Options Большинство игровых опций находятся здесь.
Car Options Все опции напрямую связанные с Вашим авто находятся в этом меню. Тут можно менять цвет автомобиля, компоненты и многое другое. На второй странице можно включить бессмертие для автомобиля (Режим "Бога), особый (настраиваемый) или нормальный. Специально для TBOGT есть нитро для всех автомобилей.
Bodyguard/Ped Spawning Все доступные для вызова (спавна) модели находятся здесь. Вы можете выбирать оружие для них (включая случайное оружие, когда Вы вызовите телохранителя/педа), включать/отключать бессмертие, изменять уровень жизни, присваивать задачи. (следовать за Вами, убивать прохожих, просто ходить, разговаривать по моб. телефону и так далее). Для телохранителей можно включить драйв-бай. (стрельбу из окна автомобиля). По умолчанию это MP5. Вы также можете приказать педу или телохранителю довести Вас до намеченной точке на карте. Можете выбирать стиль вождения, поведение, скорость автомобиля. Все опции легко настраиваются прямо из игры.
Car Spawning Меню для спавна всех возможных транспортных средств. DLC-мотоциклы поддерживаются. (установите DLC=1 в trainer.ini). Также есть возможность вызова уже добавленных автомобилей.
Mission Help Специальное меню для "ленивых" игроков. Очень поможет Вам при прохождении миссий. Если нужно убить врагов одним нажатием клавиши или взорвать неприятельский автомобиль. Также есть возможность выбора миссий из игры для повторного прохождения.
Model Spawning Меню для спавна различных персонажей, как "игровых" личностей, так и обычных пешеходов. Всех можно изменить по желанию (одежда, голос, поведение, действия).
Object Spawning Меню для спавна объектов игрового мира. В целом доступны 1332 различных объектов. Объекты полностью контролируются игроком. Вы можете изменять их, поворачивать, соединять и так далее. В дальнейшим, их можно будет "цеплять" на педов или самого себя. Или же, можно создать собственную уникальную гоночную трассу.
Teleporting Меню телепортов. С помощью этого меню Вы легко переместитесь практически в любую точку на карте. В целом - около 125 разных локаций, включая места нахождения "голубей", машин Stevie и стант-джампов.
Teleporting Save Меню для сохранения текущей исходный позиции и, последующей телепортации.
Time Меню управления временем. Здесь доступны такие опции как синхронизация времени с компьютером и реальное длительность времени (1 минута в игре = 1 минута в реале).
Weapons Меню вызова оружия, включая эпизодические (для этого установите значение Episodic=1 в trainer.ini)
Weather Меню управления погодой.
Добавлена возможность изменения списка автомобилей (меню Car Spawning) в trainer.ini;
Исправлена проблема с активным/неактивным телефоном при сохранении;
Настройки для полицейских вертолетов теперь сохраняются и в .INI;
Раздел "добавленных" авто теперь в главном меню трейнера.
Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
Дата: Пятница, 2010-08-20, 15:09 | Сообщение # 102
Пользователь
Marcus, 6.0, кароче я после того, как переустановил игру, закинул файлы тренера (trainer, trainer.ini) и файлы авто (carcols, cargrp, handling, newhandling, vehicles vehicles.img, newveh, newveh.img) в новую игру PS вспомнил, тачки спавнились одно кремя, когда место xlive.dll установил asi loader, но тогда перед запуском игры выскакивал RGSC и все такое, поэтому, может кто поможет найти патч какой нить(кроме xliveless) , чтобы RGSC и GFWL не вылазили
Добавлено (20.08.2010, 15:09) --------------------------------------------- блин, вернул все как было (место xlive asiloader) и все равно тачки не спавнятся
Сообщение отредактировал dragon89 - Пятница, 2010-08-20, 15:00
Дата: Пятница, 2010-08-20, 15:35 | Сообщение # 104
Пользователь
Marcus, только те каторые добавил, при чем сначала они хоть по городу ездили, а теперь ваще даже не появляються в городе (хотя в файле cargrp все прописано норм, проверил)
Дата: Пятница, 2010-08-20, 15:52 | Сообщение # 105
Пользователь
Я не знаю почему они тогда не появляются т.к я не добавляю машины, а заменяю!Скорей всего при добавлении ты что-то пропустил вот игра и не может считать файл!
Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 19:47 | Сообщение # 113
Гангстер
Респект, можно, жмешь bodyground spawned вроде так и потом там жмешь bodyground spawned P.s точно не помню как все эт пишется, ну думаю разберешся))) Marcus, патч какой?)
Сообщение отредактировал EgoRIk - Воскресенье, 2010-08-22, 19:48
Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 20:15 | Сообщение # 116
Пользователь
1004 это вроде бы международный патч! Я помню ты мне советовал поставить 1060 но вот тока какой версии ставить трейнер? А то я помню ставил V6.0 не пошёл я и удалил поставил старый патч! +ENB не еоректно работает на 1060?
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 16:07 | Сообщение # 130
Пользователь
Здрасьте товарищи, помогите - непонятно с чего вдруг перестал работать Simple Native. Вернее он включается, но функции не работают. Не работает "Пятерка" что бы выбрать пункт меню и остальные клавишные опции... Инсерт,плюс,равно, - все игнорит. Переустановил - та же фигня. Спасибо
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 18:23 | Сообщение # 137
Гангстер
Lumen, ну там написаны действия и рядом сними горячая клавиша, как выкл хз, сам ни разу не вырбуал, ну помойму нада прост стереть горячую клавишу и все)
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 21:01 | Сообщение # 142
Пользователь
у меня такой вопрос, может кто знает как запустить 6-ю версию тренера на патче 1.0.3.0 и можно ли его на ней вообще запустить, пробовал любые способы, не выходило, заранее спасибо за ответ
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 22:17 | Сообщение # 145
Гангстер
CmoKu_Koc9IK, на 1.0.3.0 я тож никак все запустить не могу, и скрипты не могу... у меня ваще трейнер работает тока на 1060 и на 1070, но и там скрипты не запускаются... мне кажется в этом патч 1060 виноват, потому что до этого все робило))
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 22:40 | Сообщение # 146
Пользователь
EgoRIk, у меня все скрипты которые я качал как раз на 1.0.3.0 работают, а вот на 6м не все)) ну вообще то это из за патча, он же версию игры сменил, а значит старые версии скриптов работать не будут.
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 22:51 | Сообщение # 147
Гангстер
я уже на всех патчах пробовал кроме 1030 везде вылет из за трейнера, убираю трейнер, игра врубается но нету букв в главном меню и скрипты опять же не работают, лан попробую патч 1030 поставить мож чо изменится)))
Сообщение отредактировал EgoRIk - Понедельник, 2010-08-23, 22:52