Дата: Суббота, 2012-09-01, 15:06 | Сообщение # 651
Пользователь
Народ хелп. на полицейских авто с поддержкой ELS не моргает сирена если гг сидит внутри то все норм,а мне нужно чтоб и копов она моргала,а то только звук и ничего больше заранее спасибо
Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 17:40 | Сообщение # 661
Пользователь
Ребят, помогите, решил скачать indicator script v1 но при использовании скрипта выдаёт ошибку Error in script, хотя остальные скрипты у меня работают нормально, в чём может быть проблема? стоит патч 1.0.4.0
Дата: Вторник, 2012-11-20, 20:55 | Сообщение # 662
Пользователь
В общем проблема в том что я не знаю последовательности установки модов,может кто нибудь конкретно помочь? (качаем патч,и так далее что конкретно должно быть что бы работало енб и соответственно трейнер,очень прошу с ссылкой ) и еще очень часто после установки модов, GTA при нажатий "start" вылетает, может что не правильно делаю. Версия GTA 4 EFLC чистая.
Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 22:54 | Сообщение # 665
Пользователь
Опишу проблему. Поставил игру. Пропатчил 1.0.4.0 . Кинул Аси-лодер,файл чек фикс, xlive последний тоже кинул. Залил вот ЭТУ ENB. В итоге игра вылетает с ошибкой smpa60. Прочел что это из-за модификации. Как быть. Подскажите точный список файлов,может я не те файлы кидал.
Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 18:13 | Сообщение # 669
Пользователь
Привет всем у меня такая проблемка.Когда я устонавливаю моды(машины) иногда когда я поварачиваю машину на лево или на право она переварачивается.Что делать ?
Дата: Вторник, 2013-01-08, 18:14 | Сообщение # 673
Пользователь
Как заменить главного героя? я скачал архив там 3 файла всего wdd, wtd и wft и инструкции нет, но в приложении к файлу было видео где играют этим персонажем.
ZhekaGT, Во-первых, Ваас это не главный герой, а пешеход. Соответственно, нужно вместо playerped.rpf заменить нужные файлы в componentpeds.img (models/cdimages)
Следственно, после успешной замены, в игре, нужно поменять скин главного героя на liljacob через Simple Native Trainer.
Во-первых, Ваас это не главный герой, а пешеход. Соответственно, нужно вместо playerped.rpf заменить нужные файлы в componentpeds.img (models/cdimages)
Следственно, после успешной замены, в игре, нужно поменять скин главного героя на liljacob через Simple Native Trainer.
Спасибо, т. е. Вааса можно поставить вместо любого педа? а то джейкоба я бы лучше оставил...
Ребят вообщем такая проблема не могу установить Red Dead Desert 2012. Точнее уже установил, но игра не запускается, точнее запускается но вылетает сразу же что делать? Может потому что у меня Grand Theft Auto IV Final Mod Помогите плииз)
Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 00:12 | Сообщение # 680
Пользователь
Доброго времени суток! Товарищи, помогите. Хочу узнать:
1) Добавляю (не заменяю) танк из бэтмэна, но не хочу делать его обычной машиной на улице, и очень не хочеться ставить трейнер. Подскажите, есть ли возможность добавить его экземпляр, где-нибудь в одном месте. (Ну как многие машины\оружие итд респиться после загрузки игры)
2) Однажды видел на ютюбе видео, в котором ехал байкер-полицай. Это просто скин у кого-то такой(не игрок конечно)?
3) Есть ли модификации на тему:
3.а) Добавление соратников (С оружием) аля Gta SA. Что бы за тобой 1 - 3 человека с оружием бегали и в авто садились, стреляли по полицаям если нужно?
3.б) Изменение игрового мира, направленное на возможность встречи погони (менты едут с включенными сиренами за машиной), периодическими потасовками и тому подобное (т.е. более живой мир)? А то максимум это очень редко врезающаяся машина.
Доброго времени суток. При установке icenhancer 2.1 для патча 1.0.4.0 у авто меняются блики от фар(http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=84844625), но если установить версию 1.0.7.0 блики не заменяются. В общем вопрос: Как поставить именно этот эффект на версию 1.0.7.0. В интернете нарыл блики под ксенон но все не то...
Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 08:47 | Сообщение # 687
Пользователь
Steampunk, во-первых, в архиве есть файл "READ ME!.txt". Во-вторых, там кто-то даже в комментариях инструкцию написал:
Цитата (LECLERC)
Основные файлы: Файл objects впихаем в дайректорию игры, далее по адресу: common\data находим текст.файлы gta и images, в них копируем строчки из readme: две строчки с нач.букв. IDE / IPL в gta, и одну строчку со словом platformimg в images, далее папку red_dead_desert вставляем в pc\data\maps, запускаем игрушку, в трейнере находим object spawn menu / сперва жмем load object from objects.ini / потом save all spawned objects to objects.ini Вдобавок: файл paths вставляем с заменой путем: pc\data\cdimages для трафика на дорогах карты...
Дата: Суббота, 2013-03-30, 18:52 | Сообщение # 688
Пользователь
Салют всем!!!!у меня вот какая проблема скачал игру с инета gta4 версия 1.0.0.0 поставил тренер работает спак тоже работает,НО не могу прописать хедлинг и каркулс посто не меняет и все!(((щелкаю правой кнопкой на кнопку мыши выбираю свойства снимаю зночек только чтение но не помогает что делать????
Дата: Суббота, 2013-03-30, 19:10 | Сообщение # 689
Гангстер
Техподдержка
Bullet007, Обновите игру до 1.0.7.0, установите Xliveless. Или же попробуйте удалить файл filelist.pak (pc/data) Лучше всего начать с первого варианта.
Добавлено (30.03.2013, 19:46) --------------------------------------------- 1070 запрашивает серийный номер где я его вазьму я же с инета игру скачал?
Добавлено (30.03.2013, 20:03) --------------------------------------------- поменял установку первой записал NoDVD. а затем Патч 1.0.7.0. установилась!но терерь не разобрать что написано какие то палочки да закарючки место слов!!!а каркулс также не прописывается
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 19:43 | Сообщение # 696
Пользователь
Салют!!!!У меня проблема вот с этим модам http://gtamania.ru/load....-0-5926 установил как на видео!сохраняю авто выхожу как на видео указанно,прописываю положение авто сохраняю блокнот,вхожу в игру выбираю эвакуатор и облом авто не появляется на эвакуаторе что не так???
Дата: Пятница, 2013-06-28, 20:35 | Сообщение # 699
Пользователь
Добрый день, будьте так добры подсказать мне, почему когда я установил мод авто заместь "ripley" (тягач в аэропорту) новая машина оставляет за собой 2 полосы от шин, заместь одной как ей положено, т.к. там 2 колеса сзади а не 4. Как я могу это поправить подскажите.
Дата: Суббота, 2013-06-29, 19:01 | Сообщение # 700
Пользователь
Такой вопрос. Когда меняю параметры Handling, чтобы изменения вступили в силу надо каждый раз выходить из игры и заходить снова. Можно ли шаманить с настройками управления, не выходя из игры?