• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Действие GTA 6 должно проходить в Портленде

2015-01-09

Американское агентство по недвижимости Movoto в своем корпоративном блоге утверждает, что наиболее подходящим для следующего тайтла GTA городом является Портленд. В силу своей профессиональной деятельности, сотрудники Movoto имеют полную информацию обо всей недвижимости любого американского города и подготовили небольшую презентацию Портленда на предмет города-прототипа для GTA 6.

Вот что говорят авторы этой амбициозной идеи:
«В конце января выходит ПК-версия GTA 5, и с этим релизом вокруг данной игры закончатся все интриги и недосказанности. Самое время начинать мечтать о GTA 6 и предполагать, куда разработчики из Rockstar Games перенесут действие игры на этот раз. Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Лас-Вегас и Майами – почти все крупные города США имели честь засветиться в играх серии GTA. Что дальше? Чикаго? Милуоки? Луна? Парни из Rockstar могут перебирать различные варианты, но мы уже знаем наилучшего претендента – это Портленд, штат Орегон!»
Ну а в поддержку своих слов они приводят следующие аргументы:

Проституция и угоны

Являясь национальным оператором недвижимости, в Movoto пересмотрели далеко не один город в качестве нового GTA-города, и Портленд вовсе не был изначальным фаворитом. Однако официальные цифры не врут – и пусть Портленд не является лидером статистики угонов и нелегальной проституции в США, но совокупные усредненные показатели этих преступлений делают Портленд вполне подходящим под криминальную ситуацию вселенной GTA.

Оружейные магазины и стрип-клубы

Портленд в состоянии обеспечить местный криминалитет таким же количеством огневой мощи, как и, например, Лос-Сантос. В пределах Портленда можно найти 9 легальных оружейных магазинов, в то время как в Лос-Сантосе их 11. Однако оборот нелегальных стволов, зафиксированный в Портленде, с лихвой покроет разницу в недостающих двух оружейных лавках. В общем, если хотите стать плохим парнем – в Портленде для этого есть все условия.
Что же касается стриптиз-заведений, их в Портленде целых 81, что, конечно же, гораздо больше, чем в любом городе серии GTA. Злачные заведения и разврат являются неотъемлемой частью романтики криминальной жизни, и здесь Портленду тоже есть что предложить.

Легавые

Обратной стороной преступного мира являются, конечно же, проблемы с законом, уважать который призваны многочисленные силы правопорядка – поэтому без разговора о полиции не может получиться полноценного обзора мира GTA. Что касается полиции, то это едва ли не единственный параметр, по которому Портленд заметно уступает тому же Лос-Сантосу - дело в том, что количество полицейских участков в этих городах составляет 6 и 12 не в пользу Портленда.


Однако такое соотношение не сильно огорчает представителей Movoto, которые считают, что разработчикам не составит труда «дорисовать» в GTA 6 еще полдюжины «райотделов». Да и игроков GTA количество полицейских офисов наверняка заботит менее всего – кому интересно, откуда именно появляются все эти полицейские машины, вертолеты и SWAT-грузовики при пяти звездочках розыска?

Местный колорит

Авторы «портлендской идеи» считают, что этот город обладает своей особой, не встречающейся более нигде, атмосферой, и таким талантливым ребятам, как сотрудникам Rockstar, наверняка удастся передать ее в GTA 6. И даже если опустить криминальную составляющую, Портленду есть что предложить своим гостям – начиная от вело-магазинов и ошивающихся возле них хипстеров (хипстерами можно быть, хипстеров можно бить), и заканчивая целой кучей самых разнообразных забегаловок и кафе. Что касается кафе, то их в Портленде целых… 637! И каждое второе из них просто мечтает быть замеченным каким-нибудь нарко-картелем, чтобы стать отличным легальным прикрытием для притаившейся в подвале метамфетаминовой лаборатории.

Вывод

У Портленда есть все качества, необходимые для преступного мира GTA - в нем есть и криминал, и развлечения, и собственная харизма. Вряд ли можно всерьез относиться к вышеизложенному предложению, хотя нужно отдать должное - ход мыслей автора вполне интереснее, логичен и обоснован.

Что же касается разработчиков, то от компании Rockstar Games еще не было никаких официальных заявлений или хотя бы намеков на то, какой будет GTA 6, и где будут разворачиваться события ее сюжетной части. Ну а в какой город США или мира хотели бы совершить цифровое путешествие вы – можете помечтать в комментариях.

Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 13
Золотой комментарий:
0  
13 CrazyEnd   (2015-01-23 05:47)
Будет LC. Успокойтесь.
-5  
8 ALEGARAJ   (2015-01-09 17:19)
В Крыму! будет называтьcя The Creameanal Russia rofl
-1  
6 firemix19   (2015-01-09 16:08)
Это тот город, где происходят события из сериала Гримм
Я - за! Классный город
+3  
3 portal-2x2   (2015-01-09 15:51)
Москва не будет из за напряженности с Россией, Чикаго уже есть в ватчдогс, Детройт маловат. А вот Майами yes
-3  
4 Dimidrol   (2015-01-09 15:53)
Майами в вай-сити был.
-4  
5 V8Engine   (2015-01-09 15:53)
А вот Майами был в Vice City, ну ты ньюфаг пипец
0  
7 portal-2x2   (2015-01-09 17:07)
Вспоминаем где происходит действие 5ки и сашки.
-1  
9 V8Engine   (2015-01-09 17:31)
САшка в штате San Andreas, 5-ка конкретно в Лос-Сантосе и его округе. Ты снова oblajalsya
0  
10 portal-2x2   (2015-01-09 17:35)
Оке действие 6ки будет на одном из островов а не нескольки как было в вайсе lol
-1  
11 V8Engine   (2015-01-09 17:36)
Вайс не штат, а город.
-3  
2 Simple999   (2015-01-09 15:31)
мОСКВУ ХОТИМ!
Ответ администрации: Нарушение пункта III.9 правил сайта. Устное предупреждение. Mike_2594
0  
12 [B][A][R][O][N]   (2015-01-23 02:19)
В Москве каждый день многокилометровые пробки... Не хотелось бы ещё и в игре стоять в пробках :D crazy
-4  
1 V8Engine   (2015-01-09 11:37)
В Чикаго например тоже все есть для GTA, вооот. Официально заявляю что местом действия GTA VI будет аналог Чикаго.

В Детройте например тоже все есть для GTA, вооот. Официально заявляю что местом действия GTA VI будет аналог Детройта.
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100