Итак, я решил создать тему, где буду выкладывать настройки, которые я считаю идеальными. Они требуют от игрока знаний поведения автомобиля, знание конструктивных особенностей и умения правильно реагировать на поведение автомобиля. К примеру, заднеприводный автомобиль, перед поворотом сбрасывают газ, на последней стадии поворота, газ прибавляют. Иначе автомобиль занесёт.
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта. Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили вы!
Дата: Суббота, 2012-02-11, 20:58 | Сообщение # 555
Гангстер
sergiycropp, мой вариант для чего? Напиши для какой машины, ссылку на скачку например рядом и всё понятно будет. Я по строчке вижу что 4,5 тонны весит, разгоняется до 300 км/ч и не пойму что это? для какой модели?
Добавлено (12.02.2012, 00:30) --------------------------------------------- А чуть не забыл... Настройки сделаны так, чтобы авто могли делать вот такое:
Дата: Четверг, 2012-02-16, 19:41 | Сообщение # 560
Гангстер
VC, модельки 2009 года ещё)) полно уже новых вышло) Ну если шелби в этом кузове новее нет, то чарджеров полно новее. Ладно мне фбр версию надо, думаю настройки пойдут и на обычный. Но насчет того когда будут, не скажу))
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 01:57 | Сообщение # 572
Гангстер
dolgal, Да ну её. Зачем она тебе? Поставь такую субу от Барона, она и качественнее намного и настройки я ей уже сделал. Ставить машину только ради раскраски Monster Energy?
Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 10:44 | Сообщение # 574
Гангстер
Zefir, Возможно когда-то получится, но не скоро. Я уже пытался. Там трабла в самой машине. То ли положение центра тяжести ей задали ужасающее, то ли в подвеске дело. Но как-только начинаешь менять что-то она в поворотах скакать начинает, как-будто подвеску пробивает.
Дата: Понедельник, 2012-03-05, 18:01 | Сообщение # 580
Пользователь
дарова всем а мне кто нибудь поможет? вот делую тачку, до релиза еще далеко, и неизвестно будет ли он вообще, и по пути нужно настроить суперский хандинг, он почти настроен, супер, но есть неприятные нюансы, машину выложить не могу, покачто нет разришения автора модели, и сама модель неготова, поэтому помогите пожалуйста, настройте мне пожалуйста хандинг, я подробно опешу что мне нужно, пишите в личку, дам машину, если потом когда будут закончина машина и я не смогу сделать релиз, то тот кто настроит хандинг всеровно получит готовую модель. пишите в личку. помогите пожалуйста.
Дата: Пятница, 2012-03-09, 15:43 | Сообщение # 586
Гангстер
Обновил все хэндлинги кроме Шевроле Апач и добавил один новый - Buick Skylark Convertible 1953 PS. добавил Chevrolet Chevy Impala 1961 и повторно обновил хэндлинг CLS Мерса ))
Судя по тому, что у меня значение центра тяжести не сильно ниже того что в ридми, а также по данным вашего профиля, я позволю себе сделать вывод что ваш файл Handling.dat просто не читается. Уберите галочки с пункта "только чтение" в свойствах файлов (прямо для всей папки гта), а также удалите файл filelist.pak из папки pc/data в директории игры и будет вам счастье.
Дата: Пятница, 2012-03-23, 14:45 | Сообщение # 595
Гангстер
riot_1305,
Quote (vaniuani777)
просмотрел все 40+ страниц...
как у вас терпения-то хватило? Насчёт шестерки mps в старом кузове - вполне возможно, а у новой пропорции неправильные - не хочу её в игру ставить. Но пока я занят 2-мя другими авто. vaniuani777, если не хотите чтоб переворачивалась опустите центр тяжести 1475.0 3.2 85 0.0 0.12 -0.46 0.0 5 0 ... -0.5 будет достаточно. Я так оставил, ведь это не спорткар пусть на скорости при наезде колесом на препятствие перевернется
Дата: Суббота, 2012-03-24, 12:20 | Сообщение # 599
Пользователь
у меня один есть, очень хороший
Добавлено (24.03.2012, 12:20) --------------------------------------------- Aleksus можно хэндл для Ford Racing Raptor XT 2011 v1.0 http://gtamania.ru/load....-0-4889 заранее спасибо)