В очередной раз переигрывая в главного конкурента GTA IV - Mafia II, я задумался над следующим вопросом - зачем разрабы GTA изуродовали машины, изменив пропорции и покрасив некоторые авто в нестандартные и нелепые цвета (впрочем, так было во всех частях серии)? Во второй мафии ведь тоже нет лицензированных машин, но с ней разрабы поступили проще - поменяли только шильды с маркой и моделью, а также сменили название авто в игре (да и в первой части вроде было также). А так машины выглядят аутентично со своими реальными прототипами. Может кто в курсе чем руководствовались разрабы GTA, когда решили использовать такую концепцию авто в игре? Может на то были какие-то причины?
Сообщение отредактировал zavulon - Среда, 2012-02-15, 15:44
zavulon, вся фишка в том что в гта присутствуют машины годов разработки серии игры, и р* намучившись с исками по судам, тупо забили на это т.к.собрать свою тачку проще чем судиться
в гта присутствуют машины годов разработки серии игры
Собственно, я и сам подозревал, что дело в этом. Ну а ты еще раз подтвердил мои догадки. А в Мафии некоторые машины вообще тех марок, которых уже не существует даже. Эх, сделали бы Мафию 3 или GTA (5-я часть, к сожалению, уже точно такой не будет) в стилистике Америки 70-80-х, вот там тачки были что надо (не то, что сейчас - все на одно лицо практически)! Или римейк Vice City только на новом движке.
Ferty, да я не лоурайдеры имел в виду. Сан Андреас - нигерская тема, с "прыгающими" машинами и машинами с тюнингом в сутенерском стиле так сказать. По мне так все это полная безвкусица. Я говорил про классические машины 80-х годов, без извращений. Если смотрел, к примеру, "Славные парни", то думаю, ты понял о чем идет речь.
Дата: Вторник, 2012-03-27, 17:11 | Сообщение # 270
Пользователь
ИМХО один из лучших Washington( Lincoln Town Car). Скоростной, да и управление хорошое. Также нравится Oracle (BMW 7-Series) и Presidente (Cadillac CTS).