Дата: Вторник, 2011-12-13, 22:58 | Сообщение # 551
Пользователь
Добавлено (13.12.2011, 22:58) --------------------------------------------- ещё один вопрос о добавлении авто в игру
я добавлял авто а не заменял добавил 24 машины после установки 25 игра напрочь отказалась запускаться знаю что этот лимит существует ( в версии 1.0.7.0 можно добавить 28, но по мне 1.0.4.0 лучше)
так вот, существует ли способ перемахнуть лимит и добавлять дальше?
Сообщение отредактировал nikanor - Среда, 2011-12-14, 18:12
Дата: Понедельник, 2011-12-19, 18:41 | Сообщение # 552
Пользователь
Посоветуйте какую гТА 4 скачать что бы можно было устанавливать моды, enb всякие трейнеры и.т.д..Я в этом не шарю, дайте ссылку пожл. Я уже совсем запутался. И вопрос, если скачал GTA с креком от разора, а потом захотел установить патч 1.0.4.0 то нужно устанавливать другой кряк?
Полагаю писать сюда... Мне не нравится, что для эпизодов мало модов, в частности модов на перса...т.е. если их попробовать поставить на эпизоды, то рожа у гг будет кривая.Может глаз будет дёргаться или челюсть будет кривая.)) Мне кажется дело в анимациях перса) Может кто-нить знает какие анимации отвечают за походку и т.д.Нико Беллика? По возможности скиньте сюда пожалуйста.))
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 00:20 | Сообщение # 556
Пользователь
Доброго времени суток.Нужна помощь знающего.Возможно уже в теме было но увы не нашел.Кто поможет разобраться с установкой модов в игру заранее спасибо!
Дата: Вторник, 2012-01-10, 23:40 | Сообщение # 558
Пользователь
Quote (сергей404)
Sergikzm, каких модов именно надо
Посоветую что лучше всего,критерии такие:(не одни и те же машинки)видел ролики где машины нормально едут а не плывут по дороге,слышал можно сделать так что в игре будет на 26 или 28 машин больше улучшение текстур и тп,и добавь что-то от себя,посоветую что еще можно.Спасибо за внимание
ну смотри чтоб авто не переворачивалось надо менять настройки ,их нужно брать из архива скаченного авто,а менять их нужно тут /гта/common/ data/ и там ищешь handling ,открываешь его блокнотом и ищешь строку того авто которое заменил и вставляешь строку с скаченного авто
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 10:39 | Сообщение # 564
Пользователь
Народ немогу дать ладу заменить звуки в игре слышал с помошью Open 4 неполучается галочка только для чтения снята пораметр редактировать отсутствует может версия устарела редактора
Добавлено (18.01.2012, 19:53) --------------------------------------------- Открой этот файл блокнотом, файл тут gta4>>common>>data, и найди в том блокноте название машины в игре и там найди строку с этими буквами и цифрами и измени эту строку например на turismo
Добавлено (18.01.2012, 20:40) --------------------------------------------- Нашёл баг с туризмо он в неё каряво садится
Добавлено (21.01.2012, 22:10) --------------------------------------------- Вроде разобрался с этой байдой но теперь другая--вылезает ошибка SMPA60! Из-за чего она??? У меня уже мозг горит стоит поставить машину и пошло....... П О М О Г И Т Е ! !
Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 03:16 | Сообщение # 569
Пользователь
Может сталкивался кто? Люди добрые,ну подскажите в чем дело.... 2 дня ковыряюсь...,как только кидаю в папку с игрой Enb игра не запускается,конфликт из-за d3d9.dll игра вылетает,не доходя до меню,при черном экране...,перепробовал кучу конфигов...и 0.79 и 0.81 моды работает,вихле селектор,трафик,тачки все пашет,а Enb не хочет... патч 1.0.0.4
Дата: Четверг, 2012-02-02, 16:37 | Сообщение # 571
Гангстер
BB323, это меняется не в vehshare.wtd, а просто в списке авто находишь ту машину, которой хочешь заменить номер, выбираешь к примеру Admiral wtd, кликаешь по нему, сверху будет окошко с кнопочкой Edit, нажимаешь, открывается список текстур автомобиля, ищешь ту текстуру, которую хочешь заменить, выделяешь ее, потом вверху находишь Import texture, нажимаешь, выбираешь у себя нужную текстуру на замену, потом опять в верху ищешь Save and close, нажимаешь, потом в самом спарке жмешь Save и все. Так я делаю, хз..может есть и какой то другой способ..А, да, если во время замены текстур вылезет какое то окно типа ошибки, жми в этом окне Продолжить или ОК, что вроде этого..здесь ничего страшного..
Сообщение отредактировал gtf323 - Четверг, 2012-02-02, 16:37
Дата: Пятница, 2012-02-03, 04:08 | Сообщение # 572
Гангстер
BB323, там разные причины могут быть..неверная текстура какая то..опять же, размер номеров разный, у какой то машины он растянутый, у какой то узкий и т.д. но раз с одной получилось, то моя миссия на этом закончена..дальше уже сам..подбирай, пробуй..с первого раза не угадаешь с номером, со второго - третего будет все ок..ну и т.д.
