• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Модератор форума: Slaau  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Конверт машин в GTA 4
offline
 MakSS
Дата: Вторник, 2010-02-09, 08:11 | Сообщение # 31
Гангстер
Сообщений: 80
Что бы двигалась сразу вся твоя машина нужно её выделить (select->all) потом нажать Select Mode внизу и двигать, тогда двигается вся машина сразу и всё наложится.

Добавлено (09.02.2010, 08:08)
---------------------------------------------
Только я не понял что у тебя не заменяется

Добавлено (09.02.2010, 08:11)
---------------------------------------------
И ввообще на видео очень хорошо видно как он выделяет и перемещает модель, надо просто внимательно следить

 
offline
 atom370
Дата: Вторник, 2010-02-09, 13:14 | Сообщение # 32
Пользователь
Сообщений: 13
разобрался, нужно было убрать галочку: вместе с дочерними......там где перемещать......

но есть ещё вопрос, почему заноза не видит мои текстуры....только те что были с шафтером в папке????? вроле всяко вертел, и путь к текстурам сделал, и формат у них правильный.....

 
offline
 MakSS
Дата: Среда, 2010-02-10, 09:14 | Сообщение # 33
Гангстер
Сообщений: 80
Ты их в саму занозу то загрузил?
 
offline
 atom370
Дата: Среда, 2010-02-10, 10:16 | Сообщение # 34
Пользователь
Сообщений: 13
я прописал путь к текстурам, а сами текстуры в папке install, в занозе


Сообщение отредактировал atom370 - Среда, 2010-02-10, 10:19
 
offline
 Gops
Дата: Среда, 2010-02-10, 14:53 | Сообщение # 35
Пользователь
Сообщений: 10
atom370! если б ты сделал все так как надо то у тебя бы и работало все правильно! пытаешься доказать туту что ты все правильно сделал а заноза сама глючит что ли? Внимательней будь просто!
в меню занозы options-settings-services-textures УКАЖИ путь к папке в кторую предварительно распакую все станадартные текстуры как для СА так и для 4ки!!!
то есть если будешь конвертить тачки из са извлеки в папку(которая будет общей!) все текстуры из файла vehicle.txd (с помощью TXD workshop в формате TGA!!!) для гта 4 все текстуры из файла wehshare.wtd (с помощью G-texture, как в формате dds так и в формате png) когда работаешь над моделью все ее текстуры сама собой распаковывай не в общую папку а в папку с машиной, и все! все будет открываться и прорисовываться! только не спрашивай где найти эти проги!!!
 
offline
 atom370
Дата: Четверг, 2010-02-11, 22:28 | Сообщение # 36
Пользователь
Сообщений: 13
да проги то все эти есть, ладно, спасибо, буду разбиратся чё не так делаю
 
offline
 Arti9609
Дата: Пятница, 2010-02-12, 08:38 | Сообщение # 37
Гангстер
Сообщений: 551
помогите что за хня я дверь двигаю на место а она где-то внутри машины как и колёса с дисками и юбками.помогите как сделать так чтобы они были на первом плане т.е.видны?


Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
 
offline
 Arti9609
Дата: Среда, 2010-02-17, 13:03 | Сообщение # 38
Гангстер
Сообщений: 551
всё разобрался


Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
 
offline
 cokpat
Дата: Среда, 2010-02-17, 15:34 | Сообщение # 39
Пользователь
Сообщений: 43
подскажите добавить диски не трогая ничего остального и вообще это возможно иль нет,коль да то как .к примеру на кабан поставить диски от ауди


4 ядра-2.66,4gb памяти,GeForce GT630-4gb
 
offline
 olek
Дата: Пятница, 2010-02-19, 23:05 | Сообщение # 40
Пользователь
Сообщений: 2
слушайте а кто может из SA в IVпереконвертировать7)
 
offline
 olek
Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:35 | Сообщение # 41
Пользователь
Сообщений: 2
nikitoss,
всмысле?)
:D
 
offline
 YanAlexandrovich
Дата: Суббота, 2010-02-20, 13:56 | Сообщение # 42
Пользователь
Сообщений: 23
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста!Текстуру на стекла накладывать так же допустим как и в салоне (например на панель)?И если у кого нибудь есть текстура хорошей тонировки?
 
offline
 YanAlexandrovich
Дата: Суббота, 2010-02-20, 16:08 | Сообщение # 43
Пользователь
Сообщений: 23
Но ведь если я поставлю стандартную то они будут не тонированные.Или как?
 
offline
 superaleks
Дата: Суббота, 2010-02-20, 16:17 | Сообщение # 44
Пользователь
Сообщений: 295
взял чёрный квадратик,в паинте сделал штук пять разной прозрачности и бросил на родную текстуру на прозрачное место и текстурь да сравнивай в игре :p
 
offline
 nikitoss
Дата: Суббота, 2010-02-20, 16:49 | Сообщение # 45
Заблокированные
Quote (YanAlexandrovich)
Но ведь если я поставлю стандартную то они будут не тонированные.Или как?

Будут тонированные, я делаю легкую тонировку стандартной текстурой(там будет место с серым цветом, уменьшай до его размера и текстурь)
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Наша мастерская » Конверт машин в GTA 4 (вопрос по конверту)
Поиск: