• Дата выхода: 3 декабря 2010 года • Жанр игры: Action • Платформы: PC, X360, PS3 • Разработчик игры: 2K Czech • Издатель игры:2K Games • Сайт игры:Mafia II
«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры - новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создана на специально разработанном графическом движке, что позволило авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы - перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта - приобрели небывалый размах, а игровой мир стал поистине безграничным.Главный герой новой истории - Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия - единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером.Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь крутых парней не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.
• Операционная система: Microsoft Windows XP /Windows Vista / Windows 7; • Процессор: 2,4 GHZ; • Оперативная память: 1,5 Gb; • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600/ATI HD2600 Pro или лучше; • Свободное место на жестком диске:7,5 Гб
Кстати я нашёл один секретик в игре, там в одной миссии надо пробраться в здание, но там ходят 3 охраника, так вот я что то долго стоял на одном месте, а потом услышал их разговор (примерный, точный я не помню) : - а я телевизор купил чёрно-белый - и чего там показывают? Вот мне радио хватает. - да мультики одни, наверное когда война кончится, то будут что то нормальное показывать. - может быть. - Прикол, я тут подумал, прикольно было бы мультиком управлять... - эм.. это как? - ну там человечком играть, бегать, в машинах кататься, стрелять. - ну и как ты это себе представляешь? - может сделают такую коробку, с кнопками, ну там одна кнопка что бы бегать, другая стрелять и так далее. - мда походу у тебя крыша поехала.. - ничего у меня не поехало, вот сделают такую коробку, тогда ты вспомнишь мои слова.. Вот так вот. Прямая отсылка к видео играм. Таких кстати полно в играх.
Я бы Мафии 2 поставил оценку 8 или 9 из 10. В игре мне понравился сюжет и графика, но сюжет очень краток. Жаль в игре нету Фреерайда как в 1 мафии((( Честно сказать от 2 части ожидал большего!
seregga, заметь, там когда миссия начиналась было написано что уже 52 год, а игра заканчивается в 51 году, просто вырезали и всё. Кстати мультик который был, был в одной из миссий в игре, только в доме у Джо уже другой интерьер (розовый). Так же можно заметить, что HUD другой, по карте катаются машинки как в первой части, чего кстати в финальной версии второй части нету.
Сообщение отредактировал Ne0n - Среда, 2010-08-25, 23:08
заметь, там когда миссия начиналась было написано что уже 52 год, а игра заканчивается в 51 году, просто вырезали и всё. Кстати мультик который был, был в одной из миссий в игре, только в доме у Джо уже другой интерьер (розовый)
вот меня больше всего убило что в игре нету фрирайда или как он там... потом что нельзя ездить по городу просто так только между миссиями, в итоге по городу свободно вообще не погонять(( еще расстроило что нет сельской местности, хотя на карте есть какая то дорога, но туда не попасть( ппц блин а не мафия, в первую часть намного интересней играть, не ожидал от мафии, вот тока сюжет крут, вот это я понимаю))))
Сообщение отредактировал EgoRIk - Среда, 2010-08-25, 23:10
Сейчас узнал у друга, на xbox360 так же 15 глав и всё.
Хм, меня всё больше начинает интриговать, ведь игра так неожиданно закончилась, польбому что то должно ещё быть, хотя щас любят делать игры с непонятными концовками (говорят в Кенй и Линч 2 вообще неожиданно игра кончается)
а что случилось с Джо? его убили да ведь после 15?) или как?
А ты последнюю главу внимательно пере пройди и послушай что говорят в машине, когда Вито выходит из своей квартиры, я сам два раза прошёл. [spoiler="Про Джо"]Как я понял в Лео договорился только о сохранении жизни Вито, а про Джо молчёк был, так что его убили. Меня это очень сильно задело.[/spoiler]
seregga, У мня был этот момент, ты походу левую какую то скачал. Сюжет коротковат, даже слишком. Что то мне подсказывает, что Джо не убили, я даже в этом уверен. чехи это умышленно сделали, что бы сохранялась интрига относительно третей части. После просмотра финального ролика уверен мафия 3 появится да и сюжет наверняка будет связан, надеюсь чехи в этот раз не будут так тянуть и игра выйдет в свет не в 2017году
Добавлено (25.08.2010, 23:59) --------------------------------------------- кароче думаю доскачать образ который весит 6гб с копейками и посмотреть как там обстоят дела))
Дата: Четверг, 2010-08-26, 00:08 | Сообщение # 273
Пользователь
Люди такая штука вообщем когда играю всё норм но бывает что текстуры мигают то небо то еще что-нибудь,это конечно не смертельно но немного бесит,бывает еще что когда игру сворачиваешь и обратно заходишь стоит желтый экран секунд 5 потом всё нормально,видяха GTS250 игра репак от фриторента версия кряка 3.0 был вшит.