Дата: Пятница, 2012-02-03, 14:32 | Сообщение # 573
Гангстер
BB323, короче...там вот такая тема....номера которые ты хочешь поставить...у них размер другой чем например на ауди......ты должен поставить такой номер который будет совпадать с размерам того номера который стоит....что на счёт ауди...там номера европейского типа,т.е рамка уже под евро номер...ты никак не засунешь туда американскую табличку.....если тебя эти номера не устраивают,то возьми у другой машины номера,тоже евро типа,и замени те,что на ауди и будет тебе счастье....будут проблемы,пиши в ЛС,помогу,чем смогу)
Дата: Пятница, 2012-02-03, 18:36 | Сообщение # 574
Пользователь
Quote (Rustik-009)
BB323, короче...там вот такая тема....номера которые ты хочешь поставить...у них размер другой чем например на ауди......ты должен поставить такой номер который будет совпадать с размерам того номера который стоит....что на счёт ауди...там номера европейского типа,т.е рамка уже под евро номер...ты никак не засунешь туда американскую табличку.....если тебя эти номера не устраивают,то возьми у другой машины номера,тоже евро типа,и замени те,что на ауди и будет тебе счастье....будут проблемы,пиши в ЛС,помогу,чем смогу)
[spoiler="Помоги!!!!"]а как вообще номера менять на другие ? [/spoiler]
Дата: Пятница, 2012-02-03, 19:23 | Сообщение # 575
Гангстер
запускаем OPEN IV/models/cdimages/-,далее....если номеров вообще нету у тебя,но есть в игре машина и тебе нравится её номер,то заходишь в WTD этого файла,например нам нужен номер машины который ты заменил на FUTO и хочешь их поставить на ADMIRAL скажем,кликаем на FUTO.wtd и находим там текстурки с номерами,обычно они называются plate и plate1 или ещё как нибудь...далее сохраняем эти текстуры,их должно быть две....потом заходим в ADMIRAL.wtd и там заменяем эти текстурки,но будь внимателен,там под названием будет написано разрешение номера,если там написано,что 256 х 256,а номер который ты хочешь поставить в разрешении 512 х 512,то открываешь обе таблички через Micrisoft Office и меняешь разрешение до нужного....ещё,нужно учесть формат пикселей, т.е ,слева от разрешения номера будет написано DXT1 и при замене номера выскочит окно где ты должен выбрать именно DXT1,а не DXT3 или DXT5... сохраняем идём в игру и смотрим...надеюсь всё подробно изъяснил)
Дата: Пятница, 2012-02-10, 21:29 | Сообщение # 576
Пользователь
Ребят, подскажите существует, ли такой мод - усложнение угона автомобилей (увеличении звезд если засекут, 2,3 звезды. Усложненный процесс угона, время, действия и т.д.) Так же когда отбираешь тачку, если засекут, то 2,3 звезды. Если существуют, подскажите название или ссылку киньте.. з.ы. оффтоп конечно, но не нашел куда написать вопрос..
Дата: Понедельник, 2012-03-26, 00:23 | Сообщение # 578
Пользователь
Делаю мод с заменой Нико на скин смоделированным мной, сделал все как надо, но проблема в том что игра наверно оптимизирует мою модель(уменьшая кол-во полигонов), и в конечном итоге у меня текстура ложится не правильно, и рожа получается без четких черт! И еще кожа очень сильно отражает свет! Подскажите как с этим справится!
З.ы. Во всех 3д программах которыми пользуюсь модель отличная
Дата: Вторник, 2012-04-03, 07:43 | Сообщение # 579
Пользователь
Установил GTA IV Ultra mod но почему то текстуры пропадают и очень сильно!Пробывал ставить commandline.txt и патчи обновлял но ничего не помогает!И переустанавливал и ещё критическую ошибку выдаёт.Типа мало видео памяти.Но видеокарта на 2 гига и оперативка 4 гига!!!Подскажите хочу поиграть очень!!!
Дата: Четверг, 2012-04-19, 23:46 | Сообщение # 585
Пользователь
Всем доброго времени суток. Подскажите плз как установить несколько модов на гта 4? Установил тренер и хочу установить спидометр. Но для установки спидометра требуется заменить файл ScriptHook. А без этого файла не пашет тренер. Игра пропатчена до англ версии 1.0.7.0. Установлен скриптхук, аси лоадер.
Интересует как можно заставить несколько модов работать? Какие операции надо проделать с файлами? Или возможно надо пихать моды в разные папки?
Заранее благодарен за ответы.
_______________ Прошу прощения за беспокойство) уже разобрался)
Сообщение отредактировал beast_722 - Пятница, 2012-04-20, 00:13
Дата: Пятница, 2012-04-20, 16:41 | Сообщение # 586
Гангстер
Техподдержка
Quote (beast_722)
Но для установки спидометра требуется заменить файл ScriptHook
А Вы его не заменяйте. Если у Вас уже есть Scripthook от трейнера и Вы видите в архиве с другой модификацией такой же Scripthook, просто не копируйте его.
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 17:31 | Сообщение # 593
Пользователь
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, вот я поставил эпизоды, что мне делать дальше чтоб поставить simple native trainer? Что кидать в папку, какой патч и т.д.
Дата: Понедельник, 2012-05-28, 17:56 | Сообщение # 594
Пользователь
Quote (Preez)
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, вот я поставил эпизоды, что мне делать дальше чтоб поставить simple native trainer? Что кидать в папку, какой патч и т.д.
Для установки Simple Native Trainer требуеться патч 1.1.2.0 и Xlive.dll
помогите и мне plizz , у меня такая проблема устанавливаю ENB [enb] игра не запускается если запускается то нечего как обычный gta у меня [GTA 4 EFLC 1.1.2 razor 1911 ]
Дата: Понедельник, 2012-06-11, 14:34 | Сообщение # 597
Пользователь
Возник вопрос по ENB. У меня стоял ENB и я захотел его поменять на другой. Скачал новый ENB и закинул все в папку с игрой. Потом запускаю и во время загрузки сохранения вылет. Может есть способ устранить эту проблему не переустанавливая игру?