Options Большинство игровых опций находятся здесь.
Car Options Все опции напрямую связанные с Вашим авто находятся в этом меню. Тут можно менять цвет автомобиля, компоненты и многое другое. На второй странице можно включить бессмертие для автомобиля (Режим "Бога), особый (настраиваемый) или нормальный. Специально для TBOGT есть нитро для всех автомобилей.
Bodyguard/Ped Spawning Все доступные для вызова (спавна) модели находятся здесь. Вы можете выбирать оружие для них (включая случайное оружие, когда Вы вызовите телохранителя/педа), включать/отключать бессмертие, изменять уровень жизни, присваивать задачи. (следовать за Вами, убивать прохожих, просто ходить, разговаривать по моб. телефону и так далее). Для телохранителей можно включить драйв-бай. (стрельбу из окна автомобиля). По умолчанию это MP5. Вы также можете приказать педу или телохранителю довести Вас до намеченной точке на карте. Можете выбирать стиль вождения, поведение, скорость автомобиля. Все опции легко настраиваются прямо из игры.
Car Spawning Меню для спавна всех возможных транспортных средств. DLC-мотоциклы поддерживаются. (установите DLC=1 в trainer.ini). Также есть возможность вызова уже добавленных автомобилей.
Mission Help Специальное меню для "ленивых" игроков. Очень поможет Вам при прохождении миссий. Если нужно убить врагов одним нажатием клавиши или взорвать неприятельский автомобиль. Также есть возможность выбора миссий из игры для повторного прохождения.
Model Spawning Меню для спавна различных персонажей, как "игровых" личностей, так и обычных пешеходов. Всех можно изменить по желанию (одежда, голос, поведение, действия).
Object Spawning Меню для спавна объектов игрового мира. В целом доступны 1332 различных объектов. Объекты полностью контролируются игроком. Вы можете изменять их, поворачивать, соединять и так далее. В дальнейшим, их можно будет "цеплять" на педов или самого себя. Или же, можно создать собственную уникальную гоночную трассу.
Teleporting Меню телепортов. С помощью этого меню Вы легко переместитесь практически в любую точку на карте. В целом - около 125 разных локаций, включая места нахождения "голубей", машин Stevie и стант-джампов.
Teleporting Save Меню для сохранения текущей исходный позиции и, последующей телепортации.
Time Меню управления временем. Здесь доступны такие опции как синхронизация времени с компьютером и реальное длительность времени (1 минута в игре = 1 минута в реале).
Weapons Меню вызова оружия, включая эпизодические (для этого установите значение Episodic=1 в trainer.ini)
Weather Меню управления погодой.
Добавлена возможность изменения списка автомобилей (меню Car Spawning) в trainer.ini;
Исправлена проблема с активным/неактивным телефоном при сохранении;
Настройки для полицейских вертолетов теперь сохраняются и в .INI;
Раздел "добавленных" авто теперь в главном меню трейнера.
Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
Дата: Вторник, 2010-08-24, 16:50 | Сообщение # 151
Пользователь
Ребят, опять та же проблема. Удаляю трейнер.ини и при запуске опять та же херь. Ничего не включается и не переключается. Нам лок включен. В тот раз помогло удаление, а сейчас опять и не помогет. Киньте кто нибудь ссылку на файлчекфикс последний. Спасибо.
Marcus, я как то делал уже в bodyground spawning/ped spawning подогнал им машину они сели и поехали... потом искал так и не нашел, в общем как то случайно включил.... ну вообщем поищи в bodyground spawning/ped spawning
А ясно а то я один раз чёт нажал ped они меня завалили! )))))
Добавлено (25.08.2010, 22:34) --------------------------------------------- EqoRIk а может чтоб телохранители сами вели машину надо более позднюю версию трейнера или как у меня v5.3 подойдёт?