Дата: Четверг, 2010-08-26, 01:26 | Сообщение # 276
Пользователь
ELiXSiR, я недавно обновил,самые свежие дрова,в дюрексе может быть проблема?А то я недавно вин снес?
Добавлено (26.08.2010, 01:26) --------------------------------------------- Заметил это бывает только тогда когда сворачиваешь игру,если этого не делать то игра идет на отлично,может кряк другой попробывать?
Дата: Четверг, 2010-08-26, 12:53 | Сообщение # 277
Заблокированные
MrElektro, Не сворачивай игру
Добавлено (26.08.2010, 12:53) --------------------------------------------- Способ запуска фрирайда
значит так фрирайд можно запустить вместо какойнить главы smile (не советую вместо первой иначе будем бегать по городу без миникарты без карты и т.д. это не очень то и удобно) значит так делаем например вместо 4й главы для этого идём в папку "ваш диск:\папка куда вы установили игру\Mafia II\pc\sds\missionscript" (сразуже делаем бекап всей этой папки) находим файл m04_main удаляем этот файл smile потом находим в этойже папке файл freeraid_main делаем копию этого файла (не тупо копируем его в этуже папку так у вас конечноже ничго не выйдет) выделяем этот файлик зажимаем на клавиатуре кнопочку ctrl и тащим файлик в любое свободное место в этой папке затем отпускаем smile у вас создасца копия её переименовываем в m04_main всё) теперь при запуске 4й главы у вас запустится фрирайд с полным гаражом машин (кстати некоторые почемуто не отображаются) также рядом с гаражем будет стоять джо и генри
Дата: Четверг, 2010-08-26, 18:37 | Сообщение # 291
Пользователь
Quote (nIK400)
Разробы вырезали больше половины возможностей в игре.
А поподробнее
Quote (nIK400)
# Нету фриплея...
кто мешает после дела НЕ ехать домой а просто заняться своими делами?
а насчет машин, так их добавят в дополнениях
ну а так да, кроме сюжета игра мало чем может похвастать, да и то непонятной концовкой заканчивается, хотя я уверен что ее раскроют в дополнениях, ну или уж 3 часть замутят
Сообщение отредактировал MOLOTok - Четверг, 2010-08-26, 18:43
Дата: Четверг, 2010-08-26, 19:04 | Сообщение # 293
Пользователь
Quote (ELiXSiR)
кто мешает после дела НЕ ехать домой а просто заняться своими делами? /uzq/uzquote Да это лажа, а не фриплей В первой мафии был фриплей офигенный, с кучей всяких настроек и мини заданий.
Согласен полностью, и трамплины офигенные были, а тут я тока один трамплин знаю)
Добавлено (26.08.2010, 19:04) --------------------------------------------- Но мне игра не понравилась, я ожидал другого, разрабы должны были на мой взгляд сделать намного больше миссий и сюжет, добавить больше тачек, сделать сельскую местность как в мафии 1, сделать фрип-лей как в первой мафии, сделать развлечения всякие!!!
P.S. это мой вариант что были должны добавить разрабы в мафию 2!
Дата: Четверг, 2010-08-26, 22:06 | Сообщение # 297
Пользователь
Quote (EXpress)
играть в боулинг и т.д /uzq/uzquote uzquoteQuote (qnMixaGl/qn)uzqно я бы хотел играть в бильярд/uzq/uzquote бухать с пакки, и дуть виртуальную травку с джейкобом?
хахаха, ну типо того, мне кажется в мафии не хватает того чего в гта 4 много!
Дата: Четверг, 2010-08-26, 22:10 | Сообщение # 298
Пользователь
Quote (Twide)
лажа...я делаю у меня глава потом не грузится...пробовал с 4 и 14 главой
короче я нашел выход)) делай все как написанно и потом удаляй все миссии кроме тех которые ДО главы, которую заменил. Тоесть если береш 4 главу, то удаляй все кроме 1, 2, 3. Запускаешь третью, проходишь ее и начинается фриплей