На ноутбуке надо немного потанцевать с бубном дабы запустилось (при запуске закрывается launcher без описания ошибки): через диспетчер устройств выключается мощная видеокарта (оставляя встроенную рабочей), запускается launcher и окно social club иже с ним, обратно включается мощная видеокарта и после этого из лаунчера social club'а уже запускается собственно игра.
Нужна помощь.Куплена GTA 5 лицензия от 1С,при установки доходит до 20% и вылазиет ошибка о повреждением файлов,может кто сталкивался. Или вобщем надо из программы установки (gtav-downloader.exe) от "1С СофтКлаб" скинуть MD5 на архивы установки (data1.exe, data2.cab,.... data8.cab),что бы понять какой файл битый.
Вылетает в миссиях если за рулем нажать ПКМ. Причем когда как. 100% вылетает во время 1 ограбления и 100% во время поездки Тревором за Майклом, в остальных миссиях хз, вроде не замечал. Пиратка, насчет лицензии хз.
Решение для владельцев карт от nVidia: 1. Скачать NVIDIA Inspector 2. Запустить NVIDIA Inspector до запуска игры 3. Нажать "Show Overclocking", согласиться с тем, что нам говорят (о том, что это может привести к нестабильной работе системы). 4. Нажмите "-20" под линиями "Base Clock Offset" и "Memory Clock Offset". 5. После нажмите внизу "Apply Clocks & Voltage" (на всякий случай после просто сверните окно nVidia Inspector)
Все сделал по инструкции, далее минуту грузилась инициализация Social Club и вылезла ошибка 15. Перелазил инет, так и не понял,что за она и как избавляться. Может кто сталкивался?
ребята, у кого слабые компы, у вас на минимальных настройках есть такой белый туман квадратиками??? особенно на задниках очень видно его. Кто знает как его вообще выключить?Бывает кадры без него проскакивают, нормальная картинка, а в основном с ним, и это такое убожество, из за него ничего не видно вдалеке.
Сообщение отредактировал rjkzyhekbn - Пятница, 2015-04-17, 11:07
то расскажу как сделал я : 1)Установка игры 2)Установка Social Club 3)Кинул кряк в корень игры 4) Создал новую учетную запись по английски сделав ее администратором (переименовать свою изначальную получилось ,но это не помогло ) 5)Заходишь в новую учетную запись ,идешь в папку с игрой и запускаешь ,через кряк который ты кинул ,то есть Launcher.exe (и так каждый раз) 6)Играешь
сергей404, братан, может ты знаешь .. у меня когда запускаю выходит окно с не понятными буквами) и там да и отмена. нажимаю да, грузит и ошибку какую то выдает не понятные буквы хрен поймешь что это.. помоги если сталкивался?
У меня такая чепуха была когда я всем программам доступ в интернет заблокировал через Каспера, как в инструкции написано. Открыл доступ - все работает) Странно.
Сообщение отредактировал coffecup - Пятница, 2015-04-17, 14:27
Запустил все отлично,прошел первую миссию сохранился вышел,больше зайти не могу,все на пути на английском все как положено,ничего не понимаю... Удаляю профиль и все сохранения переустанавлваю социал клаб игра запускается без проблем с первой миссии.
Slaau, именно так как у тебя написано . так и сделал, ничего не создавал, ни меня , просто запустил лаунчер, там уже в оффлайн режиме ВКЛючён аккаунт от 3дм! Никаких лишних действий делать не надо, только навредите себе.... Играю в удовольствие , спасибо за помощь
Для тех,у кого проблема с 35-ой миссией "Блиц-игра" . Проблема заключается в невозможности пройти ее на некоторых версиях игры,и даже на лицензионной. Решение: Игра предлагает нам после трех неудачных попыток перейти к следующей контрольной точки в данной миссии. Что сделал я: после того,как вы перебили всех копов,вам надо уехать на мусоровозе к машине для отхода. ПРЯМ на месте около мусоровоза,умираете ТРИ раза (если вы умирали ДО этого ТРИ раза и у вас есть выбор "пропустить задание",то умирать не надо), затем едем к машине для отхода,взрываем мусоровоз,затем умираем сами и жмакаем пробел. Все,готово
Помогите плиз! не могу сохранится выдаётся ошибка http://screenshot.ru/upload/image/NWQg что делать? В инете ответа нет! пиратка с таблеткой 3dm. у всех норм идет а у меня нет.