я сеня попробовал полазить в трейнере чтоб они за мной ездили, прост не знаю где... вообщем они ездят на машине хуже моей бабушки в каждый столб врезаются... кароче bodyguard/ped spawning повкл все функции и они должны сесть, перед тем как их садить за руль, возьми дешевую тачку))) и сделай так чтоб она не разбивалась)))
ну если не смож найти, обращайся, помогу
Сообщение отредактировал EgoRIk - Среда, 2010-08-25, 23:16
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 01:16 | Сообщение # 162
Пользователь
Парни возник такой вопрос:можно ли например поставить в одном месте несколько машин и сохранить их в тренере,и потом ,когда заходишь в игру чтобы машины там и стояли?Если можно,тогда непосчитайте за труд обьяснить как это сделать.Заранее спасибо.
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 01:21 | Сообщение # 163
Гангстер
Gol32, нельзя( сам пробовал, нифига не сохраняет( а вот есть мод скриптовый, там карочь покупаешь машины и потом машины которые ты купил не исчезают, хоть где ставь... прикол в том что эта машина во всех сохранялках есть.... мы как то с братом играли я купил себе машину с помощью этого мода поставил на стоянке пошел сохранился и дал ему играть и сам отшел... потом прихожу он приходит к стоянке а там моя машина... я ему говорю "ты чо мою сохранялку то врубил?" а он грит "это моя" я грю "так вон моя тача стоит" короче говоря какую сохранялку не врубишь а машина буит во всех сохранялках) надеюсь понятно объяснил)
Дата: Четверг, 2010-09-02, 18:54 | Сообщение # 167
Пользователь
Quote (Knox)
драсьте товарищи, помогите - непонятно с чего вдруг перестал работать Simple Native. Вернее он включается, но функции не работают. Не работает "Пятерка" что бы выбрать пункт меню и остальные клавишные опции... Инсерт,плюс,равно, - все игнорит. Переустановил - та же фигня. Спасибо
Воть этом мой первый пост. Потом сказали удалить трейнер ини, удалил - работало. Теперь опять не стого не с сего и даже удаление не помогает.
Сообщение отредактировал Knox - Четверг, 2010-09-02, 18:59
Дата: Четверг, 2010-09-02, 19:56 | Сообщение # 171
Пользователь
Спасибо, гений. Жду ответа от других. Симптомы такие: быстрые клавиши не работают. То есть не срабатывают гадмод, невер вонтед и прочие. Сам трейнер открывается. Если долго жать на пятерку иногда получаестя зайти в какой нибудь раздел. Переустановка не помогает.
Сообщение отредактировал Knox - Четверг, 2010-09-02, 19:58
Дата: Четверг, 2010-09-02, 21:39 | Сообщение # 175
Пользователь
Как посмотреть? Но сразу скажу, что как начались эти лаги с трейнером одновременно игра начала притормаживать или наоборот. Соответственно фпс большой. Раньше не тормозила. Да и комп у меня мощный.
Сообщение отредактировал Knox - Четверг, 2010-09-02, 21:45
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 17:36 | Сообщение # 184
Пользователь
знатоки подскажите вот спавню я педа с надписью cs а он какой то" кривой" получаеца, под 90 градусов всегда стоит, не раком а как то боком вообще ужасно, из за чего так?
Сообщение отредактировал CR0MWeLL - Воскресенье, 2010-09-05, 17:36
Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:15 | Сообщение # 186
Пользователь
помогите пожалуйста! Я хочу поиграть со скриптами но трейнер не создает папку scripts! Если самому создать то Gta IV её не видит! трейнер версии 5.3 а мой патч 1.0.0.4! Помогите если кто знает как сделать! спасибо за внимание!
Дата: Суббота, 2010-09-11, 12:48 | Сообщение # 190
Пользователь
всем привет,а можно ли через натив на машину ставить запчасти от других,например на банши двигатель от дюкса,просто видел видюху там банши в тюнинге была;) помогите