а так же возможность параллелизации операций на многоядерных системах.

вот тут новая версия, может ее попробуешь http://www.krinkels.ru/load/0-0-0-8-20



Всё что нас не убивает, делает большую ошибку!
 
offline
 nazaroff
Дата: Среда, 2010-09-29, 08:38 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 185
Stich98, мб репак кривой?

зы а на что ты ответил

Quote
Makcumka , да конечно , все есть , все уже лежит где надо и как надо , а вот толку от этого ноль...
??)))


Как живешь, так и похоронят.
 
offline
 Stich98
Дата: Среда, 2010-09-29, 08:41 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 14
Именно эта версия у меня стоит...

Добавлено (29.09.2010, 08:41)
---------------------------------------------
nazaroff , да он чето про файл написал я ему и ответил))))) По поводу репаков , я ж написал что он у меня не один)) А 4 или 5 их помойму и ни один не идет , хотя народ пишет что все ок , я уже и ос менял многа раз от хр до 7рки , а толку нету...

 
offline
 nazaroff
Дата: Среда, 2010-09-29, 09:31 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 185
Quote
А может ли это быть связано с механическими повреждениями железа?? Просто у меня комп новый , брал под новые игры типа мафии и прочее )) i3 4gb ddr3 Gforce gtx465 )) Просто комп еще на гарантии и я могу и его обратно вернуть
может быть, но маловероятно

лучше скачай полноценный образ игры, скачай отдельно кряк и попробуй.



Как живешь, так и похоронят.
 
offline
 Makcumka
Дата: Среда, 2010-09-29, 09:33 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 16
Да это по любому РЕПАК кривой все жалуются на форумах...


Всё что нас не убивает, делает большую ошибку!
 
offline
 Stich98
Дата: Пятница, 2010-10-01, 08:48 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 14
Мда это точно что-то с железом , качал образ лицензии . тоже не идет , скачал стимовскую , распаковываю через феникс , тоже ошибка!!! И еще шас вот скачал Darksiders стимовскую , тоже самое блин!!! И вот тока что скачал репак дарсайдерс от каталиста , ТОЖЕ НЕ ИДЕТ , ДА ЧТО ЭТО ЗА АД ТО ТАКОЙ!!! mad mad
 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - тех. поддержка » Проблема с установкой (Не устанавливается игра)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100