• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 3 из 147«12345146147»
Модератор форума: Slaau 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Конверт машин в GTA 4
offline
 MakSS
Дата: Вторник, 2010-02-09, 08:11 | Сообщение # 31
Гангстер
Сообщений: 80
Что бы двигалась сразу вся твоя машина нужно её выделить (select->all) потом нажать Select Mode внизу и двигать, тогда двигается вся машина сразу и всё наложится.

Добавлено (09.02.2010, 08:08)
---------------------------------------------
Только я не понял что у тебя не заменяется

Добавлено (09.02.2010, 08:11)
---------------------------------------------
И ввообще на видео очень хорошо видно как он выделяет и перемещает модель, надо просто внимательно следить

 
offline
 atom370
Дата: Вторник, 2010-02-09, 13:14 | Сообщение # 32
Пользователь
Сообщений: 13
разобрался, нужно было убрать галочку: вместе с дочерними......там где перемещать......

но есть ещё вопрос, почему заноза не видит мои текстуры....только те что были с шафтером в папке????? вроле всяко вертел, и путь к текстурам сделал, и формат у них правильный.....

 
offline
 MakSS
Дата: Среда, 2010-02-10, 09:14 | Сообщение # 33
Гангстер
Сообщений: 80
Ты их в саму занозу то загрузил?
 
offline
 atom370
Дата: Среда, 2010-02-10, 10:16 | Сообщение # 34
Пользователь
Сообщений: 13
я прописал путь к текстурам, а сами текстуры в папке install, в занозе


Сообщение отредактировал atom370 - Среда, 2010-02-10, 10:19
 
offline
 Gops
Дата: Среда, 2010-02-10, 14:53 | Сообщение # 35
Пользователь
Сообщений: 10
atom370! если б ты сделал все так как надо то у тебя бы и работало все правильно! пытаешься доказать туту что ты все правильно сделал а заноза сама глючит что ли? Внимательней будь просто!
в меню занозы options-settings-services-textures УКАЖИ путь к папке в кторую предварительно распакую все станадартные текстуры как для СА так и для 4ки!!!
то есть если будешь конвертить тачки из са извлеки в папку(которая будет общей!) все текстуры из файла vehicle.txd (с помощью TXD workshop в формате TGA!!!) для гта 4 все текстуры из файла wehshare.wtd (с помощью G-texture, как в формате dds так и в формате png) когда работаешь над моделью все ее текстуры сама собой распаковывай не в общую папку а в папку с машиной, и все! все будет открываться и прорисовываться! только не спрашивай где найти эти проги!!!
 
offline
 atom370
Дата: Четверг, 2010-02-11, 22:28 | Сообщение # 36
Пользователь
Сообщений: 13
да проги то все эти есть, ладно, спасибо, буду разбиратся чё не так делаю
 
offline
 Arti9609
Дата: Пятница, 2010-02-12, 08:38 | Сообщение # 37
Гангстер
Сообщений: 551
помогите что за хня я дверь двигаю на место а она где-то внутри машины как и колёса с дисками и юбками.помогите как сделать так чтобы они были на первом плане т.е.видны?


Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
 
offline
 Arti9609
Дата: Среда, 2010-02-17, 13:03 | Сообщение # 38
Гангстер
Сообщений: 551
всё разобрался


Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
 
offline
 cokpat
Дата: Среда, 2010-02-17, 15:34 | Сообщение # 39
Пользователь
Сообщений: 43
подскажите добавить диски не трогая ничего остального и вообще это возможно иль нет,коль да то как .к примеру на кабан поставить диски от ауди


4 ядра-2.66,4gb памяти,GeForce GT630-4gb
 
offline
 olek
Дата: Пятница, 2010-02-19, 23:05 | Сообщение # 40
Пользователь
Сообщений: 2
слушайте а кто может из SA в IVпереконвертировать7)
 
offline
 olek
Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:35 | Сообщение # 41
Пользователь
Сообщений: 2
nikitoss,
всмысле?)
:D
 
offline
 YanAlexandrovich
Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:56 | Сообщение # 42
Пользователь
Сообщений: 23
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста!Текстуру на стекла накладывать так же допустим как и в салоне (например на панель)?И если у кого нибудь есть текстура хорошей тонировки?
 
offline
 YanAlexandrovich
Дата: Суббота, 2010-02-20, 16:08 | Сообщение # 43
Пользователь
Сообщений: 23
Но ведь если я поставлю стандартную то они будут не тонированные.Или как?
 
offline
 superaleks
Дата: Суббота, 2010-02-20, 16:17 | Сообщение # 44
Пользователь
Сообщений: 295
взял чёрный квадратик,в паинте сделал штук пять разной прозрачности и бросил на родную текстуру на прозрачное место и текстурь да сравнивай в игре :p
 
offline
 nikitoss
Дата: Суббота, 2010-02-20, 16:49 | Сообщение # 45
Заблокированные
Quote (YanAlexandrovich)
Но ведь если я поставлю стандартную то они будут не тонированные.Или как?

Будут тонированные, я делаю легкую тонировку стандартной текстурой(там будет место с серым цветом, уменьшай до его размера и текстурь)
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Страница 3 из 147«12345146147»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100