В этой теме мы ищем друзей для совместной игры в GTA Online на PC.
Те, кто хочет получать приглашения на задания и ограбления, вступайте в нашу банду GtaMania.ru в RSC. Вступив в банду вы будете получать приглашения от всех членов банды, а также сможете делать рассылку с приглашениями сами. Это облегчает поиск соратников, ведь в банде много людей.
Добавлено (2015-04-25, 13:57) --------------------------------------------- Парни, чё делать: персонаж получил люлей и теперь у него фингал на правом глазу. Как убрать? я и к визажисту ходил и одёжку менял, здоровья у него полон... Хожу свечу бланшем
kosmile, Я с ней когда играю, в общем все норм. Лагов нет. Правда ее выкидывает иногда. Хотя я тоже испытываю проблемы с подключением к другим игрокам) Некоторых вообще не вижу в онлайне, хотя они играют. И да, я с планеты Земля
Парни, чё делать: персонаж получил люлей и теперь у него фингал на правом глазу. Как убрать? я и к визажисту ходил и одёжку менял, здоровья у него полон... Хожу свечу бланшем
Да пройдет само, не парься..)) добавил в тиму тебя.)
kosmile, Знаешь, меня из дел тоже не выкидывает. Я могу спокойно зайти к Карине, сейчас нормально играю с Ридиком, подключался к Джаксеру, но вот есть такие игроки, к которым я не могу подключиться вообще никак, хотя все с ними могут играть. Я даже не знаю с чем это связано. Хотя если того же Game47 удалить из друзей, он начнет показываться в списке онлайн игроков. Вот и сижу думаю, что за фигня происходит.
Дата: Воскресенье, 2015-04-26, 05:29 | Сообщение # 62
Гангстер
devil6969, сложного ничего нет. Мы на одно ограбление (все подготовительные и само ограбление) тратили один вечер (2-4 часа). Это конечно все 4 человека в конфе в скайпе
Дата: Воскресенье, 2015-04-26, 15:56 | Сообщение # 65
Гангстер
Black_Hawk, порой не удобно, когда ты на машине, стреляешь через окно в врагов и тебе надо что-то сказать друзьям, но хрен там, все пальцы заняты. А так конфа с скупе и все ок.
играет ли кто нить по вечерам, после 21 часа? я конечно лоулвл, но руки не совсем из жопы... но с рандомами и на енглише хрен задание пройдешь, даже самое простое...бесят в общем пишите, кидайте приглас, голос есть ник oleoleoleole
1minute, какой интерес сливать гонки?! Совсем нет желания гонять, так зачем тогда нужен тюнинг?! Вы таким образом весь кайф игры и ее смысл сЛиваете! Не утверждаю что я хороший гонщик, но 2 вечера 67 поражений и 40 побед и тюнинг открыт без всяких сЛиваний!
Сообщение отредактировал devil6969 - Пятница, 2015-05-15, 13:58
Сегодня в 21.00 (Мск) буду организовывать сходку банды в онлайне. Устроим покатушки. Вероятнее всего создам закрытую сессию для членов банды, но эту информацию я еще уточню к вечеру. В общем прогревайте резину, ближе к началу сходки отпишусь тут. Рады будем всем.
1minute, например себе сливаешь, если тебе не в кайф напрячься и поборотся за первое место?! Так можно и командную перестрелку организовать, сидеть и по очереди друг другу сливать и набивать опыт и деньги, только весь интерес игры и азарта будет утерян!
Добавлено (2015-05-15, 15:22) --------------------------------------------- SandWicH, можно сессию создать именно для своей банды и тогда будет проще с приглашениями и подключениями к сессии, без левых наших гостей америкосов и прочих дальних хостов!
Сообщение отредактировал devil6969 - Пятница, 2015-05-15, 15:23
kosmile, ну... Скажем так, не многое пропустил. Как оказалось, желающих покуралесить толпой у нас мало, к сожалению. В итоге собрались люди, с которыми мы и без объявлений играем )
saymon9, ну у меня особого желания создавать нет. После первой сходки я понял, что особого интереса к ним нет. Собрались те люди, которых и без объявлений собрать можно )
Black_Hawk, Может зашел не в то время?! Я в воскресенье с обеда до ночи играл с перерывом вечером (сессия глючила, нервы начали сдавать ) и людей к вечеру было норм, Русик, Макс, Саймон, повеселились от души А после 9-ти рекордное колличество из моих друзей в 25 контактов было 10, это очень много! А так я почти каждый день, если нет важных дел, с 6-ти вечера до 10-ти в сети!