Ребят,не работает self radio, всё делал,треки в user music,трещина v2,винда 7\64. В чём тут дело может быть? И кстати,режим режиссёра кто нибудь пробовал? тоже не запускается,тупо чёрный экран.
В остальном впечатления от игры хорошие,оптимизация ок) ~ 40 фпс,fxaa,многое на оч.выс. Единственное что не радует,так это физика авто. в четвёрке все было интересней,тут же ближе к нфс( особенно торможение.
Slaau, спасибо огромное за ссылку, обновился, ваще мего, игруля просто полетела, просто мясо у меня производительность выросла, фпс увеличились, а самое главное, ушло подергивание игры когда быстро едеш и вертишь камерой
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 08:45 | Сообщение # 34
Гангстер
Arkys, Такая же фигня(( Ребята помогите решить проблему ! Игра не запускается, выкл. AMD выд.карту оставляю встроенную, запускается, потом сворачиваю игру обратно все вкл. выдает ошибку ERR GFX D3D INIT Что делать ? Игру заново переустановил, стоят все обновления.
Сообщение отредактировал AtammmaN - Воскресенье, 2015-04-19, 11:36
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 21:35 | Сообщение # 35
Пользователь
ошибка инициализации social club , перестановка сошиала не помогла , Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: subprocess.exe Версия приложения: 1.1.5.6 Отметка времени приложения: 55146f76 Имя модуля с ошибкой: libcef.dll
У меня лицуха, при запуске лаунчера ничего не происходит, откл. AMD карту оставляю intel запускается, потом сворачиваю игру задействую AMD вылетает ошибка ERR_GFX_D3D_INIT Ребята помогите !!!
Привет, подскажите кто в курсе. Щас прохожу сюжетную компанию на пиратке, но через неделю-две буду покупать лицензию, смогу ли я продолжить компанию? или надо будет заново начинать?
Update v3 & Crack v4 Последний патч, который обновляет игру до v1.0.335.2 и кряк к нему. Скопировать файлы в папку с игрой. Для начала игры, запускать Launcher от 3DM.
Если запустите файл 《侠盗猎车5》中文版注册表一键恢复工具 с круглой иконкой, в реестр пропишется китаец и игра навеки станет на китайском
Крашнутое обновление, не обновляйтесь! Нужно ещё ждать, пока самое стабильное Update 2 crack 3
ERR_GEN_ZLIB_2, просит переустановить,но толку нет..нахожу битый файл с битым хэшем,перекачиваю и все равно скачивает такой же..задолбала эта ошибка...в инете у многих,толком никто не объясняет как исправить..множество постов как проверить хэш,а как его исправить 0.. Лицензия от R*
ZlichZeus96249, В МИССИЯХ В АВТО ПКМ НЕ НАЖИМАТЬ! ВЫЛЕТАЕТ! Насчет миссии... Перед тем, как сесть в мусоровоз, взорви сам себя 3 раза. После 3 раза появится кнопка "пропустить". Садимся в мусоровоз, едем на точку, ставим его, садимся в машину и быстро выходим, взрываем себя и жмем "пропустить". Вылета не будет. PS На будущее - в миссии, где Тревор ворует жену, в конце не жми "ентер", а просто подожди пока окно само закроется, иначе вылетит.
Подскажите,на ноуте не запускается (core i 5, hd7670m+hd 4000,windows 7 максималка),пробовал все патчи и кряки,пишет ошибку :Прекращена работа программы GTA V, подробности проблемы: APPCRASH код исключения: с0000005 Отключение видеокарт результата не дает-сразу выдает ошибку ERR_GFX_D3D_NOD3D1X