Итак, я решил создать тему, где буду выкладывать настройки, которые я считаю идеальными. Они требуют от игрока знаний поведения автомобиля, знание конструктивных особенностей и умения правильно реагировать на поведение автомобиля. К примеру, заднеприводный автомобиль, перед поворотом сбрасывают газ, на последней стадии поворота, газ прибавляют. Иначе автомобиль занесёт.
Тэг spoiler используется именно так, как показано в п.2.7 правил сайта. Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили вы!
Дата: Понедельник, 2012-03-26, 05:23 | Сообщение # 601
Пользователь
Сделайте пожалуйста на http://gtamania.ru/load....-0-4636 настройки. И, если не трудно, vehicle тоже, а то в архиве с машинкой ничего такого я не нашел...
Дата: Суббота, 2012-03-31, 03:56 | Сообщение # 607
Пользователь
Aleksus, здаров, к тебе вопрос небольшой) Я поставил твою физику на машину, запустил игру и заметил такой момент, что в поворотах машина не наклоняется в сторону противоположную повороту, а наоборот заныривает в поворот той стороной куда поворачивает. Скажи или я что то не так поставил(что мало вероятно) или в чём может быть причина и подскажи как мне это поправить чтобы были "правильные крены" на будущее я уверен мне это пригодится. Спасибо.
Сообщение отредактировал Rihard - Суббота, 2012-03-31, 03:58
Дата: Суббота, 2012-03-31, 15:20 | Сообщение # 608
Гангстер
Rihard, А до этого, с другой строчкой всё нормально было? Это из-за неправильного положения центра тяжести по вертикали. Проверяем: - убрана ли галочка ''только для чтения'' в свойствах файла Handling.dat - удалён ли файл filelist.pak из директории pc/data - на ту ли машину ставился хэндлинг (например я сделал на Corvette от Arti9609, а вы его поставили на Corvette от wwtt) - действительно ошибка в строчке (мог допустить и я, когда вставлял строчку), что действительно мало вероятно
Если честно я уже устал писать это... на каждой странице почти. И ещё в теме про значения параметров Handling.dat
Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 18:38 | Сообщение # 618
Гангстер
i005974, да ни кто и не спорит,дело в самой модели,которая как молью поглодонная,плюс еще у нее с анимацией что-то(трясется)и хенл для нее тяжелее делать.я тож люблю такие авто,но это не значит,что я всякий хлам должен пихать в гта.тем более там есть не плохого качества Cadillac Fleetwood ставь его и сравни.
melcihah, Ну ладно вопросы про развал через хэндл, некоторые делают (я пробовал, но при этом машина у меня скакала как лошадь недобитая хз как Люмен для хонды своей сделал ). Но чтобы через хэндлинг как-то сделать углы наклона шкворня... ой извините, извините
Сообщение отредактировал Aleksus - Четверг, 2012-04-19, 02:25
Дата: Четверг, 2012-04-19, 01:46 | Сообщение # 626
Пользователь
http://gtamania.ru/load....-0-4348 сделайте к ней пожалуста. В етой теме я нашол к ней настройки но на них тачка слишком поднята и подвеска оч мягкая. Если можете сделайте ее пониже и жошче немного чтоб колеса через крылья не вылезали. Спасибо
Дата: Четверг, 2012-04-19, 13:47 | Сообщение # 630
Гангстер
melcihah, просто такой выворот колес,развал и отрицательное схождение и крен и вот такой эффект,в Gta 4 на сколько я знаю,схождение сделать не льзя,за то поворот колес можно и вот так и будет выглядеть при заносе
Дата: Четверг, 2012-04-19, 14:29 | Сообщение # 631
Пользователь
кто может сделать лутшый хендлинг чем в ридми для Mercedes G55 AMG ? http://gtamania.ru/load/171-2-0-4916 потому что там управление...совсем не похожое на реальное? спасибо
Дата: Четверг, 2012-04-19, 17:31 | Сообщение # 635
Гангстер
sergiycropp, хм.. и точно,понаделали этих кубиков... как грязи!у меня вообще от сашкиUA стоит и глаз радует. ты сначала те поставь,должен подойти.(если от того же автора)
Дата: Пятница, 2012-04-20, 16:08 | Сообщение # 638
Пользователь
FeDoTT, Подвеска жошче стала но зад тачки все равно вісоко поднят если можеш опусти зад тачки и если не трудно подскажі какую цыфру крутить чтоб опускать зад и перед. Сообщение # 640 Спасибо ребят вам что помогаете с настройками молодцы класная тема!
Дата: Пятница, 2012-04-20, 19:11 | Сообщение # 640
Гангстер
sergiycropp, гоняй в удовольствие
Roman777, кстати да,посмотрел на оригинал и там тож почти без зазоров,а я по привычке спичечный коробок от арки на зазор.ну, это уже окончательный вариант,держи:
Дата: Понедельник, 2012-04-23, 14:32 | Сообщение # 641
Пользователь
http://gtamania.ru/load/150-2-0-4986 ребят к вам просьба сделайте к ниму настройки чтоб передние калеса не вылезали через крыло при повороте, и он оч много буксует если можна уменшыте немного пробуксовку. Спасибо
Дата: Понедельник, 2012-04-23, 20:19 | Сообщение # 643
Гангстер
tamerlan-black, Просмотри тему. Для 911 classic были настройки, для мазерати были (только не от смоки, но они и лучше), для чарджера срт пойдут те что для фбр версии только центр тяжести проверить надо.
Дата: Понедельник, 2012-04-23, 23:02 | Сообщение # 644
Гангстер
tamerlan-black,
Quote (Aleksus)
Просмотри тему. Для 911 classic были настройки, для мазерати были (только не от смоки, но они и лучше), для чарджера срт пойдут...
я что за вас должен тему листать??!посмотри,что есть,чего еще нету,а потом пиши!и еще, максимум по две ссылки,а то я совсем тему посещать перестану,если ссылок по километру давать будут!
Дата: Вторник, 2012-04-24, 13:20 | Сообщение # 649
Гангстер
tamerlan-black, если новая версия того же авто.то Handling подходит
Roman777, гимно тот чарджер,если честно.ты наверное не ставил вот этот Dodge Charger R/T 1969 Tun v1.1 не хочу навязывать не чего,на как минимум он качественней,а вот твой, какой-то кривой и хендлинга на него нормального не получиться,там в нем касяк какой-то.не объяснимо,но факт!так что выбирай другой, я тебе советую
Сообщение отредактировал FeDoTT - Вторник, 2012-04-24, 14:24
Дата: Вторник, 2012-04-24, 16:44 | Сообщение # 650
Пользователь
FeDoTT, Знаю что он галимый и у меня стоит только потому что нагнетатель и фары с ЕРМ класно придуманы. А тот что на ссылке у меня есть в игре. Спасибо