• Дата выхода: 3 декабря 2010 года • Жанр игры: Action • Платформы: PC, X360, PS3 • Разработчик игры: 2K Czech • Издатель игры:2K Games • Сайт игры:Mafia II
«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры - новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создана на специально разработанном графическом движке, что позволило авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы - перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта - приобрели небывалый размах, а игровой мир стал поистине безграничным.Главный герой новой истории - Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия - единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером.Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь крутых парней не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.
• Операционная система: Microsoft Windows XP /Windows Vista / Windows 7; • Процессор: 2,4 GHZ; • Оперативная память: 1,5 Gb; • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600/ATI HD2600 Pro или лучше; • Свободное место на жестком диске:7,5 Гб
Дата: Вторник, 2010-08-24, 23:52 | Сообщение # 206
Удаленные
MOLOTok, читай от релиз групп специализирующихся хаке. Предыдущие кряки были от самозванцев всяких.
Strelok, Прошлые релизы были основаны на exe от демки, игру вроде как пройти до конца ни на одном нельзя. Скидры оригинальный exe ломали но как всегда с косяками (ждем пропер).
Эмм, люди ни кто не сталкивался с вылетами в начале 7 главы? Там типа нужно сесть в тачку Джо и поехать на новую квартиру, я садился и в свою старую, и в его новую - подхожу, нажимаю F и игра вылетает без ошибок просто "Прикрашена работа программы "Mafia II Aplication""
Че делать?
Кряк тот что в архиве на тапках. (вроде китайский третей версии).
Сообщение отредактировал MoRoZoVV - Среда, 2010-08-25, 06:51
Эмм, люди ни кто не сталкивался с вылетами в начале 7 главы? Там типа нужно сесть в тачку Джо и поехать на новую квартиру, я садился и в свою старую, и в его новую - подхожу, нажимаю F и игра вылетает без ошибок просто "Прикрашена работа программы "Mafia II Aplication"
Уже известно о двух сюжетных дополнениях: The Betrayal of Jimmy (только для PS3) и Jimmy’s Vendetta (будет доступна на PC).
Добавлено (25.08.2010, 14:12) --------------------------------------------- Также есть 5 дополнений, добавляющих автомобили и костюмы: War Hero Pack Vegas Pack Renegade Pack Greaser Pack Made Man Pack
There were a little issue with previous crack. Fixed now! We apologize! As a bonus we have included the DLC package called Made Man. Copy everything to you Mafia II/pc/ folder and overwrite!
13 Глава самая нормальная [spoiler="Не читайте если не прошли!!"]Всё таки правда было, что надо убить Томи из первой части, и ещё музыка из первой части играет по радио "классика Эмпаир Бей", эх ностальгия... Кстати ещё и конец туповат, как я понял, Джо убили? [/spoiler]
Сообщение отредактировал Ne0n - Среда, 2010-08-25, 16:50
[spoiler="Маленький спойлер."]Когда увидите около дома Вито его сестру (Фрэнки) которая жалуется на мужа, то бегите бегом тратить все деньги которые у вас есть на прокачку машин в вашем гараже. На остальное тратить бесполезно... Я сам потеря около 8k$[/spoiler] Касаемо сюжета ничего интересного не рассказывает, но дает маленький совет как не потерять впустую кучу денег.
Да, вторая часть по многим параметрам проигрывает первой части, того же фреплея даже нету, а в первой части он был, да и ещё за город можно было ездить. Ещё если я не ошибаюсь в первой части если проедешь на красный свет то тебя тоже штрафовали (если не ошибаюсь), да и за превышение скорости это часто было, а во второй части меня раза 2 штрафанули и всё, хотя по городу всегда со скоростью 60 км.ч ездил. Чего ещё забыл упомянуть? Ах да, в первой части ещё жизни у твоих напарников тратились, а здесь они терминаторы, за то главного героя можно убить одним дуновением ветра (ну если за укрытиями не прятаться, то убить могут прям сразу же). Короче пошёл первую часть качать, былое вспомнить и вспомнить чего я ещё забыл указать из минусов второй части по сравнению с первой. PS мини обзорчик такой)